Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 244 из 594 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,в Успенский ЗАГС за сколько нужно приходить перед росписью,чтобы паспорта оставить и справку там какую-то запланить за день или за два??А то я от волнения,уже все позабывала))
    только в субботу там расписались, паспорта занесли в пятницу в тот же кабинет, где заявление подавали, оплатили квитанцию на 293 грн все. пришли в субботу за 10 мин до регистрации муж занес в тот же кабинет кольца, бокалы, шампанскре, нам отдали паспорта, а дальше мы зашли через центральных вход и ждали своей очереди))
    Весенний ветер несет запах счастья.

3. Вверх #4862
    Новичок
    Подскажите кто нибудь пожалуйста! Услуга бронирования даты бракосочетания отменена точно?... или еще можно как нибудь договориться в каком то загсе?

4. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Никола_й Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь пожалуйста! Услуга бронирования даты бракосочетания отменена точно?... или еще можно как нибудь договориться в каком то загсе?
    Я в Суворовском в четверг бронировала. Бронь 50 гривен, посмотрели паспорта и без проблем забронировали.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

5. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от InkaMalinka Посмотреть сообщение
    А зачем такая справочка нужна?
    справка о том, что регистрация брака между таким-то и такой-то назначена на такое-то время такого-то дня... Мы ее прилагали в пакет документов на получение шенгена для того, чтобы показать, что у нас свадебное путешествие и чтобы итальяшки не думали, что я к ним еду замуж выходить

6. Вверх #4865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Я в Суворовском в четверг бронировала. Бронь 50 гривен, посмотрели паспорта и без проблем забронировали.
    Да...про Суворовский я уже слышал.Спасибо.Бронировать можно одному?Не обязательно вдвоем ехать наверное...
    И мне всё таки нужен Загс в центре города...Успенский, на Л.Толстого или на Среднефонтанской. Может кто-то знает как там ситуация с бронированием?

7. Вверх #4866
    Знатная приколистка
    Да...про Суворовский я уже слышал.Спасибо.Бронировать можно одному?Не обязательно вдвоем ехать наверное...
    И мне всё таки нужен Загс в центре города...Успенский, на Л.Толстого или на Среднефонтанской. Может кто-то знает как там ситуация с бронированием?
    Ух ты, как Вы много хотите. ))))))))))))) И чтобы бронировать можно было, и чтобы в центре города..... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    В Успенском,к сожалению,не бронируют уже.Мы были в чт и нам сказали,что брони уже нет.
    Подскажите пожалуйста,сколько с собой шампанского брать в ЗАГС?Последняя свадьба,на которой я была,проходила в Белорсуссии.Так там мы везли с собой 4 бутылки шампанского и после росписи все гости пили шампанское в соседней комнате.Бокалы предоставлял ЗАГС бесплатно.А в Одессе какой порядок?Шампанское только мне и жениху и с нас всего 2 бокала?))(а гости будут молча пускать слюну..)))
    И ещё вопрос - целиком все услуги ЗАГСа обойдутся в 300 гривен?Или больше?

9. Вверх #4868
    Посетитель
    на среднефонтанской мы бронировали

10. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Мы на Л. Толстого тоже хотели бронировать, но работник Загса объяснила, что бронь не разрешена(мы пришли за 2 месяца), мы написали заявление на одну дату, а ч-з неделю пришли и переписали заявление на ту дату, которая нам нужна была(в заявленни надо указать, что по семейным обстоятельствам переносим дату торжества), к тому же когда мы изначально подали заявление, то согласовали время проведения церемонии.
    Красота- страшная сила!

11. Вверх #4870
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    а на какое время можно бронировать?ну на сколько месяцев вперёд?

12. Вверх #4871
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Здесь уже давно все пишут о том, что бронирование в ЗАГСах отменено.
    Правда, в Суворовском чудом ещё сохранилась эта традиция, но кто его знает, надолго ли....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4872
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здесь уже давно все пишут о том, что бронирование в ЗАГСах отменено.
    Правда, в Суворовском чудом ещё сохранилась эта традиция, но кто его знает, надолго ли....
    та да я читала тут уже всё, что запретили бронировать, а тут вдруг пишут что в суворовском можно поэтому и спросила)

14. Вверх #4873
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Бронируют правда только 2 дня - среда и четверг с 14:00 до 17:00 в 4-м кабинете. Бронь 50 гривен.

Ну не знаю, наверно можно на разную дату и время - они говорят какое время свободно. Я бронировала на 7-е октября. Бронировать можно одному только иметь при себе 2 паспорта.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

15. Вверх #4874
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А мы сегодня подали заявление=)))))) на 17 сентября))))
    Пришли в 9 00, были 4 парой, вышли в 13 00 очень счастливые=)))))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

16. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня подали заявление=)))))) на 17 сентября))))
    Пришли в 9 00, были 4 парой, вышли в 13 00 очень счастливые=)))))
    в каком ЗАГСе?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

17. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Сегодня хотели подать заявление, но на Льва Толстова и в Успенском было стоооолько народу, что решили в другой день с самого утра занять очередь. При подаче заявления что-то надо оплачивать?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Сегодня хотели подать заявление, но на Льва Толстова и в Успенском было стоооолько народу, что решили в другой день с самого утра занять очередь. При подаче заявления что-то надо оплачивать?
    да, надо. несколько пошлин. в районе 100 грн выходит.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #4878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    По поводу обдурят - не-обдурят...

Сегодня в ЗАГСе Киевского района получал свидетельство о рождении ребенка. Кабинет номер 5. Головний специалист Кувардина Инна Анатольевна.

Во время получения свидетельства подсовывает бумажки и книгу на подпись. Одна из бумажек - "Заява: прошу надати менi платнi консультативнi послуги з сiмейного права....." и т.д.
    А я как раз слышал из коридора, как предыдушим посетителям говорили -Вот здесь-распишитесь-84-гривны. Думаю - блин, еще за что-то платить, ведь госпошлину в банке уже оплатил.

Спрашиваю - а что это за "консультацiйнi послуги"? Они уже были наданi??? Говорит - нет, еще не были. -А, ну тогда я в них не нуждаюсь.
    Дальше - небольшая перепалка на тему "подписывайте - не буду". Ладно, говорит -Тогда идите в (какой-то) кабинет и пишите заявление о том что вы не хотите подписывать.
    Театр абсурда!!!
    Говорю: Вы вообще сами поняли что только что сказали? "Пишите заявление о том что не хотите подписывать заявление!.."
    - Что вы вообще хотите?
    - Хочу получить свидетельство о рождении ребенка.
    - Нате, подпишите в 7 кабинете.
    - Спасибодосвидания.

Мораль - народ, не позволяйте таким вот госслужащим министерства юстиции себя облапошивать, читайте что подписываете и за что оплачиваете.
    Я когда регистрировал ребенка гос пошлину вообще не платил, ее по идее не нужно платить
    только услуги, но их платили все

20. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    в каком ЗАГСе?
    ЗАГС Суворовского р-на, 2-й отдел
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

21. Вверх #4880
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Сегодня пошли в ЗАГС на Успенской хотели подать заявления на 22 октября, а нам отказали, мотивируя тем, что рано пришли и никак взять наши заявления не могут..мы и договорится хотели, но не в какую (((( Я читала где-то на форуме, что подавать заявления можно максимум за 3 месяца, минимум за одни... неужели сейчас все изменилось??? при том наши друзья подавали зявление в ЗАГСе на Л.Толстого за 2 месяца и у них все приняли, что ж за несправедливость такая

Ответить в теме
Страница 244 из 594 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права