ууупс.....не ту цитату вставил...
|
ууупс.....не ту цитату вставил...
MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND
насколько я знаю, такого понятия как "недопуск" не существует ВООБЩЕ! модуль вы просто обязаны принять, а так же не имеете права ОТНИМАТЬ баллы.
так что эти сказки можете оставить.
скажите, у вас есть семья? жена, дети? вот тот вот кто "гоняется", как вы говорите, за деньгами, тот желает лучшего будущего для себя, хочет создать семью, чтоб она ни в чем не нуждалась, не все конечно, но большинствоСообщение от Iskander
Страж Ворот Вечного Города
Iskander: Да воистине "свезло" чем дальше чем хуже будет. Мой совет готовьтесь сразу на экзамен
Ну почему это сразу экзамен. Можно и без экзамена обойтись.
Kritiker: А теперь о приятном. Лютик, и ты тут?)) Хорошо мы с тобой на парах посидели сегодня?))))
Хорошо, только я пока не догадываюсь кто ты. Или ты меня с кем то путаешь =)
P.S Где тут кнопочка "Цитата"?
Это МОЯ жизнь ...
Честно говоря, до сих пор не понял, чем экзамен страшнее модуля? Не так давно такого понятия как модуль вообще не существовало. И ничего, не помер никто (кажется)))
Просто товарищ преподаватель считает, что своим запугиванием испортит жизнь или настроение студентам. Ничего подобного, сама в этом убедилась неоднократно: этот человек много говорит, в данном случае пишет, но его слова не сходятся с его действиями. Да и вообще, стоит ли обращать внимание на всё это?
Последний раз редактировалось Толяновна; 21.01.2008 в 23:52.
Не ну как не начну читать что ты тут пишешь так все время мысли одни : " Ну ты и дибииил!!". Ты такую херню говоришь что просто тяжело даже поверить в то что это преподаватель. И именно дет сад "МАЛЯТКОТебе это любой преподаватель скажет, что все вы здесь малыши.
" Это похоже на то как дети приходят на первый курс и думаю что они не школьники уже, а типо в университете учатся!! ну и дибииил
куда идти и я могу сказать, но это ничего не изменит, а вот понять то что студент может не ходить на занятия (потому что реально в них толку нет ; - все лекции всё равно читают преподаватели с конспекта) ), а прийти на модуль и всё сдать, это не хотят понимать почему-то..., как и то, что ВСЁ запомнить человек не может, он не робот и не компьютер с мегапамятью
Страж Ворот Вечного Города
Я так понимаю, что не ходить на лекции к Магамадову - подписать себе смертный приговор?.... А как быть студентам, у которых свободное посещение занятий, подписанное ректором? Почему в таких ситуациях преподаватель гнет своё?
Йопт!!! Ребзя!!! Макаренко здесь!!! Знали бы мои бывшие сокурсники, что тут такая тема, зарегистрировались бы только ради этогоОн у меня вел на заре своей яркой преподавательской карьеры. Море позитивных эмоций особенно после того, как втулил ему абсолютно левый курсач по грузовдению, что помимо меня сделали еще 3/4 потока. По поводу денег - в первые годы своего, не побоюсь этого слова, "преподавания" ставил на шару без проблем, видимо еще смущаясь того факта, что некоторые студенты знали больше его. Ну а потом... Вы все сами знаете. Талант не купишь, но его отсуствие, как оказалось, можно выгодно продать
![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Помню пытались, вот тока ксерокс чужего курсового непроканывал. А шо касательно приблатненных то ты лучше бы помалкивал. Касательно некоторых вот они они то и были приблатненные. А тебя видать жаба задавила. Это когда я Тихонину показал этот левак?
Он мне сказал пропусти не нада разборок. Да конечно особенно когда за вас малышей, ваши беременные "сестры" ходили
![]()
Вам напомнить историю с неким Волощуком? Шо с ним сталось потом. Помните?
Социальные закладки