Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 354 из 731 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 14612
  1. Вверх #7061
    Новичок Аватар для agent@
    ууупс.....не ту цитату вставил...
    MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от Kritiker Посмотреть сообщение
    Послушайте вы, Искандер Макарович! Ясно всем, что это вы "дите", как вы изволили выразиться, а не я. Найдите среди всех студентов, ныне учащихся и учившихся когда-либо под вашим "чутким рукрводством", хотя бы одного, который верит, что вы не берёте взяток. И это вам следовало бы задуматься над доказательствами своей невинности), а то, не ровен час, поплатитесь своей буйной головушкой и вылетит сия "досточтимая" во всех отношениях личность из ОНМУ вперёд ногами.
    А я никаких доказательств вашего взяточничества предоставлять не буду. Хотя бы по такой простой причине, что не хочу подставлять того человека, которые мне эти доказательства предоставил.

А теперь о приятном. Лютик, и ты тут?)) Хорошо мы с тобой на парах посидели сегодня?))))
    Так вот вперед выложи фотки, предъяви доказательства на форум. А так нефиг трепаться тут. МАЛЯТКО Тебе это любой преподаватель скажет, что все вы здесь малыши.

Переход на личности, MOD
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.01.2008 в 09:11.

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Правила для тех кто будет сдавть Л/Р. Если работа не зачтена, к модулю не допускаетесь. Защита строго в индивидуальном порядке, на парах.
    насколько я знаю, такого понятия как "недопуск" не существует ВООБЩЕ! модуль вы просто обязаны принять, а так же не имеете права ОТНИМАТЬ баллы.
    так что эти сказки можете оставить.

Цитата Сообщение от Iskander
    А мне это нафиг надо. Так как я за деньгами негонюсь.
    скажите, у вас есть семья? жена, дети? вот тот вот кто "гоняется", как вы говорите, за деньгами, тот желает лучшего будущего для себя, хочет создать семью, чтоб она ни в чем не нуждалась, не все конечно, но большинство
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #7064
    Новичок
    Iskander: Да воистине "свезло" чем дальше чем хуже будет. Мой совет готовьтесь сразу на экзамен

Ну почему это сразу экзамен. Можно и без экзамена обойтись.

Kritiker: А теперь о приятном. Лютик, и ты тут?)) Хорошо мы с тобой на парах посидели сегодня?))))

Хорошо, только я пока не догадываюсь кто ты. Или ты меня с кем то путаешь =)

P.S Где тут кнопочка "Цитата"?
    Это МОЯ жизнь ...

5. Вверх #7065
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Честно говоря, до сих пор не понял, чем экзамен страшнее модуля? Не так давно такого понятия как модуль вообще не существовало. И ничего, не помер никто (кажется)))

6. Вверх #7066
    Посетитель
    Просто товарищ преподаватель считает, что своим запугиванием испортит жизнь или настроение студентам. Ничего подобного, сама в этом убедилась неоднократно: этот человек много говорит, в данном случае пишет, но его слова не сходятся с его действиями. Да и вообще, стоит ли обращать внимание на всё это?
    Последний раз редактировалось Толяновна; 21.01.2008 в 23:52.

7. Вверх #7067
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Коробкой Елене Николаевне, такая молодая с родинкой на кончике носа.)
    Хорошая преподаватель, доступно излагает материал, все объясняет! Мне понравилась и никто не жаловался!

8. Вверх #7068
    Постоялец форума
    Так вот вперед выложи фотки, предъяви доказательства на форум. А так нефиг трепаться тут. МАЛЯТКО Тебе это любой преподаватель скажет, что все вы здесь малыши.
    Не ну как не начну читать что ты тут пишешь так все время мысли одни : " Ну ты и дибииил!!". Ты такую херню говоришь что просто тяжело даже поверить в то что это преподаватель. И именно дет сад "МАЛЯТКО Тебе это любой преподаватель скажет, что все вы здесь малыши." Это похоже на то как дети приходят на первый курс и думаю что они не школьники уже, а типо в университете учатся!! ну и дибииил

9. Вверх #7069
    User banned
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, такого понятия как "недопуск" не существует ВООБЩЕ! модуль вы просто обязаны принять, а так же не имеете права ОТНИМАТЬ баллы.
    так что эти сказки можете оставить.

скажите, у вас есть семья? жена, дети? вот тот вот кто "гоняется", как вы говорите, за деньгами, тот желает лучшего будущего для себя, хочет создать семью, чтоб она ни в чем не нуждалась, не все конечно, но большинство
    Скажите это Магамадову, и он скажет куда вам нада идти. В принципе я с ним согласен. А обязан не обязан это уже другой вопрос Я обязан проверить знания студента если они ноль я его не допускаю вот и все, пока не выучит. Так что сказки оставьте для первокурсников.

10. Вверх #7070
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Не ну как не начну читать что ты тут пишешь так все время мысли одни : " Ну ты и дибииил!!". Ты такую херню говоришь что просто тяжело даже поверить в то что это преподаватель. И именно дет сад "МАЛЯТКО Тебе это любой преподаватель скажет, что все вы здесь малыши." Это похоже на то как дети приходят на первый курс и думаю что они не школьники уже, а типо в университете учатся!! ну и дибииил
    А разве не признак полуумия утверждать, что преподаватель берет на лапу при этом непредоставляя доказательств? Без доказательств это не более чем пустой треп. А кто любит потрепаться и пофантазировать? Овет: МА-ЛЫ-ШИ!!!!

11. Вверх #7071
    Скажите это Магамадову, и он скажет куда вам нада идти. В принципе я с ним согласен. А обязан не обязан это уже другой вопрос Я обязан проверить знания студента если они ноль я его не допускаю вот и все, пока не выучит. Так что сказки оставьте для первокурсников.
    куда идти и я могу сказать, но это ничего не изменит, а вот понять то что студент может не ходить на занятия (потому что реально в них толку нет ; - все лекции всё равно читают преподаватели с конспекта) ), а прийти на модуль и всё сдать, это не хотят понимать почему-то..., как и то, что ВСЁ запомнить человек не может, он не робот и не компьютер с мегапамятью

12. Вверх #7072
    Посетитель
    Я так понимаю, что не ходить на лекции к Магамадову - подписать себе смертный приговор?.... А как быть студентам, у которых свободное посещение занятий, подписанное ректором? Почему в таких ситуациях преподаватель гнет своё?

13. Вверх #7073
    User banned
    куда идти и я могу сказать, но это ничего не изменит, а вот понять то что студент может не ходить на занятия (потому что реально в них толку нет ; - все лекции всё равно читают преподаватели с конспекта) ), а прийти на модуль и всё сдать, это не хотят понимать почему-то..., как и то, что ВСЁ запомнить человек не может, он не робот и не компьютер с мегапамятью
    Этот конспект еще нада написать чтобы его вам задиктовать, ибо слушать нынешний студент не умеет. Проверено. Если в них реально толку нет то и не зачем было вобще поступать в данный университет. Ну, сколько можно повторять уже одно и то же!!!!

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Йопт!!! Ребзя!!! Макаренко здесь!!! Знали бы мои бывшие сокурсники, что тут такая тема, зарегистрировались бы только ради этого Он у меня вел на заре своей яркой преподавательской карьеры. Море позитивных эмоций особенно после того, как втулил ему абсолютно левый курсач по грузовдению, что помимо меня сделали еще 3/4 потока. По поводу денег - в первые годы своего, не побоюсь этого слова, "преподавания" ставил на шару без проблем, видимо еще смущаясь того факта, что некоторые студенты знали больше его. Ну а потом... Вы все сами знаете. Талант не купишь, но его отсуствие, как оказалось, можно выгодно продать
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #7075
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Йопт!!! Ребзя!!! Макаренко здесь!!! Знали бы мои бывшие сокурсники, что тут такая тема, зарегистрировались бы только ради этого Он у меня вел на заре своей яркой преподавательской карьеры. Море позитивных эмоций особенно после того, как втулил ему абсолютно левый курсач по грузовдению, что помимо меня сделали еще 3/4 потока. По поводу денег - в первые годы своего, не побоюсь этого слова, "преподавания" ставил на шару без проблем, видимо еще смущаясь того факта, что некоторые студенты знали больше его. Ну а потом... Вы все сами знаете. Талант не купишь, но его отсуствие, как оказалось, можно выгодно продать
    Помню пытались, вот тока ксерокс чужего курсового непроканывал. А шо касательно приблатненных то ты лучше бы помалкивал. Касательно некоторых вот они они то и были приблатненные. А тебя видать жаба задавила. Это когда я Тихонину показал этот левак? Он мне сказал пропусти не нада разборок. Да конечно особенно когда за вас малышей, ваши беременные "сестры" ходили

16. Вверх #7076
    User banned
    Вам напомнить историю с неким Волощуком? Шо с ним сталось потом. Помните?

17. Вверх #7077
    не слышали, не знаем,Пишите!)
    .....О_о

18. Вверх #7078
    Этот конспект еще нада написать чтобы его вам задиктовать, ибо слушать нынешний студент не умеет. Проверено. Если в них реально толку нет то и не зачем было вобще поступать в данный университет. Ну, сколько можно повторять уже одно и то же!!!!
    ну пусть так, но не так же строго, почему не относиться менее предвзято к этому? зачем гнобить студента, валить его? всем щас нелегко, а студенту тем более

19. Вверх #7079
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Вам напомнить историю с неким Волощуком? Шо с ним сталось потом. Помните?
    Нет, напомните плиз..)

20. Вверх #7080
    User banned
    ну пусть так, но не так же строго, почему не относиться менее предвзято к этому? зачем гнобить студента, валить его? всем щас нелегко, а студенту тем более
    Если человеку не дано, а учиться он ради корочки, то зачем же голову людям морочить. Я не давлю всех подряд. Если вижу шо студент способный наоборот пытаюсь ему помочь. А если вижу шо у человека окромя понтов нифига, рву его на части, до тех пор пока за ум не возьмется.

Ответить в теме
Страница 354 из 731 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права