Dionisiy, право слово, даже как-то неловко мне делается. Мы с Вами даже не общались раньше, а тут такой напор
Я писала, что камни только дарю, принцип такой. Почему то возникло стойкое мнение, что если хоть один продам, перестанет везти в нахождении практически любого желаемого

Но судьбу этого цитрина я уже решила. Из него получится несколько неплохих шаров. Извините за варварство

Он, действительно стал лишним для меня, а шарики всегда пригодятся. Не показываю только потому, что он от человека который сам был в экспедиции за этими цитринами и это от него. Кристалл 100% процентов природный. И если вдруг кто то выскажется про облучение, я буду крайне расстроена таким мнением и придётся ставить и другие под сомнения. Промолчат, опять на мысль наведут

Поэтому, не к чему это. Слишком много цитринам здесь внимания уделяется, а для меня это один из камней и только. На днях предлагали большой кристалл ограночного качества и чудесного цвета, с включениями рутила у основания. Но со сколами. Я даже не рассматривала вариант покупки. Я не огранщик, а колотый не нужен

А друзу конговского я показывала давно Opal. Она подходящего для моей коллекции размерчика, приятного цвета и это-артишок, расщепленный кристалл. Еще одна была больше, цвет темней и именно друза. Артишок мне больше приглянулся

И часто цитрины попадаются. Говорю только о натуральных. Может липнут ко мне? Не хочу больше и говорить о них, других камней нет что ли

Но один шар покажу что бы Вы сказали о нём своё мнение знатока. Фото сейчас подготовлю.

Социальные закладки