Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1082 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 21632
  1. Вверх #21101
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Лично я негативно, хоть голосовал за него на президентских выборах
    зато теперь у вас два кумира Тигипко и Янукович )
    Странный вывод.

2. Вверх #21102
    User banned
    Сергей Леонидович Тигипко родился 13 февраля 1960 года в селе Драгонешты Лазовского района Молдовы .....легионер , не оправдал надежд , изменил своему , как говаривали, интеллектуальному электорату , да , интеллектуалы как дети.... доверились молдавскому поцу , интересно куда теперь прильнут сироты?

3. Вверх #21103
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Странный вывод.
    Вы что ,уже не согласны со своим молдавским шефом ?

4. Вверх #21104
    Живёт на форуме Аватар для donich
    С кем не согласен? И в чём?

5. Вверх #21105
    Постоялец форума
    Тигипко был виртуальным проектом. Плюс, разве что, что деньги свои тратил на избирательную компанию, а артисты за него не агитировали "за свои принципы и за спасибо". Как за одного из кандидатов, которого к Печерскому только Матвиенко пришла поддержать.
    Кто то серьезно верил, что один из лидеров "За ЕдУ" и начальник штаба на выборах 2004 года будет против Януковича?
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #21106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Интересно как к этому соитию относятся избиратели .
    Учитывая, что в их избирателях остались лишь люди глубоко верующие в них, а верующие голосуют душей, а не мозгами, то, подозреваю, их избирателям глубоко пофиг.

7. Вверх #21107
    Частый гость
    Классная статья о Тигипко и "объединении" с ПР.

Прощай «Сильная Украина»?

8. Вверх #21108
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А может это стратегический ход по захвату Партии Регионов, не вечно же быть дважды не судимому Януковичу президентом. Раньше в Партии Регионов альтернативы не было за которую отдали бы голоса, а теперь будет, ведь ничем не хуже, но при этом не судим

Меня вот больше интересует, а как к этому объединению относятся избиратели ПР, которых под 30%? Понятно, что избиратели СУ негативно, но их намного меньше чем избирателей ПР. Если избиратели ПР за такое объединение, то может он тем самым даже повысит свой рейтинг, кто как думает?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #21109
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А может это стратегический ход по захвату Партии Регионов, не вечно же быть дважды не судимому Януковичу президентом. Раньше в Партии Регионов альтернативы не было за которую отдали бы голоса, а теперь будет, ведь ничем не хуже, но при этом не судим

Меня вот больше интересует, а как к этому объединению относятся избиратели ПР, которых под 30%? Понятно, что избиратели СУ негативно, но их намного меньше чем избирателей ПР. Если избиратели ПР за такое объединение, то может он тем самым даже повысит свой рейтинг, кто как думает?
    как он может повысить свой рейтинг, если избиратели ПР это избиратели Януковича, но никак не Тигипко...иначе бы они сразу голосовали за Тигипко....так что своих избирателей он потерял, а януковцы так и будут голосовать за своего вождя....
    На счет захвата партии регионов, то как то сомнительно, потому что будучи оппозиционером все для Тигипко намного легче было бы сделать...а теперь он никто и зовут его никак... Мне думается, что Тигипка тупо купили на преференциях его бизнесу...и он понял, что его все равно выкинут как тряпку и выбрал бабло...
    Все складывается к лучшему...я боялась, что Тигипко перед выборами отклеится от власти начнет представлять себя как оппозицию.....и главное, что люди поведуться на это....хорошо, что это не случилось...

10. Вверх #21110
    Новичок
    Я думаю, что со стороны нашего народа доверия к Тигибко больше не будет.Хотя у нашего народа очень короткая память

11. Вверх #21111
    User banned
    А тема какая правильная..... "Сергей Тигипко. Возвращение."

Вот он и "возвращается"))))

12. Вверх #21112
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как он может повысить свой рейтинг, если избиратели ПР это избиратели Януковича, но никак не Тигипко...иначе бы они сразу голосовали за Тигипко....так что своих избирателей он потерял, а януковцы так и будут голосовать за своего вождя....
    На счет захвата партии регионов, то как то сомнительно, потому что будучи оппозиционером все для Тигипко намного легче было бы сделать...а теперь он никто и зовут его никак... Мне думается, что Тигипка тупо купили на преференциях его бизнесу...и он понял, что его все равно выкинут как тряпку и выбрал бабло...
    Все складывается к лучшему...я боялась, что Тигипко перед выборами отклеится от власти начнет представлять себя как оппозицию.....и главное, что люди поведуться на это....хорошо, что это не случилось...
    Во многом согласен, однако всё-таки в Партии Регионов мало собственных лидеров. И сегодня хоть эта партия и поддерживает Януковича она от него полностью не зависит, довольно слабый из него лидер, и судя по слухам его уже давно хотели заменить, но он пока имеет больший рейтинг, чем кто либо другой.
    Просто мне кажется, что Тигипко просто так не решил соединять партии, судя по данным бизнес у него и сейчас не плохо идет, а у него явно есть и политические амбиции, которые просто так бы не отдал. Есть явно что-то о чем нам не говорят и я сомневаюсь, что это в сфере бизнеса, скорее всего именно в сфере политики.

13. Вверх #21113
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Во многом согласен, однако всё-таки в Партии Регионов мало собственных лидеров. И сегодня хоть эта партия и поддерживает Януковича она от него полностью не зависит, довольно слабый из него лидер, и судя по слухам его уже давно хотели заменить, но он пока имеет больший рейтинг, чем кто либо другой.
    Просто мне кажется, что Тигипко просто так не решил соединять партии, судя по данным бизнес у него и сейчас не плохо идет, а у него явно есть и политические амбиции, которые просто так бы не отдал. Есть явно что-то о чем нам не говорят и я сомневаюсь, что это в сфере бизнеса, скорее всего именно в сфере политики.
    Ну да, позвали Тигипко на царство.
    Слил Сергей Леонидович свою "Сильную Украину" и в прямом и в переносном смысле. Местные выборы показали, что подрастерял он рейтинг, который был у него на президентских выборах. Финансировать убыточный проект, который не принесёт в ближайшее время дивидендов - видимо нет желания. Естественно, что-то ему пообещали, этож не фантиками от жевачек поменяться - сто тыщ партийцев туда, сто тыщ партийцев сюда...
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #21114
    Посетитель Аватар для krovosis
    да. теперь криво, и шуба дороже !

15. Вверх #21115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А тема какая правильная..... "Сергей Тигипко. Возвращение."

Вот он и "возвращается"))))
    В прошлый раз для них все закончилось не очень хорошо, что-то есть ощущение, что и в этот раз фигня получится.

16. Вверх #21116
    Лично мое мнение Тигипко согласился на соединение из-за того, что ему предложили пост Премьер-министра. Я бы поставил на это, может правда не сейчас, а после парламентских выборов

17. Вверх #21117
    Визитка Яроша
    Вот улыбнуло...)))

Типичный ТиГИПка...

Последний раз редактировалось Реалист.; 18.08.2011 в 20:47.

18. Вверх #21118
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #21119
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Куда пропали все представители теперь уже Партии воРов?
    Где комментарий о происходящем?
    Интересно, как https://forumodua.com/showthread.php?t=623716&page=1 сейчас себя чувствует в ПР? Если выйдет из ПР, отнимут фирму, как уже сделали с Пивденным, Антошками, ТавриейВ и т.д., если не выйдет, как будет смотреть своим избирателям в лицо?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #21120
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Лично мое мнение Тигипко согласился на соединение из-за того, что ему предложили пост Премьер-министра. Я бы поставил на это, может правда не сейчас, а после парламентских выборов
    Берите выше.. Я думаю,Тигипко рассчитывает стать преемником Януковича..Может быть, и договоренность такая существует.. Если принять во внимание,что Украина копирует Россию..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 1056 из 1082 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права