|
перечислите все вопросы, которые интересуют Вас о моей личности. обещаю ответить...
нет, смертная казнь отменена в 1998 году. а при чем тут она? сидеть в тюрьме можно от года до 15 лет (по некоторым статьям пожизнено) в зависимости от статьи. так что есть за что бороться адвокатам
у него пока нет для этого предпосылок, в отличие от Тимошенко. Россия ее с удовольствием примет
я все таки правильно понимал сторонников Тимошенко, что суд должен быть зависимым именно от нее, путем продвижения на должность председателя ВСУ своего человека. а если не так, то это беспредел? что то этот символ власти сидит себе тихонько и не влияет на процесс. взял бы и позвонил Кирееву, выдрал бы его за беспредел...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я написал "вас" с маленькой буквы, и специально оговорил, что имею в виду сторонников Тимошенко. кто именно писал о необходимости посадить рядом с Юлей Ющенко, не помню, искать не вижу смысла. советы кому на что смотреть и жаргоны в стиле подельников Лозинского - "ответить за базар" оставьте при себе. пишите о Тимошенко, а не обо мне и других пользователях
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы так действительно думаете, что наличие/отсутствие адвокатов у Тимошенко что то поменяет в приговоре? Вы или сознательно вводите всех в заблуждение или сами не понимаете, что приговор уже написан и осталось только "подтянуть" под него доказательную базу и показания свидетелей. Адвокаты ведь должны быть реалистами. Или нет?
Так всегда бывает - когда появляются предпосылки тебя уже никто не хочет принимать кроме Кубы, Сев. Кореи и Венесуэлы.
Я разве такое говорил? Я обращал Ваше внимание, что руководитель Верховного Суда (и не только он) - человек Тимошенко и пока он сидит тихонько, но когда придет время массовых акций протеста он скажет свое веское слово и Янукович опять лишиться власти по решению Верховного суда (высшего суда Украины). Вот будет смешно.... Тогда уже Янукович будет требовать справедливого суда (ну ему и не в первый раз).
Вероятно такой шаг согласован с Газпромом. Остается ждать реакции Кремля. Напомню, что "суд" над Тимошенко связан с газовыми соглашениями.Украина повысила ставку транзита российского газа
Ставку транзита российского газа по территории Украины в III квартале увеличен до 2,89 доллара за тысячу кубометров на 100 км расстояния. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.
В I квартале 2011 года ставка транзита составляла 2,84 доллара. Ставка, таким образом, увеличена на 1,8%.
Как известно, с 2010 года ставка тарифа на транспортировку газа по территории Украины является плавающей и определяется по формуле, зависящей от стоимости топливной составляющей и инфляции в Европе.
Напомним также, что долгосрочный контракт между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" предусматривает, что базовая ставка тарифа на транзит природного газа по территории Украины с 2010 года составляет 2,04 доллара за тысячу кубометров на 100 км
http://obozrevatel.com/politics/ukraina-povyisila-stavku-tranzita-rossijskogo-gaza.htm
![]()
Он то конечно связан только сделано все через попу. Видно советчики Януковича сидят на зарплате в ФСБ. Вместо выяснения отношений с Россией по поводу газа и контракта получилось выяснение отношений с США и Евросоюзом. Ну кто так делает? только кретины или запроданцы, которые любые действия согласовывают с Москвой, чтобы нанести максимальный урон имиджу Украины в мире. Текущий процесс уничтожит имидж независимого украинского суда, а это Москве выгодно так как сейчас должны начать исполнять решения украинского суда о передаче маяков и створных знаков в Крыму в ведение Украины и Москва будет кричать на весь мир что украинские суды принимают незаконные решения и тянуть Украину в бесконечные международные суды, поскольку украинским пещерным судам веры нет.
это исключительно Ваши фантазии. Вы же требуете доказательств виновности Тимошенко. так будьте добры предоставить доказательства того, что приговор уже написан. я ж не призываю Вас быть реалистом (это нужно в любой профессии, кроме писателей - фантастов), и поверить в то, что Тимошенко воровка
а чего это Вы Россию уже исключили из этого списка? потому что Путин временно хороший, пока заступается за Тимошенко?
руководитель Верховного Суда имеет право говорить веские слова только на Пленуме Верховного Суда. в остальное время его любые указания судьям - преступление. или во имя Тимошенко это будет не преступление? щас Верховный Суд не участвует в рассмотрении жалоб на избирательный процесс, в отличие от 2004 года, когда ВСУ вынес заведомо незаконное, но политически целесообразное решение (не подлежащее обжалованию) о "третьем туре"
Я не позиционирую себя как профессионала юриста по этому могу быть и фантастом (если захочу). А Вот Вам необходимо быть реалистом (или хотя бы им казаться чтобы люди Вам верили или хотя бы делали вид что доверяют). Насколько я понимаю Вы не даете четкий ответ (или прогноз) на вопрос есть приговор (проект приговора или нет), устраняясь от дискуссии по сути (а ведь Вашим клиентам важно видеть Вашу адекватную оценку действительности). На счет доказательств. Прокуратура перед тем как утверждать обвинение всегда оценивает судебную перспективу дела (вернее того что из дела получилось по результатам предварительного следствия) и тут для утверждения обвинения прокуратура "советовалась" (получала прямые указания от юридических помощников-консультантов Януковича). Для того, чтобы получить добро от Президента необходимо было представить картину на завершающем этапе суда -вынесении приговора. Другими словами надо было написать приговор и соответствующим образом его обосновать. Этот приговор и его обоснование, подкрепленные свидетельскими показаниями (по результатам расследования) рассматривался различными приближенными юристами которые очевидно высказывали свое мнение и замечания по этому поводу. Далее в приговор вносились требуемые корректировки и сама "тема" получала наивысшее позволение на реализацию. Как утверждает Тимошенко и ее соратники реализацией "темы" занимается группа Портнова, которая должна привести суд в итоге к утвержденному приговору с необходимыми формулировками (для давления на Путина и Газпром). Вся эта сложная схема работы суда, прокуратуры и "правильных" свидетелей должна базироваться на едином плане (иначе не будет гарантии результата), а сам план (приговор) должен быть "согласован" до начала суда, чтобы судья понимал как ему вести судебные заседания (кому давать слова, а кому не давать, какие вопросы ставить свидетелям а какие снимать). Пока что Киреев с трудом выходит на необходимый приговор поскольку защита выбрала тактику публичного освещения нарушений в суде и спровоцировала арест Тимошенко под надуманным предлогом. Обе стороны процесса меньше всего пекутся о законности, выставляя на показ мировому сообществу ошибки экс Премьера и ошибки суда. В этой борьбе нет победителей, но есть проигравшие - все мы.
До избирательного процесса может не дойти, соратников Януковича переловят как преступников по решению Верховного суда и Януковичу придется сдаваться на милость победителя, поскольку у него не останется верных соратников, готовых идти до конца. Он просто добровольно уйдет в отставку. Большая часть чиновников и силовиков переметнется на сторону Тимошенко как только станет понятно что она победит.
по сообщениям СМИ в суд приехал Ющенко, надо бы попкорном запастись : )))
так давайте определим единые (и для Януковича и для Тимошенко) правила их обсуждения. либо оперируем фактами строго с точки зрения законодательства. тогда ни Тимошенко не преступница, ни Янукович не пишет приговоры по ее делу. просто часть населения верит в то, что Юлька-воровка, а часть, что Витька (Янукович) руководит судом. основания так полагать есть у всех (про обоих). доказательств на сегодняшний день нет (приговора суда в отношение обоих). о чем тогда вести дискуссию? почему та или иная гипотеза более вероятна? так все зависит от личных симпатий. или давайте каждый пофантазируем?
Верховный Суд не имеет право выносить решение о ловле преступников. такая гипотеза действительно достойна описанию только в фантастическом (не научно) романе. можно написать, хорошо разойдется, типа Войновича "Москва 2042", если не читали, то рекомендую...
я как "юрист" знаю еще один секрет Полишинеля - "Юлька то оказывается, воровка!"а вы и не подозревали
![]()
Социальные закладки