11 августа на пр. Глушко найден маленький босоножек. Находится у охраны кафе Pomodoro.
|
11 августа на пр. Глушко найден маленький босоножек. Находится у охраны кафе Pomodoro.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
А бежевый кед тряпочный вот такой никто не находил?
и резину от колеса чикко
ну ещё кепку джинсовую ну то весной ещё было, а вообще идея хорошая![]()
мы гуляем на 7-ой и на Деревянко, топаем от Вильямса, встречаем кучу мамочек и под домом и по дороге ... но самые клёвые тёлочки, конечно тусуются в местах большого движа )))))
Девуленьки, вы видили что с памперсами творится...((( я в шоке....кто где покупает? может кто то с интернет-магазина берет? подскажите где подешевше? а еще я начала думать про многоразовые памперсы...кто то пользуется?
девочки, отдать кому-то накопительную в элефант (возле рынка который) там около 300 грн, для скидки надо 1000
пусть все будет хорошо!
Из того, что сравнивала - дешевле всего было на базаре (Киевский), как ни странно. Пачка памперсов 4 в 70штук стоила там последний раз, когда видела - 200грн. После них - Копейка - 206грн, Таврия - 226грн, Сильпо где-то там же, уже не помню, в темке про суперы писали, что в Метро 230грн стоит, хотя раньше дешевле всего было в Метро. О, кстати! Там же писали, что на оптовом они по 190грн (не знаю какой размер)
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки, подскажите школы раннего развития на Таирово. Я знаю только Аринку возле детской поликлиники, Тип-топ на Вильямса и Колыбельку на Левитана. Может кто-то еще подскажет!!!
Мы ходим в Капитошку (сейчас Ладушки) на Королева/Вильямса, там же есть Домисолька, Солнышко. Еще есть темка про ШРР https://forumodua.com/showthread.php?t=11175
Девчонки, спасибо за советы по приготовлению овощного прикорма! Мы для себя уже отметили, что овощные пюре + грамулька сливочного масла вполне съедобна для малыша, а вот оливковое масло не пошло. Так же, как оказалось, овощи вперемешку с фруктами (морковка/яблоко, морковка/груша), тоже отличная вещь!
сейчас в Фантазии набор для малышей от года - мы записаны - но одни)))).... приходите - воспиталка нам понравилась! там есть пробный часовый урок...
по каким дням - не знаю... еще набирают группу от 1 до 1,8-2 лет. старшие уже набраны. занятия по часу два раза в неделю, начало в 10 часов. могу дать телефон 067-719-56-84 Алла, 794-68-06
везде ковровые покрытия, много мячиков, музыка, разучивали песенку. пробывали пальчиковые краски - Манюньке было прикольно...
А мы в 10 уже спать ложимся на утренний сон и в 12 просыпаемся
(
всем мамочкам привет, мы тоже бы пошли в ШРР, но спать ложимся в 10 или 11 и минимум 1,5 часа спим) прийдется наверно подождать.. а какие цены подскажите плиз и кому где нравиться?
Валерия 11.10.2010
Социальные закладки