|
Цікаво. І які місця й де вони займають?
По-перше, вони й так різко відрізняються.Жаль,что в правилах Классического бодибилдинга нет запрета на применение химии. Так можно было бы чётко разделять его с бодибилдингом.
А под друге, допінг заборонено й там й там. Принаймні у IFBB...
Всем привет!
Почитал я тут посты и мне пару раз ставало очень смешно. Пришёл к выводу, что многие вообще ничего не понимают в вопросах тренинга и питания. Во-первых протеин НЕ вызывает импотенцию. Это бред.
Приседания, жим лёжа и тяга действительно основные, базовые упражнения без которых не обойтись. Другой вопрос, что они ужасно тяжёлые и поэтому "спецы" накачки говорят что можно обойтись более лёгкими упражнениями. Я не видел НИ ОДНОГО более-менее развитого атлета, который бы не делал П+Ж+Т.
Вот тут ты прокололся - я не делаю становую тягу а обходился на первых порах только тягой штанги в наклоне и подтягиваниями широким хватом и за считанные дни я себе постороил классную спинку на которой перeкатываются пару кг мышцДело не в том что я не признаю тягу, просто когда я ее делал технически правильно и даже с мелким весом у меня какая то фигня с позвонком случилась которую я залечивал почти полтора месяца так что теперь ну ее нафиг. Да и тем более я не думаю что она так уж полезна для спины, скорее только для разгибателей, которые вполне можно тренировать гиперэкстензиями. Ну а насчет базовых упражнений никто не спорит, на первый год толкьо штанга и гантели, никаких тренажеров, только так можно посторить массивную фигуру.
я занимаюсь с 14лет...результат есть но для 4 лет можно было и побольше...просто я занимаюсь сам...иногда конечно чтото спрашиваю у тренера..вес беру небольшой..щас уже дома качаюсь с гантелями 8кг...
а сколько у вас длится тренировка ?.. говорят 45-60 минут это идеально.. хотя у меня 1.5 часа обычно..
Длительность тренировки - это дело индивидуальное. Друзья по залу занимаются по 2 часа. Я больше часа-полтора не выдерживаю.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Максимум годину в мене одне тренування займає...
Лучше тренироваться час - полтора. Не более. Делать по 2-3 упражнения по 3-4 рабочих подхода. Если полностью выкладываться, иногда и это кажется много.
у меня не меньше часа...
Хотите набрать массу? Две тренировки в неделю,строго базовые упражнения (жим,тяга,приседания),больше жрите,больше спите и можно даже всякие протеины не глотать..И результат будет уже через месяц.
Последний раз редактировалось Volna; 26.01.2008 в 21:44.
Социальные закладки