Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 7 из 563 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11260
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Если честно,то не назову не одного.Я не сильна в атлетах международного уровня...Но Украине есть такие. Жаль,что в правилах Классического бодибилдинга нет запрета на применение химии. Так можно было бы чётко разделять его с бодибилдингом.
    И на Украине таковые тоже отсутствуют. А АнтиДопинговым Комитетом использование всякого рода препаратов, что в "классике", что в билдинге запрещено естесственно, только это ничего не меняет.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Но Украине есть такие
    Цікаво. І які місця й де вони займають?

Жаль,что в правилах Классического бодибилдинга нет запрета на применение химии. Так можно было бы чётко разделять его с бодибилдингом.
    По-перше, вони й так різко відрізняються.
    А под друге, допінг заборонено й там й там. Принаймні у IFBB...

3. Вверх #123
    Частый гость
    Всем привет!
    Почитал я тут посты и мне пару раз ставало очень смешно. Пришёл к выводу, что многие вообще ничего не понимают в вопросах тренинга и питания. Во-первых протеин НЕ вызывает импотенцию. Это бред.
    Приседания, жим лёжа и тяга действительно основные, базовые упражнения без которых не обойтись. Другой вопрос, что они ужасно тяжёлые и поэтому "спецы" накачки говорят что можно обойтись более лёгкими упражнениями. Я не видел НИ ОДНОГО более-менее развитого атлета, который бы не делал П+Ж+Т.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Я не видел НИ ОДНОГО более-менее развитого атлета, который бы не делал П+Ж+Т.
    Не можна бути таким категоричним. Я знаю мабудь з 5 серйозних атлетів, які ані жим, ані тягу не практикують. Але спочатку як базу я б радив іх робити, адже все одно не зациклюватись. Принаймні, якщо розмова йде про бодібілдінг...

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Приседания, жим лёжа и тяга действительно основные, базовые упражнения без которых не обойтись. Другой вопрос, что они ужасно тяжёлые и поэтому "спецы" накачки говорят что можно обойтись более лёгкими упражнениями. Я не видел НИ ОДНОГО более-менее развитого атлета, который бы не делал П+Ж+Т.
    Вот тут ты прокололся - я не делаю становую тягу а обходился на первых порах только тягой штанги в наклоне и подтягиваниями широким хватом и за считанные дни я себе постороил классную спинку на которой перeкатываются пару кг мышц Дело не в том что я не признаю тягу, просто когда я ее делал технически правильно и даже с мелким весом у меня какая то фигня с позвонком случилась которую я залечивал почти полтора месяца так что теперь ну ее нафиг. Да и тем более я не думаю что она так уж полезна для спины, скорее только для разгибателей, которые вполне можно тренировать гиперэкстензиями. Ну а насчет базовых упражнений никто не спорит, на первый год толкьо штанга и гантели, никаких тренажеров, только так можно посторить массивную фигуру.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Не можна бути таким категоричним. Я знаю мабудь з 5 серйозних атлетів, які ані жим, ані тягу не практикують. Але спочатку як базу я б радив іх робити, адже все одно не зациклюватись. Принаймні, якщо розмова йде про бодібілдінг...
    И про бодибилдинг тоже. Никогда в жизни не поверю, что ту же грудь, например, можно накачать одними только гантельками и отжиманиями. Результат будет ничтожным, по сравнению с жимом лёжа.

7. Вверх #127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    Вот тут ты прокололся - я не делаю становую тягу а обходился на первых порах только тягой штанги в наклоне и подтягиваниями широким хватом и за считанные дни я себе постороил классную спинку на которой перeкатываются пару кг мышц Дело не в том что я не признаю тягу, просто когда я ее делал технически правильно и даже с мелким весом у меня какая то фигня с позвонком случилась которую я залечивал почти полтора месяца так что теперь ну ее нафиг. Да и тем более я не думаю что она так уж полезна для спины, скорее только для разгибателей, которые вполне можно тренировать гиперэкстензиями. Ну а насчет базовых упражнений никто не спорит, на первый год толкьо штанга и гантели, никаких тренажеров, только так можно посторить массивную фигуру.
    Да что ты говоришь, за считаные дни? Если повредил спину, значит делал с неправильной техникой, либо со слишком большими для тебя весами? Я такое проходил. Как-то тоже, после тяги 200 на 3 спину сорвал. Недели 3 болела ужасно. Но тягу не брошу, т.к. занимаюсь пауэрлифтингом.

8. Вверх #128
    Лифтер Аватар для Molerno
    ...за считанные дни я себе постороил классную спинку на которой перeкатываются пару кг мышц
    Фотку в студию на всеобщее обозрение!
    Дело не в том что я не признаю тягу, просто когда я ее делал технически правильно
    Значит не правильно делал, раз что-то болело. Я тоже согласен, что никакие подтягивания и тяга в наклоне не заменят становой.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для guido
    я занимаюсь с 14лет...результат есть но для 4 лет можно было и побольше...просто я занимаюсь сам...иногда конечно чтото спрашиваю у тренера..вес беру небольшой..щас уже дома качаюсь с гантелями 8кг...

10. Вверх #130
    ...Прикиньте фалеев пишет что для полного развития тела нужно только 3 упражнения - становая тяга, приседания и жим лежа
    Ничего подобного про полное развитие он не писал. Он указывает, что это база и с неё нужно начинать. И все равно кто ты, билдер и лифтер - начальный этап один и тот же - набрать массу.

Я всегда пью только минералку
    А минералка с газами наверняка

11. Вверх #131
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а сколько у вас длится тренировка ?.. говорят 45-60 минут это идеально.. хотя у меня 1.5 часа обычно..

12. Вверх #132
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    а сколько у вас длится тренировка ?.. говорят 45-60 минут это идеально.. хотя у меня 1.5 часа обычно..
    У меня от часа до полутора.После этого ноги не держат.Если какие-то силы остаются работаю с грушей.
    Да и идеальная тренировка понятие растяжимое.Например аэробная и на массу.

13. Вверх #133
    Длительность тренировки - это дело индивидуальное. Друзья по залу занимаются по 2 часа. Я больше часа-полтора не выдерживаю.

14. Вверх #134
    Максимум годину в мене одне тренування займає...

15. Вверх #135
    Частый гость
    Лучше тренироваться час - полтора. Не более. Делать по 2-3 упражнения по 3-4 рабочих подхода. Если полностью выкладываться, иногда и это кажется много.

16. Вверх #136
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    у меня не меньше часа...

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Цитата Сообщение от guido Посмотреть сообщение
    я занимаюсь с 14лет...результат есть но для 4 лет можно было и побольше...просто я занимаюсь сам...иногда конечно чтото спрашиваю у тренера..вес беру небольшой..щас уже дома качаюсь с гантелями 8кг...
    8 кг? Не ошибся? Как по мне в 18 лет с 4-мя годами стажа этого веса даже для разводов мало.
    Последний раз редактировалось Cкорпион; 26.01.2008 в 21:27.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

18. Вверх #138
    Новичок
    Хотите набрать массу? Две тренировки в неделю,строго базовые упражнения (жим,тяга,приседания),больше жрите,больше спите и можно даже всякие протеины не глотать..И результат будет уже через месяц.
    Последний раз редактировалось Volna; 26.01.2008 в 21:44.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Volna Посмотреть сообщение
    Хотите набрать массу? Две тренировки в неделю,строго базовые упражнения (жим,тяга,приседания),больше жрите,больше спите и можно даже всякие протеины не глотать..И результат будет уже через месяц.
    Оооо!
    Чорт заберай! А чим же я вже років з 8 займаюсь? От ти мене розчарував...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    8 кг? Не ошибся? Как по мне в 18 лет с 4-мя годами стажа этого веса даже для разводов мало.
    Человек наверно тренируется по программе Евгения Сандова

Закрытая тема
Страница 7 из 563 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права