Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 272 из 1080 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 21588
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не помню писал или нет - родственники авансировали: 2-к хрущевка на черняховского 4-й этаж - 48 тыс $.
    Где вы берете такие цены??? Дайте мне, плз, маклера, который им нашел такую квартиру. Я уже переговорила со всеми своими знакомыми, которые сейчас в поиске квартиры - но никто не видел таки предложений. Все говорят что цена стоит - но не на таком уровне, а вдвое выше.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Где вы берете такие цены??? Дайте мне, плз, маклера, который им нашел такую квартиру. Я уже переговорила со всеми своими знакомыми, которые сейчас в поиске квартиры - но никто не видел таки предложений. Все говорят что цена стоит - но не на таком уровне, а вдвое выше.
    Прямо-таки вдвое??? Готов продать в полтора раза выше!
    One nation under God

3. Вверх #5423
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    И я не верю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5424
    Конечный бенефициар
    Все говорят что цена стоит - но не на таком уровне, а вдвое выше.
    "ВСЕ" - это работники агентств недвижимости?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5425
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ющенко возмущен дерзостью махинаций с землей в Украине
    18 января 2008 | 16:15

Подробности
    По материалам: Українська Правда

Президент Виктор Ющенко возмущен ситуацией с земельными отношениями в Украине.
    Об этом Ющенко заявил, открывая заседание СНБО, посвященное земельным вопросом в пятницу.
    "В злоупотребления вокруг земельных вопросов активно вовлечены высокопоставленные чиновники местных органов власти. Меня возмущает дерзость преступлений в этом вопросе", - сказал он.
    В качестве примера он привел решение судьи, которым в Бориспольском районе 1000 га была отобрана у крестьян.
    "Это просто кощунство, игнорирования законов. Я не хотел бы быть свидетелем пассивной реакции генпрокуратуры, МВД и СБУ на эти вещи", - сказал он.
    Ющенко также выступил против внедрения моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
    "Мораторий надо не крестьянам, а земельным феодалам. Уже ходят легенды о народных депутатах, которые имеют по тысяче, две тысячи или пять тысяч гектаров земель. Для этих ребят надо еще мораторий на несколько лет, и тогда людям земли не останется", - добавил Ющенко.
    Он заявил, что выдача актов частной собственности на землю может закончиться в 2008 году. "Мы должны поставить точку по этому вопросу", - подчеркнул Ющенко.
    Он также предложил "раз и на всегда вынести за дужки" тему продажи земель иностранным гражданам.
    Президент сообщил, что в Украине не проинвентаризованы 40% земель "там совершаются теневые криминальные операции", - добавил Ющенко.
    Он также обратил внимание на то, что участки продаются или передаются в аренду на безаукционной основе, хотя законодательство на этот год запрещает это делать.
    По его словам, после внесения такого запрета в адрес президента стали поступать "десятки инициатив, как эти нормы усовершенствовать".
    "Эта редакция не дает возможности говорить о доступном социальном жилье. Надо внести необходимые коррективы, но чтобы в дальнейшем мы руководствовались только этим принципом - аукционный режим", - сказал он.
    "Ожидаю, что в правительстве должным образом прореагируют на замечания, которые были высказаны, и решения которые будут приняты", - сказал Ющенко.
    В заседании СНБО принимают участие все члены совета кроме Юлии Тимошенко, которая по сообщению правительства заболела.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Прямо-таки вдвое??? Готов продать в полтора раза выше!
    Сорри, что-то с математикой - именно в полтора раза я и имела в виду.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "ВСЕ" - это работники агентств недвижимости?
    Это говорит моя знакомая которая в конце прошлого года авнсировала квартиру и конечно же не за 48 т. дол. (как здесь пишут). И до этого она пересмотрела достаточное количество объектов, чтоб сделать вывод который я озвучила. Но если исходить из того, что все квартиры ей показывали работники агенств недвижимости, то можно сделать и такой вывод.
    Последний раз редактировалось KsuLLya; 21.01.2008 в 12:31.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

8. Вверх #5428
    Конечный бенефициар
    KsuLLya, тут есть целая ветка, повествующая о чудесах, которые творят риэлторА. И как квартира, хозяйской ценой в 35000, чудесным образом "дорожает" до 50 000. После чего хозяева удивляются - почему же так долго не продается?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Речь идет о квартирах ценой от 100 000 или обо всех? Меня интересует однокомнатная от 40 000 до 55 000. Пока, что более-менее нормальные квартиры стоят не меньше 55 000, зато довольно много хороших однокомнатных за 60 -65 тыс. Соответственно, мне интересно, реально ли откликнуться на объявление про 60 000 и скинуть цену до 52-55 или для этой категории квартир их цена в СМИ более соответствует реальной и вряд ли получится так сторговаться?
    речь идет в принципе о разбросе реальных и публикуемых цен. А про торг я говорил, что он здесь не причем. сторгуют пару тыщ, но прикол не в этом. вы можете позвонить по объявлению, допустим, хрущ 5/5, 50 кусков. мол, хочу позырить. вам сразу списон из 3 квартир на показ каждый день в течении недели. (сам через это прошел). и половина квартир, которые вам покажут в рекламе нет, ибо смысл писать одно и то же описание, но с разными ценами. а цены разные, так как у каждого смвои критерии продажи. а если таки да, продают по той цене, которую указали в объявлении, так всегда есть один козырь у покупателя. плачу завтра, но меньше. все таки пока за обычными хатами очереди не стоят и если продают не перекупщики, то шанс есть.

10. Вверх #5430
    Посетитель Аватар для Aligarh
    кстати. про агентов недвижки. появилась какя-то фишка. я продаю квартиру, ко мне приходят риэлтора с покупателями. покупатели отводят в сторонку и просят продать без агенства. мне лично пофиг, а они экономят пару тыщ. агенстов просекло, что их хотят кинуть и на следующий день мне звонят и говорят, что нужно, что б я подписал бумагу, в которой завиксирована цена продажи. на все мои распросы по поводу этой бумаги были получены уклончивые ответы, короче, им "так надо". не знаю, что это за фишка, но подозреваю, что именно для того, чтоб агенство не кидали. так что - - БДИТЕ!!!!

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Очень хорошие скидки получают покупатели с реальными деньгами, а не те, которые планируют покупку на вырученные после продажи своей недвижки деньги или говорящие - да мы присматриваемся, а как что-то подойдёт-мы сразу кредит начнём получать. Ищите продавцов, которым нужно ПРОДАТЬ недвижимость, а не ПРОДАВАТЬ (долго-долго).
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #5432
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    С агенствами надо разговаривать так - у меня есть 50 тыс и не копейкой больше - что вы мне можете предложить ? Если понравится - расчет быстрый. И если будет горящий вариант вам позвонят и все будет ок.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #5433
    Новичок
    Кто скинет ссылки на серьезные аналитические статьи о перспективах уровня цен на ближайший год по Украине?

14. Вверх #5434
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    С агенствами надо разговаривать так - у меня есть 50 тыс и не копейкой больше - что вы мне можете предложить ? Если понравится - расчет быстрый. И если будет горящий вариант вам позвонят и все будет ок.
    Да не кинут Вас, и да будет Вам счастье! Аминь!

15. Вверх #5435
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Да не кинут Вас, и да будет Вам счастье! Аминь!

Кстати, да! Та же самая мысль пришла в голову о "горящих вариантах".

16. Вверх #5436
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вероятность кидка не зависит от скорости покупки, тем более что сделка не за одну ночь проходит - а от тупости и жадности покупателя, который не удосужился провести проверку или понадеялся на агенство недвижимости.

ЗЫ. Все это уже обсуждалось.
    Последний раз редактировалось andrew; 19.01.2008 в 19:14.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #5437
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    KsuLLya, тут есть целая ветка, повествующая о чудесах, которые творят риэлторА... - почему же так долго не продается?
    Может быть, всё же - "РИЭЛТОРы"???

18. Вверх #5438
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Может быть, всё же - "РИЭЛТОРы"???
    а, забудьте, слово настолько нерусское...
    i do direct

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для Ники
    свежее "Авизо"-старые песни о главном

ул.Говорова ул., 10/16, 55 кв.м, 2 большие лоджии, юго-восточная. Автономия, паркинг, охраняемая территория. Спешите, цены уже растут, 1280 у.е./кв.м.
    Тел.: (048) 7778455, (098) 4529328

А может я не в курсе?

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для крыс
    угу, с 1600 (летом) до 1280 еще как выросли, вы не замечаете?
    а если брать в кредит, и учесть какие % за этот срок выплачены были.. ох, сочувствую тем кто взял летом..

Закрытая тема
Страница 272 из 1080 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права