Повторюсь Кто в Одессе занимается устновкой и настройкой автозвука для соревнований ?
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Повторюсь Кто в Одессе занимается устновкой и настройкой автозвука для соревнований ?
Попробуйте поискать или спросить здесь У них там даже встречи бывают
Все что не делается, делается в Китае....
Возможно не в ту тему пишу, но мне кажется, что тут должны знатьМожет кто-то подскажет хорошего электрика, для установки автосигнализации, чтобы сделал не по стандарту, а по желанию клиента всё?)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Хочу заменить на тайоте прадо штатную магнитолу,но чтобы она оставалась привязанной к экрану бортового компьютера,есть ли мысли?
можно её разобрать и запрятать в приборке =) в теории, а управление вынести на руль к примеру, а установить что то толковое
Интересует возможность вывести шнурок с usb для подключения флешки из штатного магнитофона.
Машина Туксон после 08 г.
сама штатная голова имеет выход на тыльной стооне или нет? если да то не проблема все это аккуратно вывести, если нет.. тогда ничего не получится, восновном везде есть AUX вход на магнитолах, просто не всегда выпаяны входы. как вариант, или альтернатива.
так я не разбирал.Вы можете посмотреть?
может кто в курсе где можно разжиться \ установить для мазды 3 (2007) разьем под ipod\iphone с возможностью управления кнопками на руле
(замену головы за 1куе не предлагать)
хочу поменять мафончик, а то стоит штатный, 20 лет в обед уже
присмотрел Бюджетную модель Alpine CDE-100EUB
нормальная или посмотреть чтото другое за эти 100 у.е.?
Все что не убивает делает нас сильней...
пообщался с сигмана старыми связями, обнаружился на интер-авто какойто блочок от alpine -привезли когда то кому то но не поставили
теперь вот взрываю мозг местному электрику как это добро впаять -)))))
а все потому что по непонятным никому причинам в машине на полном фулле япошки почемуто забыли вывести aux при том что как правило он в трешке есть -)
Социальные закладки