Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 38 из 136 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2706
  1. Вверх #741
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    напоминают, потому что ты забыла об этом? ))) Или напоминают с упреком? )
    Напоминают, потому, что время потраченное на инет не приносит пользы семейным делам.

2. Вверх #742
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Напоминают, потому, что время потраченное на инет не приносит пользы семейным делам.
    Действительно не приносит ) но напоминающий должен понимать, что время потраченоое на инет уже следствие, а не причина.. ну если с времяпрепровождением в вирте действительно перебор )
    А если тебе в вирте веселее, чем с напоминающим в реале, то сорри.. кого и за что упрекать? ))

3. Вверх #743
    Кудесница
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тоже вариант
    Хотя, Вы знаете, разрешать/не разрешать, наверное, не совсем правильно. Все-таки, каждый волен принимать свои решения самостоятельно. Не ограничивайте свободу любимого человека.
    смотря что ты понимаешь под свободой и под ограничениями)) а также то как ты ставишь запреты.

На мой взгляд ревность возможна только между любящими людьми, ибо если мне не интересен мой партнер то мне и совсем безразлично где он и с кем. Конечно же если мы не подменяем понятие собственничество понятием ревность.

Теперь о запретах. Что есть запрещать? и как запрещать?
    Он волен принять решение сходить с друзьями на футбол. Могу я запретить? Нет, это глупо как и то что можно ревновать его к мячу, ведь какое-то время он будет смотреть на него, а не на меня)))

Однако принимая решение посетить сайт знакомств и неделю встречаться с дамами он должен понимать что мне это будет неприятно, больно.... и еще масса синонимов.
    Мои словесные запреты тут явно не сработают, однако понимание того что он доставит боль человеку которого любит уже будет тем самым запретом.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #744
    А если тебе в вирте веселее, чем с напоминающим в реале, то сорри.. кого и за что упрекать? ))
    Нет, с напоминающим мне веселей, только его рядом нет. И я никого не упрекаю.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Тогда совсем непонятно, сорри
    Зачем упрекает, если его в момент общения с форумными друзьями, нет рядом? А когда рядом, то уже и тебе не до вирта...
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для princesska
    В этом есть рациональное зерно. И с точки зрения молодого человека я с Вами полностью соглашусь... Но! Дело в том, что подобные виртуальные игры постепенно отнимают все больше и больше времени, а также захватывают мозг настолько, что человек не имеет никаких других желаний, только бы поскорее накрошить энное количество врагов и ботов... Грубо говоря, его нужно спасать, т.к. личная жизнь у этой пары скоро перестанет существовать, как таковая... Возможно, я несколько сгущаю краски, но, мне кажется, я недалек от истины.
    Да,Вы сгущаете краски.Так как я не писала,что виртуальные игры полностью зазватили его мозг.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Да,Вы сгущаете краски.Так как я не писала,что виртуальные игры полностью зазватили его мозг.
    Это я уже понял, да и Вы сами написали на прошлой странице. Хотя, если он увлекается этим недавно, то все еще может усугубиться...
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #748
    А че тада ревновать, если чел сел поиграть на час?

9. Вверх #749
    сорри
    Ничего страшного.

10. Вверх #750
    да ты понятно.. главное, чтобы тебя не упрекали, а понимали ))

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вспомни, ты с детских лет такая ревнивая? Дал ли муж повод для ревности, или бушуют фантазии?
    Проявляла ли ты подобную реакцию до пристрастия мужа к общению в инете? Твой последний смайлик меня сбил с толку. Тебе нужны комментарии к твоему посту или нет?
    Конечно нужны .
    Думаю не с самого детства, но до него это тоже проявлялось . И не имеет значения где он общается с Ж, в общении по сети или в реальной жизни .
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Конечно нужны .
    Думаю не с самого детства, но до него это тоже проявлялось . И не имеет значения где он общается с Ж, в общении по сети или в реальной жизни .
    Значит, это особенности твоего характера. Скорей всего твой муж тебя не обманывает. Я так думаю... Попробуй себя контролировать и ты увидешь, что не всё так ужасно.

13. Вверх #753
    А че тада ревновать, если чел сел поиграть на час?
    А я не писала,что меня прям таки убивает ревность.Просто чувство какое-то непонятное.....

14. Вверх #754
    А я не писала,что меня прям таки убивает ревность.Просто чувство какое-то непонятное.....
    Это понятное чувство: "он должен смотреть на меня и любоваться, а не отвлекаться на игрушечки"

15. Вверх #755
    Это понятное чувство: "он должен смотреть на меня и любоваться, а не отвлекаться на игрушечки"
    Именно так...

16. Вверх #756
    Именно так...
    видимо он просто не знает, что должен... а просто делает, что хочет )

17. Вверх #757
    Именно так...
    Хочу тебе один секрет рассказать: как только ты покинешь эти мысли, тут же он станет любоваться тобой.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Ревность- саморазрушающее чувство!
    Конечно, ни у кого не может быть все гладко. Бывает, что живя рядом в одной квартире, вроде бы хорошей семьей, становятся соседями. У каждого свой график, который пересекается только в бытовой сфере.
    Но, неусыпный контроль над партнером приводит к тому, что тот чувствует себя в клетке и пытается вырваться из нее. Нельзя превращать семью в тюремную камеру- все таки, семья- это добровольный союз!

Тот, кто хочет изменить- все равно изменит, вне зависимости ревнуете вы или нет.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я не так давно столкнулась (по моему мнению) с проблемой, и проблема эта - ревность.
    Пусть я буду истеричкой, не уверенной в себе, не уверенной в молодом человеке, пусть мне будет скучно, вы даже можете говорить о недоверии к нему и следовательно об отношениях. Но это далеко не так. . .
    Я проверяю каждый его шаг, проверяю icq, проверяю все форумы и чаты в которых он общается и следовательно с кем. Там есть как и парни, так и девушки, которые вызывают у меня отрицательные эмоции, вызывают очень большую ревность, я сразу поднимаю скандал и собираюсь расходиться с этим человеком. На почве ревности, у меня такая агрессия уже сформировалась к женскому полу, что даже и не знаю как с этим бороться. В состоянии аффекта очень много раз ругались с мужем, дело доходило до драк, причём он выходил из них побитым, поцарапанным и т.п. Но так дальше не может продолжаться ... Я не знаю как с этим бороться и что делать.
    Муж всякими способами меня утешает, говорит что никто ему не нужен... Что любит только меня одну и никогда не изменял, не изменяет и не изменит. Я верю ему, но всё равно порок ревности застаёт меня в расплох. Чуть что, пусть даже просто девушка ответит на его сообщение в чате или на форуме, у меня начинается паника. И я ругаю его за то, что он сидит в этих дурацких чатах и общается.
    В реальной жизни я его ревную ещё сильнее, везде и ко всему женскому населению. Можно сказать, что я ревную его к каждому столбу. Я боюсь что ревность погубит мою любовь к нему (как говорят от любви до ненависти 1 шаг).
    Подскажите, что делать ? Как бороться или не бороться вовсе ?
    Пусть делает выбор .
    А, какого результата вы хотите добиться, постоянно проверяя его?- его пушистости и непорочности или подтверждение его "измены"?
    Если непорочности- то ему просто нужно чаще говорить вам о любви без ваших "напоминательных" скандалов.
    Если второе, то готовы ли вы к непредсказуемой развязке отношений: вдруг все его "злодеяния" откроются, вы сможете потом его простить и продолжать вместе жить? или разрыв отношений?
    Если вы готовы к разрыву- то не мучайте ни его, ни себя, не трепите нервы.
    P.S. А, распускать руки- вообще не достойно, а уж тем более женщине!!!!!!! Вдруг он даст сдачи

20. Вверх #760
    Вы наверное сейчас будете смеяться...В последнее время я стала замечать у себя чувство ревности,когда мой парень рубится по сетке с друзьями в компьютерные игры.Он так увлечен этой стрельбой,что практически меня не замечает.А может быть это не ревность...Просто я хочу,чтобы мой любимый всегда был со мной в свободную минутку и уделял внимание только мне...
    Ага, и стал полностью твоей собственностью

У тебя существует личное пространство? Время, которое ты можешь провести с подругой, время, когда ты можешь пройтись по магазинам (часа три-четыре), посидеть на форуме, время, когда ты можешь задержаться с сотрудниками после работы для того, чтобы выпить бокал вина или пива или чашку чая/кофе. Ты же не 100% свободного от работы/учебы времени проводишь с любимым. Ему также необходимо личное пространство. И если ревность к общению по интернету с противоположным полом еще как-то можно понять, то ревность к играм мне совсем не понятна. Конечно, если это не клинический случай, когда человек тратит 100% свободного времени на игры, а про тебя совсем забыл. А если он достаточно времени проводит с тобой, то почему бы ему не поиграться энное количество времени?

Ответить в теме
Страница 38 из 136 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права