по отзывам прочаласоветуют маммолога Бондарь, не подскажете где принимает или может еще кого посоветуйте пожалуйста.
мой гинеколог в отпуске до 29-го((((
|
по отзывам прочаласоветуют маммолога Бондарь, не подскажете где принимает или может еще кого посоветуйте пожалуйста.
мой гинеколог в отпуске до 29-го((((
В Одессе доверяю,только Берзою и Бондарю.Подчеркиваю,что это мое мнение,выстраданное многолетним опытом,я его не навязываю.
Последний раз редактировалось bmn169; 17.08.2011 в 08:51.
обследование груди нужно проводить в первой половине цикла -вы сказали, что М были в начале месяца -дождитесь следующих, как раз выйдет ваша Г и к ней на консультацию сходите. она посмотрит и скажет свое мнение.или можете сделать узи и сразу к маммологу - в темке много -выбирайте.
была вчера на слободке, определили две маленькие кисты, назначили терапию.
по рекомендации хотела попасть к Супрун Андрею Евгеньевичу, но он в отпуске, так что пошла к врачу, который был на приеме, )фамилия сложная не запомнила на букву Ц) Адам Абрамович.
так скажите плиз, где принимает Бондарь?????
Natali
Девочки, всем доброй ночи!!! В этот четверг предстоит операция по удалению фиброаденомы, делать будет Бондарь, подскажите пожалуйста в личку, кто у него оперировался, сумму благодарности за подобную операцию, а так же размер благодарности анестезиологу и вообще какие расходы еще могут предстоять.... а то я там пытала пытала, мне ничего ясного не ответили(((( Заранее спасибо...
Подскажите, плиз, Бондарь вышел с отпуска? принимает на Тенистой?
Достинекс - препарат, который нормализует содержание пролактина в крови, восстанавливает менструальный цикл и фертильность.
Показания к назначению Достинекса
- послеродовая лактация (предотвращение или подавление);
- гиперпролактинемия, сопровождающаяся нарушением менструального цикла (аменорея, олигоменорея, ановуляция), галакторея, бесплодие, импотенция, снижение либидо у мужчин;
- пролактинсекретирующие аденомы гипофиза (микро- и макропролактиномы); идиопатическая гиперпролактинемия;
- синдром "пустого" турецкого седла. Акромегалия (поддерживающая терапия после хирургического вмешательства или лучевой терапии).
Активно используется и при лечении мастопатии. Рекомендую прочитать статью "Лечение мастопатии с применением препарата Достинекс", размещенную на http://mammology.info/science5.htm
Всем привет!
хочу попасть к Берзою на прием. Звонила в обл.поликлинику узнать расписание его приема, а мне там сказали, что обязательно иметь направление из своей поликлиники или из ЖК... Это так? Кто сталкивался?
Я принимаю Достинекс, уже почти три месяца по половине таблетки раз в неделю на ночь.
У меня расширены протоки - 1,7- 2,2 в правой груди и 2,1 в левой.
Выделений из груди нет, но грудь переодически распирает на размер.
На пролактин кровь не сдавала, меня туда и не направляли.
Сначала назначили на 3 месяца Мастодинон и Прожестожель, а потом - сразу Достинекс.
Переношу нормально, если хоть на день опаздываю с приемом чувствую что грудь побаливает.
Misto Leva!!!
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста, готовлюсь к операции по удалению фиброаденомы левой молочной железы. Оперировать будет Бондар, сколько надо денег, там нельзя добиться стоимости операции, за такие вопросы он выгоняетиз кабинета. Подскажите что-нибудь в личку. спасибо большое.
Девочки, что посоветуете?
лечение недавно закончила, узи показало улучшение (мастопатия), предписание - наблюдение, а она болит - не так, чтоб смертельно, но ноет (должна признаться, что немного нервов присутствовало в последнее время). может есть какое-то народное средство для снятия болевых ощущений? (кроме прикладывания мужа перед сном)
Ну вот и что ей надо (груди, всмысле))))? Из средств притупляющих боль (кроме прикладывания мужа), знаю только 50 грамм принять на грудь)))
Моя мастопатия как-то пока сама успокоилась... Живет своей жизнью. Уже два месяца вообще грудь не болит... Хотя я две недели жарилась в Египте - и там пережила критические дни... тьфу-тьфу-глухо... Как будто ничего и не было...
Подольше бы о ней не вспоминать - чего и всем желаю!
24.03.2014 -Машенька!!!
значит мне нужен двухнедельный отпуск в Египте!![]()
а еще спина болит... вот думаю, может эти боли в груди со спиной связаны.
Очень часто связаны, прямо таки напрямую. Сделайте курс массажей, только у массажиста грамотного, а не вправляльщика.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки