| ||
Сорри, конечно.... Но откуда такая повышенная з/плата?
В нете гуляют цифири от 800 до 1300 грн. (так было озвучено в интервью шахтера с Луганской шахты, где недавно была трагедия. Кстати, Азаров прокомментировал и "постарался", что бы шахтер не потерял работу. Шахтера найти уже не могут...)
И если опираться на эти цифры, то даже К,Маркс с Ф.Энгельсом не смогут загнать продавцов в Таврию или Антошку работать за такую з/плату....Только тотальный голод и повальное нищенское существование....
Пока писала, нарыла в нете, что его нашли и приняли на другую шахту. О, как!
Последний раз редактировалось feliya; 17.08.2011 в 07:35. Причина: свежая инфа
«Посмотрел видео, в котором шахтер рассказывает о трагедии. Я ему верю. Видно, что он доведен до отчаяния. Что тут сказать. Во-первых, прослежу, чтобы из-за своей откровенности шахтер не потерял работу. Во-вторых, я говорил о том же, о чем с болью говорит этот человек. Из-за «давай-давай выработку», из-за алчности гробят людей», - отметил премьер-министр
Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабинету Министров создать комиссию по расследованию причин взрыва на шахте.
«Этому нужно положить конец! Сегодня заявил об этом на Кабмине, и буду лично следить за выполнением поручений», - добавил Николай Азаров.
не...ну такой беспардонности мир еще не видел... будьте вы гер Пахло прокляты
feliya сенькью за ссылку
К сожалению, за что боролись на то и напоролись. Ладно обычный одессит, которому лапшу на уши навесили и развели пустопорожними обещаниями, но крупный бизнес, о чем они думали? Пора им объединятся в маштабах страны и что-то делать, а то скоро ребята с битами могут к любому прийти и забрать понравившееся.
[QUOTE=-Ariadna-;22271601]К сожалению, за что боролись на то и напоролись. Ладно обычный одессит, которому лапшу на уши навесили и развели пустопорожними обещаниями, но крупный бизнес, о чем они думали? Пора им объединятся в маштабах страны и что-то делать, а то скоро ребята с битами могут к любому прийти и забрать понравившееся.[/QUOTEОдно и то же... Да кто боролся?..Уже писалось ранее в ветке-а страдают все...А что,только крупного бизнеса это касается?Скоро это коснётся остальных
[QUOTE=-Ariadna-;22271866] А вы что предлагаете?
Я бы хотела бы переехать в другую страну, например. Воевать, имея детей, родственников с откровенными бандитами, я не собираюсь. Неужели не понятно, никакие революции нам не помогут, мы всегда на этой земле будем жить так. Это судьба, менталитет, и еще чорт знает что.
Последний раз редактировалось Gryzd; 17.08.2011 в 08:51.
[QUOTE=-Ariadna-;22271723] Стопиццот....я до сих пор не могу понять Добрянского, Бурду,Музалева,Павлюка и т.д. (и говорил я об этом уже выше)
Если бы хоть эти четверо объединились-уверен, что качнуло бы не только Одессу...шарахнуло б на всю Украину...а там, глядишь, подтянутся фаны Киевского Динамо)))))
[QUOTE=papahin;22272116] Ну с разговорной речью у вас все впорядке, я вижу.
Если вы боец, идите воюйте. Вы же понимаете, что с этими людьми прийдется воевать в прямом смысле слова, физически тоесть. Вы готовы пожертвовать близкими за свой бойцовский характер? Я - нет!!!
Я уже говорила раньше, я просто хочу жить нормально, работать, развиваться, отдыхать, путешествовать, платить налоги в конце концов, растить детей и т.д.
Но сдесь не дадут возможность не переживать о завтрашнем дне.
"Власть меняется, власть меняется, нет власть больше не меняется", вы это понимаете?
И еще по поводу того, что мне нигде комфортно не будет. Вы хотите сказать, что в той же Германии нужно физически доказывать свой профессионализм?
Киев готовит спецоперацию по выводу бизнеса из "тени"
MIGnews.com.ua
Глава Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) Виталий Захарченко поручил провести экономический анализ, разработать "дорожную карту" и план мероприятий работы столичной налоговой администрации относительно предприятий Киева, выплачивающих заработную плату ниже минимальной.
"Это стратегически важное направление, результативность работы которого позволяет нам не только выводить зарплаты из "тени" и увеличивать поступления в бюджет, но и приведет к существенному увеличению уровня социальной защищенности граждан Украины", - сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на Захарченко.
Как сообщается, анализ работы налоговых органов по этому направлению показал, что пятая часть столичных предприятий (110 тыс. работников) выплачивает зарплату ниже законодательно установленного минимума. Из них почти четверть (1,3 тыс. предприятий) - это предприятия, работающие в сфере торговли; почти 4% (200 предприятий) - предприятия, задействованные в сфере финансовых услуг, 2% (100 предприятий) приходится на гостиничный и ресторанный бизнес, пишет Интерфакс-Украина.
Вместе с тем свыше 1 тыс. таких предприятий получили за 2010 год валовой доход от 1 млн гон до 2 млрд грн.
Помимо того, как сообщала ранее ГНСУ, ведомство составит "Карту теневого сектора" экономики страны, в которую войдут, в частности, предприятия-плательщики налога на добавленную стоимость (НДС), которые минимизируют налоговые обязательства, а также физические лица - недобросовестные налогоплательщики.
Этот документ будет использоваться налоговиками для предотвращения сокрытия доходов от налогообложения плательщиками НДС и физическими лицами.
Помимо того, для каждой административно-территориальной единицы будет составлен "Срез экономической ситуации". Документ будет учитывать все факторы и тенденции в отдельном городе или районе, в том числе - дисбаланс между уплатой налогов и объемами средств, вращающихся в экономике. Так, ведомство отмечало, что от руководителей на местах будет требовать адекватного налогового сопровождения бизнеса на своих территориях
"Карта теневого сектора", на которой обозначены предприятия-плательщики НДС, которые минимизируют налоговые обязательства, уже создана. В данный момент ведется работа по формированию карты теневого сектора физических лиц-недобросовестных налогоплательщиков.
Ранее аналитики ГНСУ заявили, что 10-17% средств украинской экономики оборачивается "в тени".
Как сообщал MIGnews.com.ua, вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко уверен, что в сентябре будет принято решение о легализации заработных плат. По его словам, эту проблему также будет решать Трудовой кодекс.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
[QUOTE=Pickachu;22260144]А, политэкономика - это что?
Это просто описка - конечно политэкономии. Да конечно очень нищая страна. Особенно сегодняшние наши зажиточные. Неужели они на независимой Украине так разжирели. Или ЧМП тоже они создали, а потом решили , а зачем... Это пример -предприятие. А сколько их по стране было. Так к информации чистая прибыль- еще раз чистая прибыль ЧМП - 1 млрд. дол. по году была. Неплохо или как? Опять нищая страна была СССР.?
Социальные закладки