Приветствие зимнего солнца!
![]()
|
Приветствие зимнего солнца!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
С другой стороны...![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
и так бывает ...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Не найти слова....
![]()
...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
LaMarena, присматривалась и наконец поняла, чего мне не хватает в этой композиции. Мусора в виде брошенных бумажек и опавших листьев.
Надеюсь ещё не было
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Тебе не хватало людей, детей на этом фото. Да.
Но композиция вся пропитана одиночеством. Мы там лишние.
На спор!!
![]()
Миссия невыполнима! Или...?
![]()
Жизнь старого города:
![]()
Тарас, извини, а что здесь философского? Ну красивая картинка)))
Фей:
Впереди в глаза бросается красивое дерево, солнечная погода,а вот если хорошо всмотреться, то позади дерево разделяет два дома. По левую сторону красивый зажиточный дом, а по правую, почти развалина. Какой город, такие и люди...Тарас, извини, а что здесь философского?
С ув. Тарас.
![]()
может второй просто перед реконструкцией еще богаче людей?
Социальные закладки