Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2461
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Уважаемые посетители форума!

Как практикующий юрист хочу вам сообщить, что это - лишь начало долгой и сложной эпопеи. В холле коридора перед заседанием я услышал, что Азаров на повышенных тонах разговаривал с кем-то из свих людей, из обрывков разговора можно было понять, что он намерен ходатайствовать на следующем заседании (которое перенесено на 22.09.2011 г.) о назначении судебной бухгалтерской экспертизы документов за время работы временной администрации от Госфинуслуг... расходы по экспертизе он готов взять на себя... почему-то я уверен, что судья Лепеха назначит эту экспертизу, особенно ввиду возбуждённых нескольких уголовных дел против руководства Госфинуслуг... потому, коллеги и друзья, всё ещё только начинается.

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Naranja
    Напишите пожалуйста номер помощника судьи Лепехи, я думаю многие с форума захотят позвонить узнать... !! заранее большое спасибо !!

3. Вверх #1663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Да знаю я кто арбитражный управляющий. По предыдущим судам по банкротству частенько вместо арбитражного и представителя КС, частенько выступают никому не известные люди по доверенностям, потому я и задал этот вопрос.
    А Дечева Ольга Николаевна была арбитражным упр. в КС "Морской". Как там она науправляла всем известно. Теперь она в ПКО.
    Инициирующим кредитором, т.е., человеком, инициировавшем банкротство был Р. Тарпан - большой друг руководителя "Морского кредитного общества" - Михаила Белогородского. С Тарпаном "рубится" А. Азаров. Белогородский помогает Тарпану. По-этому, Дэчева передана Тарпану по наследству от Белогородского. Азаров не даст Дечевой воровать - это понятно всем. Так что процедура банкротство, вероятнее всего, перейдет в процедуру санации.

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tarry Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители форума!

Как практикующий юрист хочу вам сообщить, что это - лишь начало долгой и сложной эпопеи. В холле коридора перед заседанием я услышал, что Азаров на повышенных тонах разговаривал с кем-то из свих людей, из обрывков разговора можно было понять, что он намерен ходатайствовать на следующем заседании (которое перенесено на 22.09.2011 г.) о назначении судебной бухгалтерской экспертизы документов за время работы временной администрации от Госфинуслуг... расходы по экспертизе он готов взять на себя... почему-то я уверен, что судья Лепеха назначит эту экспертизу, особенно ввиду возбуждённых нескольких уголовных дел против руководства Госфинуслуг... потому, коллеги и друзья, всё ещё только начинается.
    Абсолютно поддерживаю. Для Сильчука (временного администратора ПКО) все только начинается. Но там есть есть еще одна "невинная овца" - Кушниренко Вася, 23 лет отроду, которого Сильчук назначил председателем правления, при наличии старого отстраненного правления и наблюдательном совете, который возглавляет Азаров. И это чудо теперь ходит с печатью ПКО, никому ее не отдает и представляется председателем правления, при том, что государственную регистрацию еще 9.07.2011 получил старый руководитель правления - Найда Валентин.

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Ректор, Я тебя не понимаю. В КС Украина столько дел, а ты все про Азарова. Азаров - единственный, кто опротестовал банкротство, и я с им говорила лично, он подал заявление на санацию. И это единственный руководитель, кто 17 лет работал в кредитном союзе и не сдал его во время кризиса. А тебе я могу сказать. Я была на всех собраниях в КС Украина, которые проходили при твоем руководстве и сегодня яготова вырвать тебе всю твою бороду за то, что ты водил по Одессе этого негодяя - Волгу. Помнишь свой бенифис на 31 канале в программе Отечество с Волгой, обещающем вернуть все вклады за говлосование на местных выборах за Союз левых сил?
    Последний раз редактировалось Luitador; 11.03.2012 в 09:45.

6. Вверх #1666
    Новичок
    РЕКТОРУ. Не занимайтесь паникой. Платить нужно было только 85 грн и 40 грн. Это за пошлину и ИТЗ. Это проверено, проконсультировано и законно. И больше никаких 40 грн. У кого много денег и кто хочет материально поддержать наш самый гуманный в мире суд, то платите 40, 100, 1000 и т.д грн.

Пожалуйста, еще раз напишите точнее. Вы имеете ввиду, что я заплатила правильно 40 грн. на р/сч.31213264700008 в ГУДКУ? Или надо было эти 40 грн. заплатить на р/сч. 26000300036851 в банк "Форум". Спасибо за ответ.

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для camry
    а когда было объявлено банкротство?
    Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью

8. Вверх #1668
    Новичок
    Активы ПКО 400 млн. грн. ? Вот судебная экспертиза и покажет эти " активы " .

9. Вверх #1669
    User banned
    Скажите, пожалуйста, уважаемые, санация что-то поменяет в наших претензиях?
    Скажем, восстановят вклады всем, кто и не написал заявления в суд, и начнут платить проценты?

10. Вверх #1670
    Новичок
    А что же делать тем вкладчикам,которые узнали о процедуре банкротства только сегодня? Пенсионеры не были извещены о происходящих событиях. Как им быть?

11. Вверх #1671
    User banned
    Закон о банкротстве предполагает 30-дневный срок подачи исковых заявлений. Поезд ушёл навсегда.
    Меньше народу - больше кислороду!
    А не сговорились ли Тарпан с Азаровым? Тарпан увеличил свои претензии к ПКО, но Азаров лишился львиной доли кредиторов. Оба в плюсах.

Утешает то, что и в СССР вкладчков в Сбербанке тоже ободрали как липки.
    Так что променяли шило на мыло. Красные грабили - белые пришли - тоже грабят.

12. Вверх #1672
    Новичок
    Прошу знающих ответить на такой вопрос: Моя знакомая, зашившись с неотложными проблемами детей, не успела в срок подать заявление. Но у нее есть исполнительный лист к ПКО, и он находится в исполнительной службе г. Одессы. Как по процедуре - арбитражный управляющий должен забрать из исполнительной службы все подтверждающие документы? И есть ли шансы у моей знакомой на возврат денег по решению Приморского суда? Заранее благодарен.

13. Вверх #1673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Да знаю я кто арбитражный управляющий. По предыдущим судам по банкротству частенько вместо арбитражного и представителя КС, частенько выступают никому не известные люди по доверенностям, потому я и задал этот вопрос.
    А Дечева Ольга Николаевна была арбитражным упр. в КС "Морской". Как там она науправляла всем известно. Теперь она в ПКО.
    А как она там "науправляла"? А то я не попал в число всех, кому известно.

14. Вверх #1674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Филни Посмотреть сообщение
    Прошу знающих ответить на такой вопрос: Моя знакомая, зашившись с неотложными проблемами детей, не успела в срок подать заявление. Но у нее есть исполнительный лист к ПКО, и он находится в исполнительной службе г. Одессы. Как по процедуре - арбитражный управляющий должен забрать из исполнительной службы все подтверждающие документы? И есть ли шансы у моей знакомой на возврат денег по решению Приморского суда? Заранее благодарен.
    По процедуре банкротства арбитражный управляющий никому ничего не должен. Согласно ЗУ "О возобновлении платежеспособности должника или признании его банкротом", именно кредитор должен сам заявиться в хозяйственный суд в месячный срок с момента опубликования объявления в официальном печатном издании. Даже если ваша знакомая докажет, что её исполнительный лист фактически лежал на исполнении в ОГИС Одессы в момент начала банкротства, судья ОТКАЖЕТ ей в принятии документов по истечению месячного срока их подачи. Дело в том, уважаемый Филни, что в данном конкретном случае ЗУ "О банкротстве" имеет превалирующую силу (приоритетную силу) над всеми остальными нормативными актами, в то числе и исполнительным производством. Увы, я вынужден вас огорчить. Была такая практика у меня, судья отказал...

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста номер помощника судьи Лепехи, я думаю многие с форума захотят позвонить узнать... !! заранее большое спасибо !!
    Все еще актуально !!! я думаю, я не одна кто хочет позвонить узнать вошли ли они в число кредиторов !! Поделитесь пожалуйста заветным номерком !!!! заранее гран мерси ))

16. Вверх #1676
    Новичок
    Телефон помощника судьи 0482 307-965. Я туда вчера звонила. Он смотрит по компьютеру фамилию и говорит, попали ли вы в материалы суда по делу о банкротстве. О реестре кредиторов, он сказал, говорить пока слишком рано. Предлагает позвонить после 22 сентября.

17. Вверх #1677
    Новичок
    А если в Европейский суд и начать кричать по всему миру о том как в Украине наживаются на пенсионерах? У меня отец оказывается выброшенным за борт, хотя обращался и к Президенту, и в Верховную раду, и в прокуратуру. Никто его не предупредил о предстоящей процедуре банкротства. Отсеивают лишних претендентов? Я, живя в Белоруссии, случайно наткнулась на информацию о банкротстве, оказывается уже поздно.

18. Вверх #1678
    Новичок
    Спасибо. Вы усилили мою уверенность. Кстати, в новом проекте закона от 18 мая 2011 - этот жесткий 30-тидневный срок подачи претензий планируют продлить.
    Для интересующихся тел. помощника судьи Лепеха - тел. 0482-307-965

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    16.08.2011
    Інформаційне повідомлення прес-служби Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України «Щодо причин та законності введення тимчасової адміністрації до кредитної спілки «Перше кредитне товариство»

Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України, у зв’язку із поширенням колишніми посадовими особами кредитної спілки «Перше кредитне товариство» (далі – КС «ПКТ») недостовірних відомостей щодо причин та законності застосування регулятором заходу впливу у вигляді призначення тимчасової адміністрації, інформує про таке.

За друге півріччя 2009 року до Держфінпослуг надійшло 305 скарг від вкладників КС «ПКТ», а в першому півріччі 2010 року – вже 338. Протягом 2009 року було застосовано 10 заходів впливу, а в першому півріччі 2010 року – 54 заходи впливу. Відбувалося масове неповернення внесків (вкладів) на депозитні рахунки членам кредитної спілки.

Підставою для відсторонення у липні 2010 року керівництва КС «ПКТ» та призначення тимчасової адміністрації було систематичне невиконання кредитною спілкою законних вимог Держфінпослуг, спрямованих на захист інтересів вкладників КС «ПКТ».

Законність (правомірність) застосування зі сторони Держфінпослуг до кредитної спілки заходу впливу у вигляді введення тимчасової адміністрації була підтверджена судовими інстанціями – апеляційною та рішенням Вищого адміністративного суду України.

За інформацією тимчасового адміністратора реалізація завдань тимчасової адміністрації була ускладнена через жорстку протидію роботі тимчасової адміністрації з боку відстороненого керівництва КС «ПКТ», окремих працівників спілки і сторонніх осіб, а також внаслідок незаконного вилучення із приміщення головного офісу кредитної спілки основної бухгалтерської, касової, кадрової документації та електронної бази даних.

Всупереч вимогам чинного законодавства та статуту КС «ПКТ» за розпорядженням відстороненого голови спостережної ради кредитної спілки Азарова А.С. була припинена робота відокремлених підрозділів кредитної спілки.

За зверненнями членів спілки до судів були ухвалені чисельні рішення на користь вкладників. Як наслідок, було арештовано майно кредитної спілки та залишки грошових коштів на її банківських рахунках.

На початок повноважень тимчасового адміністратора заборгованість КС «ПКТ» перед вкладниками за виконавчими документами становила близько 100 млн. грн.

За інформацією правоохоронних органів діяльність відстороненого керівництва КС «ПКТ» є предметом розслідування у кримінальній справі, порушеній органами прокуратури України 1 жовтня 2010 року відносно службових осіб кредитної спілки «Перше кредитне товариство» за частиною п’ятою статті 191 Кримінального кодексу України, яка передбачає кримінальну відповідальність за привласнення, розтрату чужого майна або заволодіння ним шляхом зловживання своїм службовим становищем, скоєні в особливо великих розмірах або організованою групою.

dfp.gov.ua- источник

20. Вверх #1680
    User banned
    Сколько можно мусолить тему "Азаров - вор"?
    Какой капиталист в здравом уме станет рубить голову курице, несущей золотые яйца?
    В разгар предыдущего кризиса в большинстве банков и кредитных союзов сложились ситуация невозврата вкладов и частичной невыплаты процентов. Ситуацию углубили панические требования некоторых вкладчиков немедленно вернуть им весь вклад, разорвав договор.
    Если бы Азарову доли возможность пережить те лихие дни, мы бы сейчас потихоньку получали свои проценты.
    Приведенные цифры жалобщиков с таким же успехом приложимы к большинству банков в те дни.
    300 жалоб! Эти жалобщки знали о последствиях? Попали ли они теперь в реестр кредиторов?
    И светит ли попавшим в заветный список получить хоть копейку от своего вклада?
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 17.08.2011 в 06:33.

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права