Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1455 из 3128 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 62549
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума

2. Вверх #29082
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Чего гадать какая машина у ИА,главное понятно,что она там сидит за ооочень немаленькие деньги.если они там могут себе позволить сменить Инфинити на Порш, Порш на Инфинити,то можно только догадываться,сколько они там получают.
    И еще,вчера в дневном Кузин обмолвился, что свадьба у Оли и Ильи будет на корабле, где отмечал свою свадьбу Пресняков.
    Владимир Пресняков и Наталья Подольская были на River Palace.
    Пишут,что стоит 350 тыс.рублей без спиртного.Только интересно,кто будет платить ИА или проект????
    Я знаю наверняка, но не в этом суть
    Платить будет проект, кто же еще)) Зачем же они там торчат всей семьей? А еще и папашку недавно приглашали ,конечно, чтоб свадьбу потом им оплатили)) А еще и поездку мамане в Амстердам))) Ну не плохо ли устроились?)))

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Черная коза.
    Классное видео)) Вот я искренне не понимаю, как этого "черного козла" можно считать нормальным мужиком да еще и красивым! Ужас! Три раза через плечо т-т-т))))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #29083
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    ржуНемагу

капец))))))))))))))))
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #29084
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Черная коза.
    я вот только не разобрала:самая бодливая или потливая))))

5. Вверх #29085
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    Я думаю это не так важно)))))

6. Вверх #29086
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Фу,Бородуля тут ужасная, а сейчас прям такая "светская львица".
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #29087
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Фу,Бородуля тут ужасная, а сейчас прям такая "светская львица".
    Шведская пицца.
    http://*****

8. Вверх #29088
    Ну детский сад, ей богу...
    Гене дали на машинке покататься и засветится, он и рад))))

Алексей Самсонов / Мы с Настей любим друг друга, а Джикия- ПОНТОРЕЗ!
    Всем Hello))) Три дня назад, как Вы знаете, мы расстались с Анастасией Ковалёвой.Все эти дни мне безумно хотелось к ней подойти, обнять, поцеловать!!! Но я не знал, как это лучше сделать. Видимо, мешала гордость. Мы ругались и расставались каждый день, это было БЕЗУМИЕ!!! Именно таких отношений у меня никогда не было, и я не понимал, что нас притягивает друг к другу! И только вчера вечером, понял, что ЛЮБЛЮ безумно этого человека)))))))) Вчера вечером у меня чуть не увели Настю из под носа. А хотел это сделать бывший участник телепроекта Геннадий Джикия! Этот понторез подъехал к лобному на джипе с водителем, вылез из заднего сидения с большим букетом роз, и прошёл к лобному. Насте стало не приятно из-за его понтов, это было заметно по выражению её лица. Но тем не менее, после его приглашения в ресторан, она сказала, что хочет для начала пообщаться с ним в периметре. И задала мне вопрос: не буду ли я трогать этого человека??? Я сказал: конечно же нет))). Но, зная меня, Настя поняла, что это не так, и согласилась прямо с лобного уехать с этим чижиком, дабы избежать драки. Они вместе встали и пошли за ворота. Спустя некоторое время, я осознал, что если останусь на лобном месте, то потеряю её. Я подскочил и побежал за ними. Они ещё не успели уехать. Я попытался поговорить с ним по-мужски, но Гена убежал, и спрятался с букетом роз за машиной. Я пытался вызвать его на разговор, не удалось! Дело даже дошло до оскорблений в его адрес, так как я посчитал, что он поступил не по-мужски. На что услышал в ответ: я смогу только завтра встретиться! Каждое его слово было детской отмазкой, тем самым он дал мне понять, что струсил))))))))))))))))))). В итоге я решил оставить этого труса в покое))) Благодаря этой ситуации, я понял, что ЛЮБЛЮ))) Сейчас я безумно счастлив и доволен, что моя девушка рядом))) Теперь никогда в жизни не буду доводить ситуацию до максимума!!!

Ковалева Настя/ . . .глупо,смешно,наигранно. Пусть говорят что угодно!!!
    На самом деле,со стороны это действительно выглядит не нормально. Я говорю о наших отношениях с лешей. Буквально вчера я писала блог о том,что мы расстались,и отношений больше быть не может. И все бы, действительно,было так,если бы не одно "НО". На лобном обьявился мой,так называемый поклонник- Генадий Джикия. Он заехал в периметр на машине,и подарил букет роз. Лично мы не были знакомы,и чтобы узнать друг друга ближе он пригласил меня в ресторан. Особого желания ехать с ним у меня не было,но толи от злости на лешу,толи от от того,что месяц никуда с периметра не выезжала,я согласилась. В очередной раз убедившись,что пока моего бывшего не доведешь до крайности,он не начнет действовать. Уже после того,как мы вышли за ворота с геной,леша подорвался с лобного и вылетел за нами. Генадий перепуганный отбежал в сторону с букетом, принесенных мне роз,и судя по всему,испугался поговорить по-мужски с лешей. Я не хотела никого сталкивать лбами, но было очевидно,что алексей просто жаждит,набить генадию лицо. К счастью,его оттащили ребята,и мордобоя не случилось. Мой милый стал кричать о том,что любит меня и не отдаст ни кому. Что осознал все ошибки и понял как я дорога ему. Я люблю его,хотя и хотела подавить в себе это чувство. . . Сейчас у нас все хорошо,он рядом и я счастлива. Пусть кто-то скажет,что я живу одним днем,пусть так, но я не играю,и веду себя так,как велит мне сердце.

9. Вверх #29089
    Ааааааа, я плакала))))))))))

Ирина Александровна угрожает зрителю Уголовным Кодексом!

Ирина Александровна Агибалова сделала официальное обращение к зрителям, которые участвуют в форумах, чтобы оскорбить участницу проекта. Бабушка проекта нашла способ как бороться с такой грубой критикой в ее адрес.
    Глава семейства Агибаловых доводит до сведения теле зрителей, что в Уголовном Кодексе есть следующие статьи: ст 130 УК РФ — оскорбление, ст 129 УК РФ — клевета и ст 119 УК РФ — угроза причинения тяжкого вреда здоровью.
    Женщина предупреждает, если грубые слова, ложь и угрозы по поводу ее нахождения и поведения на проекте не прекратятся, она обратится к закону за помощью. Вычислить обидчиков не сложно по IP адресам. Доказывать ничего не придется, факты и так на лицо. Лица, не пересмотревшие свое отношение и поведение, в ближайшем будущем получат повестку в суд, чтобы отвечать перед законом, и могут не только получить штраф в качестве наказания за свои деяния, но и лишение свободы условно.
    Ирина Александровна заявила, что настроена серьезно и предлагает зрителю подумать, нужны ли ему такие проблемы. Не лучше ли заняться своей жизнью, ставить цели и добиваться?!

10. Вверх #29090

11. Вверх #29091
    Постоялец форума Аватар для apple5
    А Бузова каким чучелом была на кастинге http://olga-buzova.blogspot.com/2011/02/2_06.html

12. Вверх #29092
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    А Бузова каким чучелом была на кастинге http://olga-buzova.blogspot.com/2011/02/2_06.html
    Молодая просто, ей там 18 лет, вы чего от нее ждали? Все люди со временем меняются

13. Вверх #29093
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ааааааа, я плакала))))))))))

Ирина Александровна угрожает зрителю Уголовным Кодексом!
    О, вот и еще один способ подзаработать. Скоро ИА опять на Каене ездить будет)))
    ...

14. Вверх #29094
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    О, вот и еще один способ подзаработать. Скоро ИА опять на Каене ездить будет)))
    ахах))) Как вариант, а то она жалела, что поменяла каен на инфинити, мол не тянет сейчас на нем ездить

15. Вверх #29095
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    капец! актриса больших и малых...
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

16. Вверх #29096
    User banned
    Блоги героев ( Инна Воловичева) / Мы стали стриптизерами Сегодня, мои дорогие друзья, я начну повествовать вам о третьем этапе конкурса «Человек года». Все секреты раскрывать не буду, но кое-что для затравки все-таки расскажу. Во-первых, все шесть конкурсантов справились со своим заданием, надеюсь, что и я тоже в числе этих шести не подкачала. Стриптиз мы танцевали под этническую музыку, таковы были условия. Наши номера вы увидите в эфирах с 19 по 21 августа. Раскрою карты:

1) 19 августа для Вас танцуем я и Сергей Пынзарь. У меня в танце были немецкие мотивы, у Пынзаря – мексиканские. Мы с Серым оказались самыми смелыми стриптизерами, так как сильно увлеклись танцем и разделись практически догола…

2) 20 августа выступили Нелли Кузнецова и Евгения Феофилактова. Тема номера Нелли – Испания. А Женя танцевала под русские народные. Грудь девчонки так и не показали, но некоторые прелести Вам все же удастся рассмотреть). На Нелли был потрясающий комплект нижнего белья. Красный. А Феофилактова разыграла перед зрителями целую сценку. С любимым на сеновале…

3) И самый долгожданный эфир – Ирина Александровна и Влад Кадони – 21 августа. ИрСанна исполнила номер под музыку кантри. Особо не раздевалась… Короче, все было очень прилично. Владик порадовал танцем под индийскую музыку. Но главного стране наш малыш так и не показал. Я имею в виду огромных размеров мужское достоинство. Решил, оставить на десерт. Думаю, если пройдет в финал, обязательно предъявит)))…

Смотрите и голосуйте за своих самых любимых участников. За тех, кого хотите видеть в финале. Из шести в следующий этап пройдут только трое. Как вы думаете, кто это будет? Давайте попытаемся сделать прогноз. Кого вы видите в тройке финалистов? Мне бы очень хотелось, чтобы туда вошел Влад, но этого может и не произойти..

17. Вверх #29097
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Наткнулась на видео, не могу понять это Ритуза или наиграно с двойником? http://www.youtube.com/watch?v=ddlxKNRctvg&NR=1
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #29098
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    самая блудливая))
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 17.08.2011 в 08:32.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

19. Вверх #29099
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Наткнулась на видео, не могу понять это Ритуза или наиграно с двойником? http://www.youtube.com/watch?v=ddlxKNRctvg&NR=1
    Это Рита, до беременности, она тогда Жене с Адеевым изменила, призналась потом через 3-4 дня )) А через 2 недели помойму забеременела от Кузина)) Потом были терки от кого ребенок))

20. Вверх #29100
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Это Рита, до беременности, она тогда Жене с Адеевым изменила, призналась потом через 3-4 дня )) А через 2 недели помойму забеременела от Кузина)) Потом были терки от кого ребенок))
    Ого, я не знала. И сразу любопытство потянуло в гугль сравнивать морду лица Адеева с Митькой )))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 1455 из 3128 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права