Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...шото погрызть-Знаю. Учитывая шо я полуношник набеги на холодильник и магазин всегда удивляют близких ( знающих мой рост и телосложение)))))) я тоже поздно ложусь, но не могу потом нормально спать, если поем на ночь)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я тоже поздно ложусь, но не могу потом нормально спать, если поем на ночь) Тю-у меня вообще бесонница если нет рядом....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тю-у меня вообще бесонница если нет рядом.... у меня она хроническая... вот еле-еле час поспал
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тю-у меня вообще бесонница если нет рядом.... пропущенное вставить?)))))))))
Сообщение от Iris69 пропущенное вставить?))))))))) Ну ты меня поняла .
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ты меня поняла . это же у многих)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ты меня поняла . ага)
Сообщение от Сэт у меня она хроническая... вот еле-еле час поспал Сообщение от Сэт это же у многих) пока нет у меня бессонницы)
Сообщение от Iris69 пока нет у меня бессонницы) nach wein - спать хорошо конечно) но пить нельзя.
Сообщение от Сэт nach wein - спать хорошо конечно) но пить нельзя. почему?)
Сообщение от Iris69 почему?) ну нельзя пока что)
Сообщение от Сэт ну нельзя пока что) тайна мадридского двора
Сообщение от Iris69 тайна мадридского двора ) по состоянию здоровья)
Сообщение от Сэт ) по состоянию здоровья) так наиборот, нада поправлять)))))))
Так за Здоровье !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так за Здоровье ! prost!))))
я думал Прозит !...или это фонетика ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я думал Прозит !...или это фонетика ?! и так и так правильно) но мои знакомые мне вечно орут "на здровие"))))))))
Сообщение от Iris69 и так и так правильно) но мои знакомые мне вечно орут "на здровие")))))))) ..и они Правы !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..и они Правы ! а я стока воды выпиваю)))))) стаканчик видишь рядом?)))
Правила форума
Социальные закладки