|
Скажите пожалуйста кокой в Медине график работы зала и сколько там стоит?
Недоверчивость - мудрость дурака!
При занятиях чисто железом, как правило, методика тренировк подбирается такая, чтобы провоцировать прирост силовых показателей и, как следствие, прирост мышечной ткани. Всё это естественно при достаточном количестве сна и адекватном питании, покрывающем суточные энергозатарты.
Если же чисто железо поменять на чисто единоборства, то нагрузка будет иного рода и методика тренировок соответственно, вследствие которой прирост мышечной ткани ограничится потмоу как преследуются совсем другие цели. Занятия чисто единоборствами не способствуют приросту больших объёмов. То есть при переходе из тренажёрки в единоборства, организм уменьшит процентное содержание мышечной ткани до необходимого,ч тобы выполнять нагрузки в духе единоборст. Произойдёт это за счёт уменьшеиния клеточного содержимого мышечной ткани. Мышцы не высушатся и не сгорят, но объём обязательно уменьшится. Сами по себе тренировки будь то единоборства или железо не подрельефят мышцы, это возможно только при одновременном соблюдении диеты.
Если совмещать железо и единоборства - что несомненно довольно хорошо и практично с жизненной точки зрения, то не получится достичь мастераства ни в единоборствах ни в железе. Но рассчитывать на средний уровень в обеих дисциплинах можно. Проблема совмещения двух типов нагрузок предъявляет к организму совершенно иные требования в плане энергозатрат. Набрать приличную мыечную массу н еполучится потому как для единоборств она организму не нужна особо.
Be careful what you wish for...
это случайно не там,где чемпон был?В новострое?там еще рядом аптека?
А кто-то посещает Стрекозу на Глушко?Если да,поделитесь впечатлениями.какие там цены?я говорила с администратором,она мне только про абонименты рассказала.а мне нужен только тренажерный зал
Был в новом зале "Язык тела" на Комитетской, 14а. Стоят новые тренажеры Василь, в зале тепло. Но помещение немного тесновато, не хватает простора. Все основные тренажеры присутствуют. Улица не загружена, поэтому прямо напротив зала полно места, чтобы припарковать машину.
Стоимость - 250 грн в месяц, 30 грн - разовое занятие.
Имхо, дороговато. Ровно столько же стоит Горилла, но просторность залов не сравнить.
И даже если мне в новый зал ездить намного ближе, буду продолжать ходить в Гориллу на Ген. Петрова.
А расскажите что то про эту Гориллу, цены...тренажеры..ну и все все
И еще кто знает как там в колибри на Глушко зал....и цены щас там какие
Стоимость - 250 грн в мес (30 грн - разово). Можно ходить хоть каждый день. Много инструкторов (правда, стоимость с инструктором не знаю).
Тренажеры - на любой вкус. Все работает, чистенькое, удобненькое.
Недавно сделали ремонт. Нравится мне этот зал
Если бы еще был ближе к дому, да разовое занятие дешевле стоило. У меня отец ходит редко, привык платить разово.
![]()
Не совсем согласен,железо помогает в единоборствах если его граммотно использовать.Посмотрите на американских боксеров почти все ,даже тяжеловесы,очень атлетичны,я не думаю что они себе такое тело на скакалке напрыгали.Теперь возьмем зал где тренируется наша сборная по ТБ (в этом году заняли первое общекомандное место на ЧМ 2007 в Таиланде)В зале есть скамья для жима лежа,штанга,EZ-гриф,платформа для жима ногами.Вообщем железо помогает,только как вам никто не расскажет))
Последний раз редактировалось Ecco; 21.01.2008 в 16:06.
Думаю, нужно сделать ещё одну оговорку. Раз речь зашла о профессионалах, а не любителях (и американские боксёры высокого класса, и чемпионы мира - это явно не любители а профики). Не будем утаивать, что предпосылки стать профессионалом - это профессиональный отбор на региональных и тому подобных соревнованиях, это генетическая предрасположенность и к выносливости и к силе и приросту мышечной массы одновременно и это грамотная фармакология, которая в спорте такого уровня присутствует у всех.
Таким образом хочу сказать, что у большинства средних любителей предпосылок раскачаться и стать мастерами выского класса в единоборствах вообщем-то нет. А вот когда в силу вступают вышеперечисленные факторы, то тут совсем другой оборот принимет дело. Однако, нет правил без исключения, и в абсолютной степени утверждать ничего и никогда нельзя.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки