gracias muchacho!))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 gracias muchacho!)))))))))))))) Не спим ?! -щаз схожу за пивом и вся ночь мая !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не спим ?! -щаз схожу за пивом и вся ночь мая ! свобода )))) а что ты про работу спросил?)
Сообщение от Iris69 свобода )))) а что ты про работу спросил?) Ну так-ради приличия ))))...не про трусы же спрашивать )))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так-ради приличия ))))...не про трусы же спрашивать ))))))))))))) а шо с ней сделается, я не с утра сейчас работаю и на дому многа тож) ну а шо ты про трусы не знаешь?!))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 а шо с ней сделается, я не с утра сейчас работаю и на дому многа тож) ну а шо ты про трусы не знаешь?!)))))))))))))))) та ничего про трусы не знаю-я их сразу срываю ))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ та ничего про трусы не знаю-я их сразу срываю )))))))))))) бирюзовые стринги ?)))))))))
Сообщение от Iris69 бирюзовые стринги ?))))))))) ..ой, че там токо не было )))...даже гидрокостюм )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ..ой, че там токо не было )))...даже гидрокостюм ))) и как его срывать, не утомительно?))))))))))
Сообщение от Iris69 и как его срывать, не утомительно?)))))))))) Ну не так быстро как текстиль ...)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну не так быстро как текстиль ...))) шо да, то да)))))))))))
Сообщение от Iris69 шо да, то да))))))))))) Это ответ Бойца ))))))))))
так! ( как говарит Роня)))))..пора и в холодильник заглянуть ненароком. ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ответ Бойца )))))))))) да, вечный бой ))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ так! ( как говарит Роня)))))..пора и в холодильник заглянуть ненароком. )))) а хто там?)))))
Сообщение от Iris69 да, вечный бой )))))))) промолчу ))) Сообщение от Iris69 а хто там?))))) ..мясо. сыр. грибы .кампот,коньяк и пиво.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ промолчу ))) согласившись, я надеюсь))))))) ..мясо. сыр. грибы .кампот,коньяк и пиво. слава богу, ничего не захотелось)))))))
Сообщение от Iris69 слава богу, ничего не захотелось))))))) А почему слава богу ?!-шо, Лукавый иногда побеждает ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А почему слава богу ?!-шо, Лукавый иногда побеждает ?! ))) та на каждом шагу гастрономический соблазн) я ночью не любитель поесть, но читаю и какая-то охота нападает)))))))
Сообщение от Iris69 та на каждом шагу гастрономический соблазн) я ночью не любитель поесть, но читаю и какая-то охота нападает))))))) ...шото погрызть-Знаю. Учитывая шо я полуношник набеги на холодильник и магазин всегда удивляют близких ( знающих мой рост и телосложение))))))
Правила форума
Социальные закладки