Гм...интересная,я бы даже сказала,символическая тенденция...все полит проекты,в названии которых присутствует "Украина" - благополучно либо в бозе почили,либо на ладан дышат.
Ну варианты "России" тоже как-то не сильно выделяются... Мне это все напоминает приказной патриотизм.
Ну варианты "России" тоже как-то не сильно выделяются...
Ну ничего себе! Главный офис "Страхового общества "Россия" породил такие стращающие мир аббревиатуры... Один только тетраграмматон НКВД чего стоит. Я уж не говорю о сменившем его трёхбуквеннике...
Ну ничего себе! Главный офис "Страхового общества "Россия" породил такие стращающие мир аббревиатуры... Один только тетраграмматон НКВД чего стоит. Я уж не говорю о сменившем его трёхбуквеннике...
Та ладно... Я вон ОГПУ закончил, и ничего... . На заборе можно хоть тетраграмматон написать, хоть трехбуквенник...
Шел сегодня по улице с сотрудником, сунули ему флаер какой-то, который тут же был нафиг выкинут, естественно. И подумалось - сколько же ресурсов (и человеческих, и материальных, и природных) тратится на печатание и распространение всякого рода никому ненужного дерьма, в том числе и довольно широкоформатной политической рекламы...
"Чукча умный", у меня и дома и в гараже специальный картонный ящик для макулатуры стоит, штук десять ящиков наполняется и везётся во вторсырьё, на пиво на дней пять хватаить
"Чукча умный", у меня и дома и в гараже специальный картонный ящик для макулатуры стоит, штук десять ящиков наполняется и везётся во вторсырьё, на пиво на дней пять хватаить
Дык это для отдельного чукчи хорошо... А глобально - .... в общем, тут я поругался
Чукчам ничего не мешаить. Я за другое - эти силы и бумагу (или даже лес) можно было потратить с гораздо большей пользой, чем сделать конечным продуктом общего труда несколькодневный запас пива.
Социальные закладки