Девочки, а до скольки забрать ребенка надо? вроде до 19 часов?
В группе вчера и сегодня больще 4х детей не видела((((((
Туся, а как Вашего ребенка зовут?
меня тоже интересует, что мне надо сделать на др сына в садике и надо ли вообще????!!!!
| ||
Тема: Сад №106
Девочки, а до скольки забрать ребенка надо? вроде до 19 часов?
В группе вчера и сегодня больще 4х детей не видела((((((
Туся, а как Вашего ребенка зовут?
меня тоже интересует, что мне надо сделать на др сына в садике и надо ли вообще????!!!!
kowe4ka2709 если бы у вас был род. комитет, то им заранее собираются деньги и покупаются подарки. От вас нужно угощение из магазина, сок, печенье, вафли без шоколада. И просят сохранять чек. Хотя угощение это по желанию, не все выставляются, а некоторые наборот даже клоуна приглашают.
http://106.at.ua/photo/foto_s_prazdnikov/5
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Выздоравливайте! А я так думала: принести каждому малышу по банану, яблоку и печенье и положить каждому в пакетик!
Сегодня был мой Максимка, Никитка, Анечка и Ромчик.....Анюта у нас вообще молодец: первая приходит и последняя уходит!!!!! Воспитательница стала нравиться и мне, и сыну)))) Аваши детки молочку кушают? Мой не ест и очень голодным приходит домой!
Спасибо! Ой, как плохо, и вы тоже заболели (( что ж такое, лето на улице и все поголовно.... а что будет зимой страшно подумать)
пусть наш Максимус поскорее выздоравливает!!!
молочка в смысле каша? тогда нет, моя дочь вообще не ест её там. Странно, дома она и кашу ест молочную, и запеканку творожную обажает, а там не хочет этого
Подходила вчера к медсестре, чтоб она внесла изменения в наше питание, т.к. мы молочку не кушаем. Оказалось, она вообще не видела большую запись (аллерголог еще и красной пастой подчеркнула)в карточке о диете. Еще она попросила купить шпатель 50 шт (которым горло смотрят) и судочек пищевой средний, в котором ручки крышку держат (она будет термометры хранить в нем)
И еще такой вопрос, как правильно называется наша группа (воспитатели Анжелика Александровна и Светлана Викторовна)? Какие новости в группе появились за последнюю неделю?
да, мы тоже шпателя покупали в медпункт... хорошо бы ими воспользовались..
Как раньше было (мама рассказывает): приводят в сад ребёнка, все заходят через главный вход где сидит медсестра и шпателем горло смотрит. Всем. Каждый день. Потому что при вирусе оно обычно сразу краснеет. Почему сейчас это правило не ввести? по-моему, все родители только ЗА будут
не, у нас вроде Вишенка группа ))
надо такие вопросы на собрании поднимать,мы с 1 группы,но меня также очень беспокоит описанные выше ситуации,когда сильно кашляющие,со всеми признаками простуды дети, посещают дет.сад!но я почему то уверена,что это было,есть и будет в наших садах,потому что скорее всего это кому то выгодно...
у меня знакомая воспитателем работает в садике напротив ОБЛГАИ, говорит, что заведующая дала распоряжение типа: родители привели ребенка в сад, померили там температуру, если она выше (не помню скольки), то родители забирают ребенка обратно. А в нашем садике точно ничего не изменить.
Вот есть еще педиатр знакомая с Радостной, она рассказывала, что основная масса мамочек после болезни детей в поликлинику не приводят на осмотр. Они приходят сами за выпиской из больничного, потому что мамам надо выходить на работу и, к сожалению, очень редко им есть на кого оставить ребенка дома.
Извините за ошибки, при гриппе простительно((((
не знаю, кому может это быть выгодно!!! не буду спорить или осуждать\защищать кого-то.....У меня у самой бывала и (не дай Бог) будет такая ситуация, что к клиенту ехать надо, а сына не на кого оставить дома......Хоть и живу не одна, но обеспечиваю ребенка Я, а ребенок и сад не спрашивают, есть ли деньги, они ставят перед фактом....Я садом довольна, в каждой ситуации есть плюсы и минусы, но жить надо, работать и обеспечивать семью тоже. Я понимаю, что в садике ребенок может от кого-то заразиться гриппом, ангиной, ветрянкой и т.д. Я надеюсь, что если я вижу в садике простывшего ребенка, то это не от того, что его маме безразлично его здоровье, а от того, что в этот день, мама не смогла его оставить дома по каким-то причинам
Социальные закладки