Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 887 из 1981 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 39601
  1. Вверх #17721
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы зря так напрягаетесь-сразу за мостом на Одария сняли кирпич налево, там можно ехать
    Для этого нужно еще иметь счастье от заправки зарулить под мост, разве что как-то слиться с теми, что по спуску маринеско едут. Но там постоянно народ идет правым повротом на подъем, а остальные останавливаются не на стоп-линии, что просто не оставит шанса проскользнуть.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ...и выезжаешь к тому же из под моста на пустую Балковскую )))
    это если хвост от очереди на светофор что сразу за мостом не похоронит такое светлое начинание.

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Для этого нужно еще иметь счастье от заправки зарулить под мост, разве что как-то слиться с теми, что по спуску маринеско едут. Но там постоянно народ идет правым повротом на подъем, а остальные останавливаются не на стоп-линии, что просто не оставит шанса проскользнуть.

это если хвост от очереди на светофор что сразу за мостом не похоронит такое светлое начинание.
    Ездил по Одария от радиорынка - все О.К. От заправки под мост сложновато, но изловчится можно ))

3. Вверх #17723
    Живёт на форуме Аватар для donich
    В очередной раз столкнулся с тем, что некоторые водители не знают, что при работающем светофоре знаки приоритета (в частности "уступи дорогу") не действуютю. Вчера стою на перекрестке Мечникова/Высокий пер. в сторону Мясоедовской. Загорается зеленый, начинаю двигаться прямо по Мечникова. Встречный поток по Мечникова, уходящий налево в сторону Водопроводной вроде должен предоставить мне преимущество, как двигающемуся прямо. Но дама с правого ряда бодро набирает ход и чуть не лупит меня в бочину. Через открытое окно слышу отборные маты в мой адрес и обоснование: "Ты что не видишь? У тебя уступи дорогу!"

ЗЫ. Отдельное "спасибо" г. Чёрному за то, что сделал этот перекресток аварийно опасным.

4. Вверх #17724
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    В очередной раз столкнулся с тем, что некоторые водители не знают, что при работающем светофоре знаки приоритета (в частности "уступи дорогу") не действуютю. Вчера стою на перекрестке Мечникова/Высокий пер. в сторону Мясоедовской. Загорается зеленый, начинаю двигаться прямо по Мечникова. Встречный поток по Мечникова, уходящий налево в сторону Водопроводной вроде должен предоставить мне преимущество, как двигающемуся прямо. Но дама с правого ряда бодро набирает ход и чуть не лупит меня в бочину. Через открытое окно слышу отборные маты в мой адрес и обоснование: "Ты что не видишь? У тебя уступи дорогу!"

ЗЫ. Отдельное "спасибо" г. Чёрному за то, что сделал этот перекресток аварийно опасным.
    Да, по логике г-на Черного там нужно повернуть налево, развернуться у ворот завода и опять повернуть налево. Так будет безопасно...

5. Вверх #17725
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, по логике г-на Черного там нужно повернуть налево, развернуться у ворот завода и опять повернуть налево. Так будет безопасно...
    Да, а еще в моем случае можно не разворачиваться, а повернув налево (тоже не теряя бдительности), ехать дальше по убитому участку Высокого пер., пересечь 3 нерегулируемых перекрестка по второстепенной, перепрыгивая валы с трамвайными путями на Лазарева и дальше по Болгарской до Мясоедовской, чтобы вернуться на свой маршрут. Это вместо того, чтобы проехать спокойно прямо при правильно отрегулированном светофоре (как год назад) и в считанные секунды добраться до Мясоедовской.
    Куда сейчас можно обратиться с просьбой или предложением вернуть все как было?

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дама молодца, Чёрный крайний? Уже даже не смешно.

7. Вверх #17727
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дама молодца, Чёрный крайний? Уже даже не смешно.
    Дама - не молодца, а обезьяна с гранатой.
    А Чёрный заслуживает совсеми не лестных эпитетов, поскольку до того, как он похозяйствовал, этот светофор работал в режиме, обеспечивающим "защиту от дурака" в описанных ситуациях. Т.е. когда выезжающим по Мечникова в сторону Мясоедовской горел короткий зеленый, остальным горел красный, что давало возможность безопасного проезда.
    Возьми и постой на этом перекрестке с пол-часика и увидишь, что такая ситуация там возникает каждый третий цикл светофора. Многие едут по-памяти, многие по-интуиции, а кто-то тупо не знает правил и думает, что раз он на главной, то светофор - это просто цветомузыкальная установка. И предыдущая схема работы светофора учитывала эти прискорбные обстоятельства, нивелируя их и тем самым сводя риск проезда этого перекрестка к нулю. Черный виноват в данном случае в том, что отменил эту безопасную схему, после чего перечисленные обстоятельства вышли на первый план и стали играть заметную роль.

8. Вверх #17728
    Посетитель Аватар для Lisen
    Если кто знаком с персонажем на красном ланцере, номер 7708, с наклейкой мицу-клуба, передайте ему "пламенный" привет. И пожелайте ему немножко уважения к другим участникам дорожного движения. Когда я притормозил перед выезжающим со стоянки россиянином на камри, этот красавец выскочил сзади и чуть не впаялся в эту камри. После этого начал оттирать меня, после применения мной закона ДДД уехал дальше. Наверное, был очень доволен собой.

9. Вверх #17729
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Загорается зеленый, начинаю двигаться прямо по Мечникова. Встречный поток по Мечникова, уходящий налево в сторону Водопроводной вроде должен предоставить мне преимущество, как двигающемуся прямо. Но дама с правого ряда бодро набирает ход и чуть не лупит меня в бочину. Через открытое окно слышу отборные маты в мой адрес и обоснование: "Ты что не видишь? У тебя уступи дорогу!"
    Ни разу еще там не проехала беспрепятственно, основная масса водителей едет, даже не задумываясь. В первый раз даже засомневалась в собственной адекватности.) Стремно.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #17730
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A

Заболотного угол Добровольского 18.10

11. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Балковская. Сначала подумал - очередной т.н. "дрифтер" на развалюхе-шпаклевозе, глянул - взрослый дядька

12. Вверх #17732
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Trepachenko.A Посмотреть сообщение

Там с окружной нужно сразу перестраиваться в свой ряд,иначе из колеи,которую продавили грузовики,не возможно перестроиться в другой ряд не побив днище.Выбоины выше бордюра и если попал в колею так квартал до Добровольского и едеш по ней.Капец полный.
    Последний раз редактировалось сваротт; 16.08.2011 в 20:15.
    Дорогу определяет идущий.

13. Вверх #17733
    User banned
    Вернулся в очередной раз из Киева.. на этот раз пришлось довольно плотно поездить по разным местам столицы.
    Хотите - можете бросать в меня тапками, но в Киеве получаешь удовольствие от езды по сравнению с Одессой.

единственная проблема в Киеве - это выезд на запруженный перекресток.. бывает пару циклов простоишь и не можешь проехать..
    Но в остальном - небо и земля.
    ....

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вернулся в очередной раз из Киева.. на этот раз пришлось довольно плотно поездить по разным местам столицы.
    Хотите - можете бросать в меня тапками, но в Киеве получаешь удовольствие от езды по сравнению с Одессой.

единственная проблема в Киеве - это выезд на запруженный перекресток.. бывает пару циклов простоишь и не можешь проехать..
    ....
    Если хорошо знать город, то может можно и ездить)) А то, бывает пару раз поворот пропустишь и наматываешь по 10-20 км лишних, а в час пик, это время! А ещё там прикольно, можно по тротуарам ездить))) Конечно, Одесса отдыхает))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich

У меня дежа-вю))) Как будто я поворачиваю, за исключением, что маршрутка утром на красный на перекресток выехала и потом не лансер, а старый форд раком стал))) День такой что ли)))

16. Вверх #17736
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

....
    Шо??? Все вежливее??? Это враки!!!! Просто все киевляне сейчас на югах(в Одессе) , а в Киеве те, кого в отпуск не отпустили, те... ну.. работники)))

17. Вверх #17737
    Новичок Аватар для Коломбо*
    В суботу где-то в центре города,точно не помню. Мой приятель остановился на красный свет,а с зади по не понятным причинам джип начал сигналить,пассажир который сидел рядом в машине с моим приятелем,показал водителю джипа ФАК а пассажир из джипа выстрелил и ранил пассажира которого мой приятель подвозил.

18. Вверх #17738
    Новичок Аватар для Коломбо*
    Резиновая пуля попала в щеку,теперь человек со шрамом на лице.

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме
    Ну и ?

Милицию вызывали? Поймали хулиганов?

20. Вверх #17740
    Цитата Сообщение от Коломбо* Посмотреть сообщение
    Резиновая пуля попала в щеку,теперь человек со шрамом на лице.
    Ну и о чем говорит уголовное дело???

Закрытая тема
Страница 887 из 1981 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя