Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 59 из 286 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5720
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Тоже из статистики : большинство потребителей китайских дверей просто не знают , что они приобрели дерьмовый товар, старательно втюханый типа за вiтчизняний товар.
    Ну разумеется... Человек же не догадывается, что дверь за 1000 грн не может быть одинаковой с дверью за 1000$. А уж где этот товар произведен в Китае или на Марсе, нет разницы. Тонкий листовой металл, без утеплителя внутри и почти без ребер жесткости - общий конструктив всех дверей "а ля Китай".

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Это рынок. Товар выбирает покупатель. А покупатель, в основном, выбирает дешевый товар.
    Китайские двери - очень дешевый, но не сильно качественный товар, что правда соответствует цене. Вы удовлетворены? Вопрос закрыт?
    Э-э, простите, а такое понятие как "не сильно качественный товар" что означает? Это значит очень качественный, но не слишком? Или не качественный, но бывает и хуже? )))))) Простите, не обижайтесь, но в данный момент мне необходимо срочно менять дверь, а я настолько ограничена в средствах, что приходится рассматривать и такой вариант...
    Если я не отвечаю на ваши письма, значит, я занята более важной ерундой

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Гуаранка Посмотреть сообщение
    Э-э, простите, а такое понятие как "не сильно качественный товар" что означает? Это значит очень качественный, но не слишком? Или не качественный, но бывает и хуже? )))))) Простите, не обижайтесь, но в данный момент мне необходимо срочно менять дверь, а я настолько ограничена в средствах, что приходится рассматривать и такой вариант...
    Тут дело такое Рискну ответить вам правду, хотя опять посыпятся нападки...
    "Китайская дверь" - имя нарицательное. Сюда можно отнести все двери с крашенным металлом снаружи и внутри толщиной 0.5-0.7 мм, в редких случаях 1.2 мм, одним "крабовым" замком (или + второй обычный), скрытыми регулируемыми петлями.
    Если подходить к ним строго, как качественной входной двери, то они обладают весьма посредственными противовзломными свойствами. Смогут защитить вас от бомжей, наркоманов и т.д. Но любой квалифицированный взломщик откроет их за 5 минут. При этом они в любом случае лучше старых деревянных оббитых чем попало или без оббивки как таковой. Они имеют тенденцию скрипеть в петлях и в общем достаточно шумно закрываются (если хлопать). У них малый вес, что удобно при открывании-закрывании и удовлетворительная герметичность.
    Их основное конкурентное преимущество - цена. Что бы не писали, но подобные двери в 2 раза дешевле, чем иные металлические двери. Не смотря на то, что большинство людей понимает, что тонкий металл и почти полное отсутствие внутренних ребер жесткости не позволяет их применять, как полноценно входные двери, тем не менее их очень часто заказывает. К сожалению мы не получаем европейские зарплаты и по этой причине такой товар у нас пользуется спросом.
    На мой взгляд, основное место таким дверям это - подсобные помещения, гаражи, времянки и т.д. Вполне применимы в новостроях на первых порах, до вселения жильцов.
    Так я вижу ситуацию. Думать и решать Вам.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Тут дело такое Рискну ответить вам правду, хотя опять посыпятся нападки...
    "Китайская дверь" - имя нарицательное. Сюда можно отнести все двери с крашенным металлом снаружи и внутри толщиной 0.5-0.7 мм, в редких случаях 1.2 мм, одним "крабовым" замком (или + второй обычный), скрытыми регулируемыми петлями.
    Если подходить к ним строго, как качественной входной двери, то они обладают весьма посредственными противовзломными свойствами. Смогут защитить вас от бомжей, наркоманов и т.д. Но любой квалифицированный взломщик откроет их за 5 минут. При этом они в любом случае лучше старых деревянных оббитых чем попало или без оббивки как таковой. Они имеют тенденцию скрипеть в петлях и в общем достаточно шумно закрываются (если хлопать). У них малый вес, что удобно при открывании-закрывании и удовлетворительная герметичность.
    Их основное конкурентное преимущество - цена. Что бы не писали, но подобные двери в 2 раза дешевле, чем иные металлические двери. Не смотря на то, что большинство людей понимает, что тонкий металл и почти полное отсутствие внутренних ребер жесткости не позволяет их применять, как полноценно входные двери, тем не менее их очень часто заказывает. К сожалению мы не получаем европейские зарплаты и по этой причине такой товар у нас пользуется спросом.
    На мой взгляд, основное место таким дверям это - подсобные помещения, гаражи, времянки и т.д. Вполне применимы в новостроях на первых порах, до вселения жильцов.
    Так я вижу ситуацию. Думать и решать Вам.
    Ой, спасибо, Вы так быстро и подробно мне ответили))) Знаете, я так боялась задавать вопрос, Вы просто так тут со всеми ругались, думала и мне что-то очень злое ответите))))) а вы на самом деле очень хороший, спасибо большое!)))
    Если я не отвечаю на ваши письма, значит, я занята более важной ерундой

5. Вверх #1165
    Конечный бенефициар
    Вполне применимы в новостроях на первых порах, до вселения жильцов.
    Разве что чтобы бомжи не насрали. А мастера за такими дверями свой инструмент не оставят, он денег стоит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Разве что чтобы бомжи не насрали. А мастера за такими дверями свой инструмент не оставят, он денег стоит.
    И те не менее, как не прискорбно на проданную одну Сагановскую дверь,продаётся десять китайских. Из них больше половины -экономки. Это реальность. На китайские двери мы гарантию не даём. И люди их всё равно покупают.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    И те не менее, как не прискорбно на проданную одну Сагановскую дверь,продаётся десять китайских. Из них больше половины -экономки. Это реальность. На китайские двери мы гарантию не даём. И люди их всё равно покупают.
    А Сагановская дверь сильно отличается от Китайской?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А Сагановская дверь сильно отличается от Китайской?
    Сильно. Если её ударить,то вмятины не будет. Стоит 2500-3000гр.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Сильно. Если её ударить,то вмятины не будет. Стоит 2500-3000гр.
    Это мощный аргумент в пользу Сагана ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для pleasure66
    На мой размер Томэт 7200, Барс 6200, Саган 4800. А вообще от 3500. Как сориентироваться?

11. Вверх #1171
    Рыжик
    Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение
    На мой размер Томэт 7200, Барс 6200, Саган 4800. А вообще от 3500. Как сориентироваться?
    А какой у вас размер?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение
    ... Как сориентироваться?
    ну такая разница обусловлена не только аппетитами фирмы, но и применяемыми материалами...
    чем ниже цена тем больше вероятность что экономят на всем....

13. Вверх #1173
    Рыжик
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну такая разница обусловлена не только аппетитами фирмы, но и применяемыми материалами...
    чем ниже цена тем больше вероятность что экономят на всем....
    Да ладно, МДФ, фанера, шпон имеют разную закупочную стоимость. Только МДФ может быть 6-8-10-12мм... это тоже влияет на стоимость. Плюс, если не стандартный размер...

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Народ, посоветуйте парочку хороших контор, у кого можно заказать качественную входную дверь с максимальным утеплителем внутри. Не китай!!
    И ещё, никто не помнит случайно контактов Максима занимается этими дверьми (контора на комарова вроде), тут тема была на форуме, найти не могу.
    Последний раз редактировалось ANGERED; 11.08.2011 в 13:41.
    Lets's go to my dacha baby!

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте парочку хороших контор, у кого можно заказать качественную входную дверь с максимальным утеплителем внутри. Не китай!!
    И ещё, никто не помнит случайно контактов Максима занимается этими дверьми (контора на комарова вроде), тут тема была на форуме, найти не могу.
    +1
    Мне тоже нужна инфа!!!!

Постою рядышком послушаю)))

16. Вверх #1176
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    +1
    Мне тоже нужна инфа!!!!

Постою рядышком послушаю)))
    Зачем же стоять Вы можете посидеть и почитать темку, здесь много фирм было упомянуто.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зачем же стоять Вы можете посидеть и почитать темку, здесь много фирм было упомянуто.
    ))))темке ап будет)
    Вдруг кто-то что-то новое скажет)

18. Вверх #1178
    Купил дверь "Страж" (утеплённую внутри минватой) . Дверь продавец рекламировал именно как входную в частный дом , а не квартиру. Фасад МДФ. Посмотрим как будет зимой. Цена двери 4100 грн +300 грн установка.
    P.S Внешне симпатичная.

19. Вверх #1179
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    ))))темке ап будет)
    Вдруг кто-то что-то новое скажет)
    Да, что уж тут нового: Томет, Де-Факто, Берислав, Конекс, Страж, Новый Мир, Клавис...аж не интересно)))ничего нового на рынке не появляется))
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Купил дверь "Страж" (утеплённую внутри минватой) . Дверь продавец рекламировал именно как входную в частный дом , а не квартиру. Фасад МДФ. Посмотрим как будет зимой. Цена двери 4100 грн +300 грн установка.
    P.S Внешне симпатичная.
    Утеплённые они все, а вам про коробку говорили, помните, я тоже советовала утепленную коробку, чтобы не было как с Китаем. Козырек обязательно и откосы - будет стоять как новенькая, ничего с ней не случится
    С вызовом замерщика договорились?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, что уж тут нового: Томет, Де-Факто, Берислав, Конекс, Страж, Новый Мир, Клавис...аж не интересно)))ничего нового на рынке не появляется))

Утеплённые они все, а вам про коробку говорили, помните, я тоже советовала утепленную коробку, чтобы не было как с Китаем. Козырек обязательно и откосы - будет стоять как новенькая, ничего с ней не случится
    С вызовом замерщика договорились?
    Помню помню. Но коробка не утеплённая. Они якобы коробки не утепляют. Утеплённое только полотно. С вызовом замерщика договорился. У стража есть магазин их представители в Белгороде. Нашёл на их сайте.

Ответить в теме
Страница 59 из 286 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права