неужели нет законного пути завладеть участком земли в аренду на 49 лет?![]()
| ||
неужели нет законного пути завладеть участком земли в аренду на 49 лет?![]()
кто подскажет сколько стоит обычно стимулирование главы райадминистрации при выделении участка земли около 10 соток на берегу моря в рекреационной зоне?
тут все є. пошукайте, якщо цікаво. може сіли лише ті, в кого не вистачило щоб відкупитися, але такі, що сіли, таки є.
Добрый день,подскажите пож. что нужно для того что бы подарить кв-ру несовершенолетниму внуку,знаю за вытяг,тех паспорт,справка о балансовой стоимости дома,нужен ли опекунский,или можно подарить дочке и внуку с согласия отца,подскажите как правильно это сделать?
Последний раз редактировалось Sendy; 16.08.2011 в 15:47.
Stas i Sofi
Здравствуйте! Хочу купить квартиру, есть одна на примете, но там продажа по доверенности, собственник тяжело болен и живет далеко. чего мне опасаться и как проверить жив ли собственник? и нужно ли это проверять вообще, если он умер, а есть доверенность (прописано там о продаже имущества), то это не страшно?
заранее благодарю!
Скажите, а человек который перенес онко-операцию и стоит на учете в онко.. имеет ли права получить инвалидность?
(операция прошла хорошо и человек(64года) достаточно бодр, но на учете стоит и были даже в том году попытки ремиссии болезни)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
выселение из арендуемой квартиры семьи с детьми никак не зависит от времени года? если они перестанут платить, можно ли их выселить или из-за ребенка нельзя? спасибо
Это вопрос не юридический, а медицинский.
Лечящий врач направляет на ВКК (врачебно-консультативная комиссия), при поликлинике по месту жительства. При наличии объективных данных по состоянию здоровья оформляется посыльный лист на МСЭК (медико-социальная экспертная комиссия), которая и определяет процент потери трудоспособности и устанавливает группу инвалидности.
На словах все просто, в реале......
разница в том, что если из за болезни он не может понимать значение своих действий, сделку отменят с таким же успехом, как если бы он умер. Это может быть инфаркт/инсульт/псих.растройство, может он сейчас принимает психотропные лекарства или лежит под морфием - я бы не заключал сделку со стольки неизвестными.
Социальные закладки