Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 713 из 1693 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 33847
  1. Вверх #14241
    Новичок
    неужели нет законного пути завладеть участком земли в аренду на 49 лет?

2. Вверх #14242
    Новичок
    кто подскажет сколько стоит обычно стимулирование главы райадминистрации при выделении участка земли около 10 соток на берегу моря в рекреационной зоне?

3. Вверх #14243
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    від двох до п'яти років?)

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    від двох до п'яти років?)
    да лааадно будто бы хто та сел за взяточничество
    дальше сизо дело не шло никада. откупились все кто попался на взятках и наскоко я знаю ни одного чела не село на нары за все 20 лет независимости!

5. Вверх #14245
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    да лааадно будто бы хто та сел за взяточничество
    дальше сизо дело не шло никада. откупились все кто попался на взятках и наскоко я знаю ни одного чела не село на нары за все 20 лет независимости!
    тут все є. пошукайте, якщо цікаво. може сіли лише ті, в кого не вистачило щоб відкупитися, але такі, що сіли, таки є.

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тут все є. пошукайте, якщо цікаво. може сіли лише ті, в кого не вистачило щоб відкупитися, але такі, що сіли, таки є.
    ну возможно пару человек село для галочки конечно это те которым не было за что откупаться.

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Добрый день,подскажите пож. что нужно для того что бы подарить кв-ру несовершенолетниму внуку,знаю за вытяг,тех паспорт,справка о балансовой стоимости дома,нужен ли опекунский,или можно подарить дочке и внуку с согласия отца,подскажите как правильно это сделать?
    Последний раз редактировалось Sendy; 16.08.2011 в 15:47.
    Stas i Sofi

8. Вверх #14248
    Новичок Аватар для GKlub
    Здравствуйте! Хочу купить квартиру, есть одна на примете, но там продажа по доверенности, собственник тяжело болен и живет далеко. чего мне опасаться и как проверить жив ли собственник? и нужно ли это проверять вообще, если он умер, а есть доверенность (прописано там о продаже имущества), то это не страшно?
    заранее благодарю!

9. Вверх #14249
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пож. что нужно для того что бы подарить кв-ру несовершенолетниму внуку,знаю за вытяг,тех паспорт,справка о балансовой стоимости дома,нужен ли опекунский,или можно подарить дочке и внуку с согласия отца,подскажите как правильно это сделать?
    нужен опекунский, но зачем вообще дарить несовершеннолетнему???

10. Вверх #14250
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Скажите, а человек который перенес онко-операцию и стоит на учете в онко.. имеет ли права получить инвалидность?
    (операция прошла хорошо и человек(64года) достаточно бодр, но на учете стоит и были даже в том году попытки ремиссии болезни)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нужен опекунский, но зачем вообще дарить несовершеннолетнему???
    Ответила в личку.
    Stas i Sofi

12. Вверх #14252
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от GKlub Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу купить квартиру, есть одна на примете, но там продажа по доверенности, собственник тяжело болен и живет далеко. чего мне опасаться и как проверить жив ли собственник? и нужно ли это проверять вообще, если он умер, а есть доверенность (прописано там о продаже имущества), то это не страшно?
    заранее благодарю!
    Обязательно нужно проверить, что собственник жив. Если он умер - сделку отменят наследники.

13. Вверх #14253
    Посетитель Аватар для bartok
    выселение из арендуемой квартиры семьи с детьми никак не зависит от времени года? если они перестанут платить, можно ли их выселить или из-за ребенка нельзя? спасибо

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    выселение из арендуемой квартиры семьи с детьми никак не зависит от времени года? если они перестанут платить, можно ли их выселить или из-за ребенка нельзя? спасибо
    можно выселять в любое время года, в любую погоду.

15. Вверх #14255
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Скажите, а человек который перенес онко-операцию и стоит на учете в онко.. имеет ли права получить инвалидность?
    (операция прошла хорошо и человек(64года) достаточно бодр, но на учете стоит и были даже в том году попытки ремиссии болезни)
    Это вопрос не юридический, а медицинский.
    Лечящий врач направляет на ВКК (врачебно-консультативная комиссия), при поликлинике по месту жительства. При наличии объективных данных по состоянию здоровья оформляется посыльный лист на МСЭК (медико-социальная экспертная комиссия), которая и определяет процент потери трудоспособности и устанавливает группу инвалидности.
    На словах все просто, в реале......

16. Вверх #14256
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Это вопрос не юридический, а медицинский.
    Лечящий врач направляет на ВКК (врачебно-консультативная комиссия), при поликлинике по месту жительства. При наличии объективных данных по состоянию здоровья оформляется посыльный лист на МСЭК (медико-социальная экспертная комиссия), которая и определяет процент потери трудоспособности и устанавливает группу инвалидности.
    На словах все просто, в реале......
    ага, но все-равно спасибо..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #14257
    Новичок Аватар для GKlub
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно проверить, что собственник жив. Если он умер - сделку отменят наследники.
    дело в том, что у собственника нет родственников, кроме этого племянника, у которого доверенность, поспрашивал соседей и племянник тоже так сказал.... если-бы можно было проверить, есть ли у человека родственники....

18. Вверх #14258
    заранее благодарю!
    а чем он болен племянник не уточняет?
    "нет родственников" со слов племянника может означать что угодно. Неужели настолько привлекательная квартира?

19. Вверх #14259
    Новичок Аватар для GKlub
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а чем он болен племянник не уточняет?
    "нет родственников" со слов племянника может означать что угодно. Неужели настолько привлекательная квартира?
    не, не уточняет, я и не спрашивал, а какая разница? дык соседи говорят то-же самое, что родственников нет уже, была сестра (родители даавно умерли) у которой сын (с доверенночтью) и все!

20. Вверх #14260
    не, не уточняет, я и не спрашивал, а какая разница? дык соседи говорят то-же самое, что родственников нет уже, была сестра (родители даавно умерли) у которой сын (с доверенночтью) и все!
    разница в том, что если из за болезни он не может понимать значение своих действий, сделку отменят с таким же успехом, как если бы он умер. Это может быть инфаркт/инсульт/псих.растройство, может он сейчас принимает психотропные лекарства или лежит под морфием - я бы не заключал сделку со стольки неизвестными.

Ответить в теме
Страница 713 из 1693 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права