| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
прости,старик, уже отдал голос до того как включили тебя в список
я под впечатлением!тоже наверное брошу курить и сброшу 30 кг,как один наш знакомый и пойду в уличные атлеты
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Не зря на тебя напали глазные глисты, ты вредный! И чё это ты следишь за мной? Цитируешь меня, аватарки мои разглядываешь...подозрительно мне это.
А уличные атлеты - супер! Молодцы парни. Уважуха им и респекты. Один такой репортажик на сотни всяких тупорылых наркоманских роликов.
I'm not Jesus, I will not forgive!
интересно о художественном травлении металла
Оппозит - это шпагат V-twin
Ребята,кто видел наклейки на бак резиновые и рельефные,а не как обычно гладкие и карбоновые,подскажите где,а?
В одессе обычные говно-наклейки продают за 70-250 грн, а ты рельефные хочешь....
Я думаю ибей рулит....
Можно самому сделать из кожи глистов! Будет мега крутая фича
I'm not Jesus, I will not forgive!
А чего бы там и не купить? Я последние полгода только с аглицкого ебея все и покупаю - цены, включая, доставку, куда как ниже, чем здесь. Доставка обычно чуть больше десяти дней (максимум - три недели один раз было, но это в районе нового года), а если авиапочтой - то вообще три дня.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
так нету у меня пэйпала и карточного счёта,чтоб привязать к нему!но видимо уже пора завести,а то всё время отнекиваюсь!
Кстати на английском и нашёл эти наклеечки
регистрация в пейпале -10 минут, открытие карточки столько же. Есть вообще карты чисто для интернета типа "виза виртуон" (укрсиббанк) или виртуальная карта "виза интернет" (приватбанк)...
ЗЫ Как ты за границу ездишь без карточного счета ? Это же неудобно....
Как зарегистрировать я знаю,мне просто не охота было,я же написал, что вечно отнекиваюсь,всегда искал посредников и сам не заморачивался с заказом и доставкой!
А за границей преспокойно справляюсь наличкой, мне так намного удобней,благо евросоюз на одной валюте!Даже в мыслях не было с картой туда ездить
Я стыжусь тем, что знаком с таким темным человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Мрак!!!!
на улице 21-й вк, век высоких технологий, а он до сих пор не имеет карточки!!!
Мне стыдно за тебя!.
Номер в репутации, звони завтра.
Откроем тебе карточный счет и с физической картой, и с картой Виза Виртуон.
Социальные закладки