|
Готов подписаться под каждым вашим словом.
К сожалению сейчас люди всё больше отдают предпочтение жабьим лапам и икура маки , и ув.рестораторы в поисках хорошего зароботка , готовы удивлять РУССКОГО человека ( воспитанного на пельменях),новейшими травами и мясом экзотическеих животных из Африканских стран, напрочь забыв о традициях питания!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне , рождённому в СССР , в меню хочется видеть нормальные названия блюд -отбивные , митетеи и порцию нормальную. Но куда не кинься кругом карпаччо и ризотто -порция 75 г ,размазаная по тарелке диаметром 25 см , порой это начинает вызывать излишнюю нервозность.
раз мы попали на волну ретро фм,хочу спросить...а никто кроме меня не скучает за абрикосовым мороженым из автомата?)))
Чуть не такая как тогда, но похожа.
....................А пачечка холодная, ледяная но оттаивает; картон размок и кое-где надорвалсяяяя........... и водичка закипает....ааааа....
Но как показывает практика и посты в этой теме, желающих питаться жабьими лапами , маскарпоне и маракуйями гораздо больше ценителей Русского ВКУСНОГО!
...золотое время, в очереди за квасом прошло)))
Личность без наличности не личность
тема сегодня выносит мозг. уже дошли до исконной еды русских людей и экзотических животных с заболеваниями. скоро пойдут теории всемирного заговора.
Социальные закладки