Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1015 из 4116 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цифры 60. Вроде уже много девочек перешли в Беременюшки, но такое впечатление, что пришло еще больше. Очень печально, но надо верить! Все обязательно получится!
    Это я в общем с трех тем соединила записочки: Планирование беременности, Проблемы с зачатием и Невынашивание и ЗБ...оказывается нас многовато (а кто не сидит на форуме?)

3. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    что за трава, как называется?
    Там сбор и для каждого индивидуально .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

Я в шоке от цифры 60. Вроде уже много девочек перешли в Беременюшки, но такое впечатление, что пришло еще больше. Очень печально, но надо верить! Все обязательно получится!
    Так многие ведь не пишут, а только читают и наверное таких большинство...

5. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь!
    Вернулись мы из Почаева. Записочки от вас о даровании чада отдала в Почаевской лавре и в Браиловском женском монастыре, к сожалению не получилось оставить в храме прп.Серафима Саровского в монастырском скиту, т.к. нас бросил гид из-за 15 минутного опоздания.
    Не выяснив причину нашего отсутствия автобус уехал без нас (4 человек, одной из которых было более 70 лет).После скита за нами вернулись. В общем не без приключений.
    К слову, мне в личку просьбы с именами сбросило более 60 пар и священника в лавре такой огроменный список даже не смутил, ответив мне, что это сейчас одно большое горе и очень много едут к ним с такими просьбами. Так что девочки, печально, что нас так много, но стремиться к мечте обязательно нужно! Не попрошено – не дадено, а мы просим – и нам Боженька поможет
    Спасибо,что оставили записочки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #20285
    Посетитель
    Это я в общем с трех тем соединила записочки: Планирование беременности, Проблемы с зачатием и Невынашивание и ЗБ...оказывается нас многовато (а кто не сидит на форуме?)
    и от меня огромнейшее спасибо!!!!!!!!

7. Вверх #20286
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сегодня начались М. и через пару часов получила отрицательный результат ХГЧ (чего и следовало ожидать).
    Настраиваю себя морально на следующий цикл

Пы. Сы. Девочки, кто морально поддерживал меня - спасибо Вам огромное, мне на самом деле было легко пережить этот цикл)))

8. Вверх #20287
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вернулись мы из Почаева. Записочки от вас о даровании чада отдала в Почаевской лавре и в Браиловском женском монастыре,
    ... но стремиться к мечте обязательно нужно! Не попрошено – не дадено, а мы просим – и нам Боженька поможет
    Спасибо тебе. Бог обязательно поможет - всему своё время. А место мы и так знаем: самое уютное и готовое к принятию чуда - под сердцем и в сердце каждой из нас. Апчхи на тебя персональное и апчхи на всех.

9. Вверх #20288
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Привет всем. Сегодня моя жена, известная тут как Tatyanka1 родила нам сынишку 54 см / 3700 гр. спасибо клинике "Лада", лично доктору Соболеву, персоналу роддома №2 и замечательному доктору Подоляну Александру Ильичу!

фотографии малыша пока выкладывать не буду, сильно махонький. Всем у кого проблемы хочу пожелать - НЕ ОТЧАИВАТЕСЬ! БОРИТЕСЬ! у вас всё обязательно получится!

Счастливый папа.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

10. Вверх #20289
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ура! Из нашего полка убыло ! ~МИЛАЯ~ родила доченьку. Желаем семье поскорее соединится дома, вкусного молочка для малышки и счастья родителям видеть своё сокровище!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #20290
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ура! Из нашего полка убыло ! ~МИЛАЯ~ родила доченьку. Желаем семье поскорее соединится дома, вкусного молочка для малышки и счастья родителям видеть своё сокровище!
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сегодня моя жена, известная тут как Tatyanka1 родила нам сынишку 54 см / 3700 гр. спасибо клинике "Лада", лично доктору Соболеву, персоналу роддома №2 и замечательному доктору Подоляну Александру Ильичу!
    фотографии малыша пока выкладывать не буду, сильно махонький. Всем у кого проблемы хочу пожелать - НЕ ОТЧАИВАТЕСЬ! БОРИТЕСЬ! у вас всё обязательно получится!
    Счастливый папа.
    Поздравляю, есть надежда!!!

12. Вверх #20291
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Munir и вас с Танечкой поздравляем, это огромное счастье!!! Пусть карапузик растёт на радость вам и открывает для себя чудесную жизнь!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #20292
    Частый гость Аватар для voxy

Счастливый папа.
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Такие сообщения вселяют в нас надежду! Побольше таких!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.08.2011 в 00:19.

14. Вверх #20293
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, отписываюсь!
    Вернулись мы из Почаева. Записочки от вас о даровании чада отдала в Почаевской лавре и в Браиловском женском монастыре, к сожалению не получилось оставить в храме прп.Серафима Саровского в монастырском скиту, т.к. нас бросил гид из-за 15 минутного опоздания.
    Не выяснив причину нашего отсутствия автобус уехал без нас (4 человек, одной из которых было более 70 лет).После скита за нами вернулись. В общем не без приключений.
    К слову, мне в личку просьбы с именами сбросило более 60 пар и священника в лавре такой огроменный список даже не смутил, ответив мне, что это сейчас одно большое горе и очень много едут к ним с такими просьбами. Так что девочки, печально, что нас так много, но стремиться к мечте обязательно нужно! Не попрошено – не дадено, а мы просим – и нам Боженька поможет
    Огромное спасибо за записочки!

15. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

Счастливый папа.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Поздравляю счастливых родителей! Крепкого здоровья малышам и спокойных ночек родителям!

16. Вверх #20295
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбатский сейчас не в отпуске, и все так же принимает на Посмитного с 8 до 15?

17. Вверх #20296
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Девочки, кто, что знает о Гадюченко. И как фамилия зав. гин. отделения Железнодорожной бол.?

18. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Munir и Tatyanka1! С рождением сынишки вас!
    ~МИЛАЯ~! С доченькой!

Спокойных ночей и здоровья вашим семействам!!!

19. Вверх #20298
    Посетитель
    Девочки, отписываюсь!
    Большое спасибо!!!!!

20. Вверх #20299
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    EVELINA1603 Большое спасибо!
    Всех новоиспеченных мамочек и папочек поздравляю с долгожданным счастьячком!!!!!!!!!!! Здоровья, Вкусненького молочка, и спокойных ВАМ ночек!!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #20300
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Тоже хочу поблагодарить EVELINA1603 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И Поздравляю форумских мамочек с рождением долгожданных масиков!!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1015 из 4116 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права