1) Не заплатить один раз за интернет;
2) По удалять все игры с компьютера, поломать (выбросить, спрятать) игровые диски;
3) Посмотреть что будет.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Прочитала практически все посты и осталась, простите, "в непонятках". Зачем тратить свое время, силы, деньги, в конце концов на явно чужого человека? Ведь где-то недалеко, вполне возможно, ходит именно твоя половинка, и тоже, бедненькая, мучается и переживаетЛюбят наши барышни разных возрастов жервенность. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Зачем? Боязнь остаться одной - не что иное, как социальная обусловленность, которая на руку именно таким, с позволения сказать, "мужчинам". Отпахать день на работе, прибежать к "любимому ", приготовить котлетки и терпеть его депрессуху - вот оно, женское счастье! Девочки (разных возрастов), да не тяните вы на себе трутней, может их меньше станет. Пожалейте иногда себя, любимую, наплюйте в самом-то деле на бабушек-соседок-подружек-родственниц (чего скажут, да как посмотрят), займитесь чем-нибудь хорошим в освободившееся время - книжку, что ли, почитайте
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да тяжело расстаться с привычкой, привязанностью....А боязнь остаться одной- это 100%-я беда-беда...
А вообще,конечно,Юле надо самой решить хочет ли она дальше жить с истерикой не первого дня ..или стоит понять, что мужчина не изменится и придется смириться раз и навсегда, теряя свои улыбки за горькими слезами...
P.S.не верю, что люди могут перевоспитаться....НЕА! Ни скандалы, ни вкусная еда, ни ухоженная жена не повернет мужчину лицом к женщине, если интерес к ней пропал((
Юля, люди высказывают свои мнения..Но решать только самой..Это твоя судьба...
Но стоит помнить, что товарный вид не вечен...Пока красива и молода присматривайся к другим мужчинам, которые смогут тебя обеспечить и который(перехожу на однозначное число)))) ) будет ценить тебя, как женщину...который захочет любить и главное быть любимым...По-моему это ценность![]()
я не читала все 11 страниц советов, поэтому возможно повторюсь.. Может быть у вашего мужа действительно депрессия, и тогда его надо лечить медикаментозно. Сходите к психиатру, расскажите ситуацию. Врач то специалист и должен видеть что поведение человека явно отклоняется от нормы. Пропьет витаминчики, и жизнь снова заиграет красками, захочется что-то делать, чего-то добиваться и т.д.
А если, как упомянули выше, следствие лечить бестолку, то нужно устранить причину. Судя по всему воз и ныне там. Молодая красивая девушка найдёт себе счастье ещё, поэтому не заморачивайтесь и не занимайтесь уничтожением будущего. Просто выдохните, и начните жизнь заново.
Если человек задротничает целыми днями,то это явно не депрессия.А удалено не излечим к сожалению.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2011 в 20:52.
В любом случае, я считаю, ему нужен какой-то стресс. То-ли физический, то-ли эмоциональный, который должен будет вывести его из такого состояния. Тогда уже должно быть видно - как он хочет жить дальше и что планирует делать.
Пока что стресс у жены, и он это видит, только ему наплевать. Потому что "она никому не нужна", а ему в первую очередь. Мужик удобно устроился: накормят, ублажат и сиди играйся. При депрессии люди себя так не ведут, это у него отмазка для опостылевшей жены. А поскольку Юля не появляется, то ситуация не улучшилась...
Может стоит познакомиться с другим мужчиной. Я не имею в виду изменять. Просто для того чтобы убедиться,что есть достойные самостоятельные люди. Она и с мужем станет себя вести по другому. Он это почувствует. И ему придётся что то предпринимать.
в тему
Женщина в магазине парфюмерии выберает себе духи. К ней подходит продавщица:
- Здравствуйте, вам помочь!?
- Ой, да! Я хочу подобрать себе духи, да такие, которые помогут мне привлечь внимание моего мужа!
- Какой аромат предпочитаете?
- А есть что ни будь с запахом компьютера?
А по-моему муж Юли неплохо устроился. Многие бы о таком мечтали, да не судилось
Социальные закладки