Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 277
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Не нужно быть экстрасенсом в десятом поколении, чтобы легко догадаться что Достучаться до... - всего лишь клон забаненного Ага!.
    1000%!!! У меня таже мысль, посмотрите, такая же манера хамить!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для гаф
    1) Не заплатить один раз за интернет;
    2) По удалять все игры с компьютера, поломать (выбросить, спрятать) игровые диски;
    3) Посмотреть что будет.
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Секир башка))))))))))))

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Прочитала практически все посты и осталась, простите, "в непонятках". Зачем тратить свое время, силы, деньги, в конце концов на явно чужого человека? Ведь где-то недалеко, вполне возможно, ходит именно твоя половинка, и тоже, бедненькая, мучается и переживает Любят наши барышни разных возрастов жервенность. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Зачем? Боязнь остаться одной - не что иное, как социальная обусловленность, которая на руку именно таким, с позволения сказать, "мужчинам". Отпахать день на работе, прибежать к "любимому ", приготовить котлетки и терпеть его депрессуху - вот оно, женское счастье! Девочки (разных возрастов), да не тяните вы на себе трутней, может их меньше станет. Пожалейте иногда себя, любимую, наплюйте в самом-то деле на бабушек-соседок-подружек-родственниц (чего скажут, да как посмотрят), займитесь чем-нибудь хорошим в освободившееся время - книжку, что ли, почитайте
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Да тяжело расстаться с привычкой, привязанностью....А боязнь остаться одной- это 100%-я беда-беда...
    А вообще,конечно,Юле надо самой решить хочет ли она дальше жить с истерикой не первого дня ..или стоит понять, что мужчина не изменится и придется смириться раз и навсегда, теряя свои улыбки за горькими слезами...

P.S.не верю, что люди могут перевоспитаться....НЕА! Ни скандалы, ни вкусная еда, ни ухоженная жена не повернет мужчину лицом к женщине, если интерес к ней пропал((

Юля, люди высказывают свои мнения..Но решать только самой..Это твоя судьба...
    Но стоит помнить, что товарный вид не вечен...Пока красива и молода присматривайся к другим мужчинам, которые смогут тебя обеспечить и который(перехожу на однозначное число)))) ) будет ценить тебя, как женщину...который захочет любить и главное быть любимым...По-моему это ценность

6. Вверх #206
    Новичок
    я не читала все 11 страниц советов, поэтому возможно повторюсь.. Может быть у вашего мужа действительно депрессия, и тогда его надо лечить медикаментозно. Сходите к психиатру, расскажите ситуацию. Врач то специалист и должен видеть что поведение человека явно отклоняется от нормы. Пропьет витаминчики, и жизнь снова заиграет красками, захочется что-то делать, чего-то добиваться и т.д.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от aziya Посмотреть сообщение
    я не читала все 11 страниц советов, поэтому возможно повторюсь.. Может быть у вашего мужа действительно депрессия, и тогда его надо лечить медикаментозно. Сходите к психиатру, расскажите ситуацию. Врач то специалист и должен видеть что поведение человека явно отклоняется от нормы. Пропьет витаминчики, и жизнь снова заиграет красками, захочется что-то делать, чего-то добиваться и т.д.
    Таблетка лечит следствие, но не причину...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для Ифхентий
    А если, как упомянули выше, следствие лечить бестолку, то нужно устранить причину. Судя по всему воз и ныне там. Молодая красивая девушка найдёт себе счастье ещё, поэтому не заморачивайтесь и не занимайтесь уничтожением будущего. Просто выдохните, и начните жизнь заново.

9. Вверх #209
    User banned
    Если человек задротничает целыми днями,то это явно не депрессия.А удалено не излечим к сожалению.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2011 в 20:52.

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для Ифхентий
    В любом случае, я считаю, ему нужен какой-то стресс. То-ли физический, то-ли эмоциональный, который должен будет вывести его из такого состояния. Тогда уже должно быть видно - как он хочет жить дальше и что планирует делать.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    В любом случае, я считаю, ему нужен какой-то стресс. То-ли физический, то-ли эмоциональный, который должен будет вывести его из такого состояния. Тогда уже должно быть видно - как он хочет жить дальше и что планирует делать.
    Пока что стресс у жены, и он это видит, только ему наплевать. Потому что "она никому не нужна", а ему в первую очередь. Мужик удобно устроился: накормят, ублажат и сиди играйся. При депрессии люди себя так не ведут, это у него отмазка для опостылевшей жены. А поскольку Юля не появляется, то ситуация не улучшилась...

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    А поскольку Юля не появляется, то ситуация не улучшилась...
    ага.комп занят

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Полячка
    Может стоит познакомиться с другим мужчиной. Я не имею в виду изменять. Просто для того чтобы убедиться,что есть достойные самостоятельные люди. Она и с мужем станет себя вести по другому. Он это почувствует. И ему придётся что то предпринимать.

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Полячка Посмотреть сообщение
    Может стоит познакомиться с другим мужчиной. Я не имею в виду изменять. Просто для того чтобы убедиться,что есть достойные самостоятельные люди. Она и с мужем станет себя вести по другому. Он это почувствует. И ему придётся что то предпринимать.
    1)как отнесётся к таким действиям муж?
    2)наличие достойных людей не оспаривалось
    3)по-другому,но не факт,что лучше.Ведь муж может быть и хуже в сравнении с кем-либо другим
    4)Почему нельзя взять инициативу в свои руки и не ждать,пока попрут тебя?

15. Вверх #215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полячка Посмотреть сообщение
    Золотые слова мудрой женщины. Именно это я хотел посоветовать, мужчины всегда чувствуют что появился соперник. Если любит еще , начнет меры принимать.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Золотые слова мудрой женщины. Именно это я хотел посоветовать, мужчины всегда чувствуют что появился соперник. Если любит еще , начнет меры принимать.
    Смотря,какой ОН.А если вломит ей люлей и вышвернет нафиг?Кому станет легче?

17. Вверх #217
    User banned
    в тему
    Женщина в магазине парфюмерии выберает себе духи. К ней подходит продавщица:
    - Здравствуйте, вам помочь!?
    - Ой, да! Я хочу подобрать себе духи, да такие, которые помогут мне привлечь внимание моего мужа!
    - Какой аромат предпочитаете?
    - А есть что ни будь с запахом компьютера?

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Смотря,какой ОН.А если вломит ей люлей и вышвернет нафиг?Кому станет легче?
    в таком случае ему надо будет вломить по шее,если так с девушкой поступает мужчина,т.е.поднимает на нее руку,то по-моему мнению-это вообще не мужик.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    в таком случае ему надо будет вломить по шее,если так с девушкой поступает мужчина,т.е.поднимает на нее руку,то по-моему мнению-это вообще не мужик.
    То,что он гавном будет оно понятно,но девушке-то легче от этого не станет.Вот в чём беда.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    А по-моему муж Юли неплохо устроился. Многие бы о таком мечтали, да не судилось

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права