| ||
А кому предлогать?.
Предложите здесь на форуме.Посмотрим какая реакция будет.Может, что то полезное для себя почерпнём.А то украинское и русское....русское и украинское....бред какой то. Забыли все, что мы граждане одной страны.Или обсерать друг друга это исконная наша черта? Тогда мы просто засранцы! Грустно от этого становится.
Кстати,и когда приходят оккупанты-по барабану на каком они языке мурчат.Или Вам полегчало,что эта ОПГ мурчит на русском?.Надо сказать Донецким отморозкам,что бы когда приходят отнимать чей-то бизнес,что бы не забыли с собой взять Красные флаги-сразу станет легче тем,у кого всё забрали.
Называйте меня скромно-Юра.Это самое популярное имя в нашем регионе.
не буду голосовать за ПР так как чувствую себя обманутым (мягко говоря,а грубо наё и объё). Я конечно понимаю необходимость некоторых не популярных реформ и где-то даже согласен. Злит то, что всё нормальное принятое распостраняется только на обычных людей, а кучка властьимущих ложила на это с прибором.
Не смейтесь за пафос, но голосовавшие за ПР (и я в том числе) открыли ящик пандоры, эти сами не уйду как-бы не было проголосованно
огласите весь список...пжалуста...(с)
Да нет ни одной внятной/необходимой реформы увы. Эти даже не понимают (кроме отжима бабла и бизнеса...тут спецы) что делают.
Вот взять на пример НДС...его возмещают в сумме, которая в разы превышает доход в бюджет от него же))) Но отменить НДС низззя...как жеш тогда бабло рубить?
Я прошу прощения, что голосовал за ПР на выборах (я не про кактусы и горсовет, прозрел и не голосовал...лучше поздно, чем никогда). Ну а то, что сами не уйдут уже понятно...последние, типа выборы, это ооочень хорошо показали.
Так что актуальность слогана "...я буду/не буду ГОЛОСОВАТЬ выглядит в наших реалиях просто смешно...увы![]()
Последний раз редактировалось papahin; 17.08.2011 в 07:49.
Тут это... сегодня умер видный регионал - премьер Крыма Василий Джарты. Ничего про него не могу сказать хорошего. Семье и родным соболезнования.
Люди, кающиеся что отдали свой голос за янука заслуживают уважения. Но блин... блин и ещё раз блин! Чем вы раньше думали?
Налоговый кодекс, не в целом конечно, но по сути очень правильный шаг. 90% физиков, и упрощенцев в том числе, до принятия НК были ямами, конвертами и транзитёрами, то что там надо было навести порядок, понятно и слепому. Другой вопрос, что всех под одну гребёнку причесали и обнал узурпировали и подняли до 8-12%. То есть народ зажали, а деньги не в казну , а по карманам.
Зря вы так.У меня масса таких знакомых и никто просто обналичкой не занимался.Они конешно не святые, но все занимались своим бизнесом.Сейчач примерно половина из них без работы. Убрали их из затрат больших фирм, и их услуги стали не нужны.Точнее, стало невыгодно с ними работать.Так что в этом кодекс очень непродуман.
Депутат от ПР в каске и с ножом угрожал сотрудникам психбольницы и губернатору
http://censor.net.ua/news/178762/pro...m_psihbolnitsy
Социальные закладки