Во вторник на столбе видел объявление следующего содержания:
"Сдам койку для одной девочки"
|
Во вторник на столбе видел объявление следующего содержания:
"Сдам койку для одной девочки"
Голден Леди (колготки)
Ниже надпись:
Ешьте с нами
Ешьте как мы
Ешьте больше нас![]()
Лет 7 назад на Куликовом поле была небольшой пивной барчик. На двери туалета там была следующая надпись " Вход 50коп. В Вашем случае торг не уместен".
И это пройдёт.
Кайзер, это не та тема))))))))))
вот, купила сегодня ипучую соль
Жаль, не успел сфотографировать,в сб на переправе прямо на мосту застрял бульдозер-экскаватор и пара мужиков руками толкали его в горку, довольно результативно![]()
Классика жанра - жанр классики
Есть какие-то границы пристойности, господа. Вы можете находить удовольствие в смаковании духовных нечистот? Я лично - нет. И думаю, не одна я. Просто не все об этом говорят вслух. Оба моих отзыва заключались лишь во фразе "Можно было и воздержаться от подобного", раз уж Вы решили сделать этот факт достоянием гласности. В качестве некоей аналогии могу привести ситуацию с передачей "Аншлаг": есть люди, которым некоторые сомнительные номера из этой программы нравятся, и есть отзывы других людей, возмущённых подобным "фекальным юмором" (с). Юмор "юмору" рознь.
Тема "Каванаха" обсуждалась не в одной ветке. Никому я ничего не "лепила".Если Вам интересны мои высказывания по этому поводу, можете зайти в мой профиль и прочитать их.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вы восприниаете эти "непристойности" слишком буквально. Попробуйте посмотреть на них под другим углом. Если вы не понимаете, о чём я, объясняю: Юмор не в неприличном слове, а в том, что совершенно случайно, впоследствие переноса на чеке получилось вот такое слово, да ещё в "удаффском" стиле. Кроме вас, тут полно высокодуховных и культурных людей, просто к чему-то они относятся легче и вдумчивей. В следующий раз, когда будете готовы "лепить" кому-то минус, задумайтесь "А не слишком ли субъективно я сужу?"
Обсуждение плюсов и минусов прошу перенести в ЛС.
Социальные закладки