душа требует продолжения банкета но аппендицит сменщика внёс некоторые коррективы =(
|
душа требует продолжения банкета но аппендицит сменщика внёс некоторые коррективы =(
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Маньяки, я тут для вас нашел не хилое видео.)))
О, вещь из альбома The Great Rock 'N' Roll Swindle 1979 года Anarchie Pour Le UK. Класс )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Багси!Видео таки нехилое!!!!!!!!!!!
ты то хоть будешь???
Багси!!надо говорить жене что на работе.а работе-подожди!))))
Последний раз редактировалось nemeli; 16.08.2011 в 17:07.
Надо что-то придумать с музыкой))есть мысли?
У меня нету (в смысле музыки))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
у меня тоже нету только бандура стационарная и комп))..с музыкой было бы веселее
Если бы что-то нашлось под кодовым названием "колонки", то я мог бы взять mp3-плеер и было бы счастье, хотя-бы маленькое
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
блин..колонки все старые распихала по друзьям))попробую отнять у ребенка колонки от компа,но сомневаюсь,что получится(здоровый конь вырос)))
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
ааа..ну да)))кругом одна лажа
может еще у кого соображения будут))
А маньяков становится больше)))!!
УРА!!ПСИХ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!
Куда вернулся?) не вижу)))) У нас был, а ты его еще и на форуме поймать смогла?)
Кстати, насчет колонок. У кума есть такая штука орущая, работает от каких-то телефонных батарей. Читает карты от телефонов и флешки. Проблема только в том, что этих самых батарей ему надо несколько. Уточню какие именно и будем запасаться заряженными все хором. Орет она прилично, так что, если кум не поморозится с нами ехать, то будем с музыкой. Ну или отберу у него эту игрушку))))
Социальные закладки