А почему все остальные будут?
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А почему все остальные будут?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если сложить все "Я" - получится "МЫ", т.е. Одесса. Так проще?
Я должен смотреть фильм на Украинском, чтобы пару человек в зале получили удовольствие? (Если утрировать).Пусть идут в свой украинский кинотеатр, или на свой украинский сеанс. Неужели это тяжело сделать? Неужели вернуть милиарды вкладчикам можно, а построить по одному украинскому кинтреатру в русскоязычных городах сложно? Сложно?
Тут могла бути ваша реклама
Из аналогичной темы рядом :
Дмитрий КОЛЕСНИКОВ, кинопродюсер
"Знаете ведь, что 90% валового сбора от проката приходится на восточные и южные регионы и только 10% на западные."
Андрей ДЯЧЕНКО,
руководитель дистрибьюторской компании «Гемини-фильм»:
"Вызывает опасение лишь то, что все это может приобрести политическую окраску, ведь основные сборы от кинопроката приходятся на Киев, Одессу и восток Украины — и здесь уже вопрос в корректности подхода к этой проблеме."
В общем и целом, решение проблемы видится совершенно простым - идет демонстрация фильма с дубляжом на русском языке, а в каждом кинотеатре сидит в первом ряду хлопчик вроде Олег_кв с мегафоном и переводит на "мову".
Если хлопчик к концу сеанса выживает - значит, фильм продублирован полностью![]()
У кого это у нас?!
Если бы в ВР были мои представители... Мало бы не показалось.
Да и наш гарант кажется президент всей украины... он так заявлял... Чем он не мой представитель? Но прыщ не вступается за меня... Демократическая машина дала сбой?!
А что до противоречий: человек существо очень противоречивое. Но в этот раз я себе не противоречил. Прочитайте предыдущие 20 страниц и поймите, что некто конкорд недовольствовался тем что все мы здесь эгоисты и говорим только "Я". Разве не могу я ему хоть в какой то мере ответить взаимностью?
Cartman
Той за кого ви голосували на президентських, та парламентських виборах і є ваш делегований представник.
Ви ж я сподівюсь вже досягли віку, коли можна голосувати?
Maks.....
Нікчемний приклад.
Якщо ти не проти, я залишу його без коментаря.
Последний раз редактировалось Cartman; 21.01.2008 в 13:05.
И разве Прыщ не говорил что он президент всей украины? Всей единой нации? Я понимаю, что он имел ввиду не народ, а именно нацию... Но я наполовину украинец, почему же эта прыщавая рожа не защищает хотя бы половину моих интересов?!
И все же юридически президент является представителем ВСЕГО народа(народ - все граждане, а не все украинцы) и должен быть гарантом, емае!
Чем он не мой представитель?!
Шановний, дозвольте мені пояснити вам елементарні речі.
Президент - це гарант Конституції, гарант виконання закону.
Тобто, в данному випадку, Ющенка можна звинуватити лише в тому,
що норма закону про кінопрокат таки дотримується.
А ось, коли обираються депутати, вони є представниками від певних областей, районів, округів,
то вони і є представниками ваших інтересів.
Вони є законотворцями. Якщо вас не влаштовує якийсь закон, че навпаки, не вистачає якогось, то з претензіями вам неохідно звертатися до депутатів, а не до мене, Ірисі, чи ще когось з форумчан.
Партія Регіонів, яку швидше за все ви підтримали на виборах божилася, що буде "заступатися" за права російськомовних. Доречніше було б спитати у них, чого вони досі і "пари з вус".
Социальные закладки