Да,я согласен что не ОБЯЗАНО,но мы сделаем все что бы создать такие условия что бы это и не потребовалось))Я и стараюсь относиться честно и справедливо к людям))
| ||
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да,я согласен что не ОБЯЗАНО,но мы сделаем все что бы создать такие условия что бы это и не потребовалось))Я и стараюсь относиться честно и справедливо к людям))
Нда, сколько нафлудили пока я в отпуск уезжал. Притом всё вернулось на круги своя. Поборники "высокой морали", "хорошего воспитания" и "традиционных ценностей" считают самым убедительным аргументом в пользу своих убеждений - избиение без всякой причины незнакомых людей. Интересно, где прививали такие мораль и воспитание - в гестапо что ли?
...Я против хамства и считаю, что каждый вправе на него адекватно ответить. Хамство не имеет ни пола, ни возраста, ни звания, ни национальности. Может ли хамство быть беременным - оно может передаваться как вирус, в случае безнаказанности и попустительства жертв хамства.
Это значит, если Вам грубит кто бы то нибыло, первое правило дабы это пресечь - не выполнять желание хама и отвечать ему адекватно. Многие люди просто заблуждаются, когда видят бескультурье и хамство там, где его нет. Например если кто-либо, не важно сколько ему лет и какого он пола/цвета - сидит в наушниках/без наушников, смотрит в окно/в потолок/в пол, а рядом стоит даже беременная женщина, то со стороны сидящего нет никакого хамства и бескультурья - поскольку он ПРОСТО ЕДЕТ В ТРАНСПОРТЕ. А простая езда в транспорте хамством и бескультурьем не может быть названа. Далее, следовательно: тот, кто требует - хам. Тот, кто подымает за шиворот - хулиган. О чём тут ещё спорить??? Всё очень просто!
Если бы хамам любого цвета/пола/возраста - никогда не уступали место, а адекватно отвечали (посылали бы куда подальше), мы бы не выслушивали бы разные фарисейские разговорчики за совесть и мораль от людей, которые являясь эгоистами сами открыто не уважают людей и не умеют даже в транспорте вести себя культурно!!!
Последний раз редактировалось orlan; 16.08.2011 в 01:33.
а кто говорит за хулиганство, если я просто поправил воротник сидящего задумавшегося, рассеянного юноши ? а он сам упал с сиденья, потому что дистрофичный, и не может постоять ?
В связи с хорошим настроением открыто
Но как можно гадить в собственной же песочнице нипанятна.
Не ковбой я Harry! Именно положить меня будет сложно, а в чем проблема уступить, например, беременной женщине, тебе 20-летнему "мужику"??? Посмотрю как ты заговоришь, когда твоя жена будет ездить в маршрутке беременной, когда ей будет тяжело сидеть, не то что стоять, а рядом малолетки-"мужики" будут сидеть и пивко тянуть, при этом называть твою жену хамкой за то что она пузом им в нос тычет.
Все познается в сравнении. У меня авто и слава Богу, что жене не "посчастливилось" ездить беременной в общественном транспорте.
Я не клон! То что у меня мало сообщений еще ничего не значит.
Социальные закладки