Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 525 из 711 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 14201
  1. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Да,я согласен что не ОБЯЗАНО,но мы сделаем все что бы создать такие условия что бы это и не потребовалось))Я и стараюсь относиться честно и справедливо к людям))

2. Вверх #10482
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Да,я согласен что не ОБЯЗАНО,но мы сделаем все что бы создать такие условия что бы это и не потребовалось))Я и стараюсь относиться честно и справедливо к людям))
    Поживём - увидим...
    Все что не делается, то не делается..

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    я же вам ничего плохого не желал,не вам,не вашим родным,а вот вы да и не только просто извергаетесь мерзкими пожеланиями,так вот это лицемерия,добро пожаловать на темную сторону))))
    На тёмной стороне лицимеры тоже не нужны.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #10484
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    На тёмной стороне лицимеры тоже не нужны.
    По скольку Доктор выступил против,значит зависла барышня между миров,до светлой стороны уже не тянет,а на темную не принимают)))

5. Вверх #10485
    По скольку Доктор выступил против,значит зависла барышня между миров,до светлой стороны уже не тянет,а на темную не принимают)))
    это у тебя мозги зависли.. перезагрузись, авось полегчает)))...

6. Вверх #10486
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Я говорил, что можно попросить вежливо, понимая ,что доставляешь человеку неудобство. И внутренне готовиться принять отказ.
    какая прелесть... здесь все такие милые...

7. Вверх #10487
    User banned
    Нда, сколько нафлудили пока я в отпуск уезжал. Притом всё вернулось на круги своя. Поборники "высокой морали", "хорошего воспитания" и "традиционных ценностей" считают самым убедительным аргументом в пользу своих убеждений - избиение без всякой причины незнакомых людей. Интересно, где прививали такие мораль и воспитание - в гестапо что ли?

8. Вверх #10488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    вот именно те, желающие дать показания - это и будут парочка поборников нравственности... никто там за тебя не заступится. думаешь найдешь поддержку среди сонных граждан сидящих рядом ? или тех кто стоял, и все видел ? в отделении такой херней тоже никто не будет заниматься - это сто процентов
    Просто в данном разе я именно жертва нападения и ограбления. И ничем более не рискую.

9. Вверх #10489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    для тебя юмор это назвать незнакомых людей гадами??))...
    ЗЫ: что я сделал?поправка - делаю - уступаю место не рассуждая лишний раз.
    И это всё, что ты сделал???

10. Вверх #10490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    и ещё, больно и страшно,когда молодёжь нивелирует веками сложившиеся моральные нормы. Ломать - не строить.
    Мораль в чём? Чтоб всякие уроды ходили и за шиворот кого-то хватали? Я лично против такой морали. Это есть дикость, а не мораль.

11. Вверх #10491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    При чем тут "совковые" стереотипы?

Элементарно - это правило приличия, да и дань уважения пожилому человеку, беременной женщине, инвалиду...

Ну вот как-то так воспитали родители =)) Что нужно думать не только о себе...
    Далеко не во всех странах принято уступать место старику.

12. Вверх #10492
    Посетитель
    ...Я против хамства и считаю, что каждый вправе на него адекватно ответить. Хамство не имеет ни пола, ни возраста, ни звания, ни национальности. Может ли хамство быть беременным - оно может передаваться как вирус, в случае безнаказанности и попустительства жертв хамства.
    Это значит, если Вам грубит кто бы то нибыло, первое правило дабы это пресечь - не выполнять желание хама и отвечать ему адекватно. Многие люди просто заблуждаются, когда видят бескультурье и хамство там, где его нет. Например если кто-либо, не важно сколько ему лет и какого он пола/цвета - сидит в наушниках/без наушников, смотрит в окно/в потолок/в пол, а рядом стоит даже беременная женщина, то со стороны сидящего нет никакого хамства и бескультурья - поскольку он ПРОСТО ЕДЕТ В ТРАНСПОРТЕ. А простая езда в транспорте хамством и бескультурьем не может быть названа. Далее, следовательно: тот, кто требует - хам. Тот, кто подымает за шиворот - хулиган. О чём тут ещё спорить??? Всё очень просто!

Если бы хамам любого цвета/пола/возраста - никогда не уступали место, а адекватно отвечали (посылали бы куда подальше), мы бы не выслушивали бы разные фарисейские разговорчики за совесть и мораль от людей, которые являясь эгоистами сами открыто не уважают людей и не умеют даже в транспорте вести себя культурно!!!
    Последний раз редактировалось orlan; 16.08.2011 в 01:33.

13. Вверх #10493
    User banned
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Нда, сколько нафлудили пока я в отпуск уезжал. Притом всё вернулось на круги своя. Поборники "высокой морали", "хорошего воспитания" и "традиционных ценностей" считают самым убедительным аргументом в пользу своих убеждений - избиение без всякой причины незнакомых людей. Интересно, где прививали такие мораль и воспитание - в гестапо что ли?
    ja ja,naturlich.jedem das seine
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Просто в данном разе я именно жертва нападения и ограбления. И ничем более не рискую.
    сто процентов. но это максимум - 299 статья

14. Вверх #10494
    User banned
    а кто говорит за хулиганство, если я просто поправил воротник сидящего задумавшегося, рассеянного юноши ? а он сам упал с сиденья, потому что дистрофичный, и не может постоять ?

15. Вверх #10495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    а кто говорит за хулиганство, если я просто поправил воротник сидящего задумавшегося, рассеянного юноши ? а он сам упал с сиденья, потому что дистрофичный, и не может постоять ?
    Да, поправил чужой воротник и залез в чужой карман при этом другой рукой... Хватит уже детский садик тут разводить. И так ясно, все пассажиры как один выйдут, устроят мне темную, убьют, отрежут голову, а потом приедет Господин Президент и объявит им всем благодарность.

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Forum_SP Посмотреть сообщение
    всегда уступаю, будь-то человек в возрасте, беременная, с ребенком, или просто вижу что трудно стоять, много сумок и т.д.

бесит, когда еле стоит бабулька, я рядом чмо типа оРЛАНА, жвачку чавкает и морозится, всегда прошу бабулек уступить им место (стоячее), а если начинает возмущаться, то ставлю на место
    а не думал, что сидящий положит тебя на место, ковбой?

17. Вверх #10497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Та навіщо ви з ним балакаєте? Це ж клон!

18. Вверх #10498
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В связи с хорошим настроением открыто
    Но как можно гадить в собственной же песочнице нипанятна.

19. Вверх #10499
    Новичок
    Не ковбой я Harry! Именно положить меня будет сложно, а в чем проблема уступить, например, беременной женщине, тебе 20-летнему "мужику"??? Посмотрю как ты заговоришь, когда твоя жена будет ездить в маршрутке беременной, когда ей будет тяжело сидеть, не то что стоять, а рядом малолетки-"мужики" будут сидеть и пивко тянуть, при этом называть твою жену хамкой за то что она пузом им в нос тычет.

Все познается в сравнении. У меня авто и слава Богу, что жене не "посчастливилось" ездить беременной в общественном транспорте.
    Я не клон! То что у меня мало сообщений еще ничего не значит.

20. Вверх #10500
    Новичок
    Тут дело не в том, кто кого положит, а в том у кого совесть есть.

Пока попадались только вменяемые (может из-за того, что очень редко езжу в таком транспорте) и без слов уступали место. Скажи тебе сложно в общественном транспорте стоя ездить?

Ответить в теме
Страница 525 из 711 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права