Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 307 из 647 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 12924
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    советую общий наркоз не делать по возможности.а то очень тяжело от него отходить!
    тоже прошла через 3 общих наркоза - ничего плохого вообще не было... и " соображалка" на месте)) не забывайте, что и "глубина погружения" тоже может быть разной по соответствующим показаниям...от этого тоже могут зависеть "отходняки", думаю)

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    а "отходит" это как? через какое время? когда почувствовали шов? и на сколько болюч сам укол в позвоночник?
    Я укола вообще не почувствовала)Шов почувствовала через пару часов,как только прошло действие наркоза.

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    а "отходит" это как? через какое время? когда почувствовали шов? и на сколько болюч сам укол в позвоночник?
    Все зависит от анестезиолога и Вашей переносимости наркоза. Меня отпустило через минут 20 после операции. Жутко все начало болеть, обезболивающие не помогали Укол в позвоночник неприятен, но не болезнен настолько. ЭА предпочтительнее общего, но теперь у меня часто головные боли... мнения ученых разошлись, кто говорит спиналка, кто говорит, что не она виновата, но факт есть на лицо. Хотя второй раз пойду тоже на ЭА, только не туда, где рожала 1 раз. Упаси меня Бог от 7-го роддома!!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #6124
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я перенесла за последние 5 лет несколько общих наркозов - перенесла все легко, т.к. повезло с врачами и препаратами. Но последствия... После каждого нарика в течение месяцев трёх я просто не могла собрать мысли в кучу, тормозила и тупила конкретно, концентрация внимания очень хромала. Сначала думала, что это просто со мной что-то не то. А когда по причинам проблем со здоровьем пришлось пройти через это еще раз, то поняла, что это таки наркоз. Каждый раз уходило несколько месяцев на восстановление (читала много, разгадывала кроссворды, складывала-умножала в уме - это я вычитала, что у многих такие проблемы и это хорошо помогает). Некоторые сравнивают ОН с "кирпичом на голову" и считают, у кого сколько таких кирпичей было))) У меня их было 4. А когда рожала, то делали КС с ЭА и я счастлива до сих пор. Никакого отходняка у меня не было, ничего не отнималось и не болело, и не болит в виде последствий до сих пор (ни спина, ни голова), и самое главное - соображалка осталось той же!!! Так что всё-таки наверное всё индивидуально, я ЭА не боюсь, второго пойду рожать только с эпидуралкой.
    А ты уверена, что это именно от наркоза? А тебе капельницы с антибиотиками после операций не ставили? Обычно после всех операций назначают что-то антибактериальное. Мне хоть и не КС, а чистку проводили под общим наркозом, а после капали Гатимак, так я соображать не могла, всё путала и страшно "тормозила".

5. Вверх #6125
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А как сама процедура начинается??? Сделали укол...и как они проверяют что ты уже ничего не чувствуешь???? Боюсь именно момента когда резать начнут
    Я тоже именно этого момента боялась больше всего, анестезиолог даже достал лёд из морозилки и на живот положил, а я даже не поняла. Когда начали операцию, я ничего не почувствовала. Сначала была в очень сильном напряжении, но минут через 5 отпустило, уже просто лежала и молитву читала про себя.

Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Мне тоже делали голой
    мне одевали одноразовую операционную рубашку (которая сзади на завязочках)

Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Я укола вообще не почувствовала)Шов почувствовала через пару часов,как только прошло действие наркоза.
    я укол почувствовала, было очень неприятно, но не больно. Главное не дергаться в этот момент, Анестезолог сказал "Замри", и потом чик и всё.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что это именно от наркоза? А тебе капельницы с антибиотиками после операций не ставили? Обычно после всех операций назначают что-то антибактериальное. Мне хоть и не КС, а чистку проводили под общим наркозом, а после капали Гатимак, так я соображать не могла, всё путала и страшно "тормозила".
    я уверена, что это именно от наркоза, это одно из часто встречающихся осложнений (я не одна такая, к сожалению), но оно обратимо. От антибиотиков такого не бывает. К тому же в современной практике, если нет показаний, то антибиотики после операций не назначают. Из 4х операций + КС мне антибиотки назначали только 1 раз после лапароскопии, после гистероскопий и кесарева антибиотики не назначали, врачи говорили - нет необходимости.

6. Вверх #6126
    Посетитель
    Девочки, подскажите пжл, а при кесаревом кто-то из родных может рядом находится? Или это во3можно только при естественных родах?
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

7. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл, а при кесаревом кто-то из родных может рядом находится? Или это во3можно только при естественных родах?
    может и отказать врачи права не имеют по,к сожалению не помню какому,закону

8. Вверх #6128
    рядом вряд ли, не каждый ещё и выдержит, во-первых)) муж, хоть и врач, но отказался... а вообще знаю, что могут разрешить наблюдать из-за стекла) у подруги муж был в соседней палате, и ему детишек ( двойня) даже на грудь выкладывали, вместо мамы)

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Могут отказать, я думаю, на основании отсутствия медицинского обследования хотя бы ( мазки, посевы и т.д.) Это же полостная операция))

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мой муж находился в кабинете рядом с операционной,сразу услышал крик малыша,его перевели в палату и выложили сыночка на грудь.

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    в законе идем речь об ЕР,а не операции, вроде бы.
    у меня муж в соседней палате ПИТ ждал, ему малявочку положили на грудь, правда на пару секунд и он меня с каталки на кровать еще перекладывал
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

12. Вверх #6132
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Могут отказать, я думаю, на основании отсутствия медицинского обследования хотя бы ( мазки, посевы и т.д.) Это же полостная операция))
    а кто мешает мужу при плановом кесаревом за неделю сдать посевы?
    Мой муж тоже первым увидел ребёнка. Просто он вида крови не переносит и были такие обстоятельства. что врачи не пустили его в операционную, ноу подруги муж присутствовал именно во время операции.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6133
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я укол почувствовала, было очень неприятно, но не больно. Главное не дергаться в этот момент, Анестезолог сказал "Замри", и потом чик и всё.

.
    хех , а у меня на спине сто сорок три дырки как из дробовика саданули
    и все равно не получилось попасть куда надо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Я уговаривала врача как могла, но мне отказали. Даже не обсуждалось, "нет" - и всё! Муж был за дверью, на него выкладывали ребенка. Но рядом стоять не разрешили, хотя мы уговаривали!!!!!

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в темке про недоношенных малышей, одна мамочка говорила, что её муж присутсвовал при кс, так как они боялись, что не будут проводить реанимацию, сволочи доктора называли операцию поздним выкидышем, но это очень исключительный случай

16. Вверх #6136
    знаю ещё случай - муж стоял на КС и снимал на камеру)

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    знаю ещё случай - муж стоял на КС и снимал на камеру)
    А что? Если у меня будет общий наркоз, я б хотела чтоб муж снял на камеру как малыш родиться, первый крик, как его смотрит неонатолог, пеленают..короче все то, что я пропущу. Ооочень интересно будет потом это посмотреть. Правда представляю как врачи будут прикалываться над мужем с камерой, мол, для прокурора снимаешь)))

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А что? Если у меня будет общий наркоз, я б хотела чтоб муж снял на камеру как малыш родиться, первый крик, как его смотрит неонатолог, пеленают..короче все то, что я пропущу. Ооочень интересно будет потом это посмотреть. Правда представляю как врачи будут прикалываться над мужем с камерой, мол, для прокурора снимаешь)))
    Да ничего, в принципе)))))))

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, я никого не осуждаю, и не критикую, но зачем муж в операционной? Это стирильное помещение, полостная операция, все равно,что на любую другую операцию начать мужей с собой таскать. Я еще как-то могу понять, когда речь идет об общем наркозе. Беременные мамочки часто бывают паникершами, по себе знаю, боятся что врачи что-то не то сделают и т.д. Но при эпидуралке зачем муж рядом нужен??? Да и самих врачей, я уверенна, присутствие неподготовленного психически и профессионально человека, будет очень отвлекать. У всех свой подход, конечно, и свое мнение :о)
    Мой оба КС был в соседней комнате, ему выкладывали деток на грудь, он их первый целовал в губки, фотографировал (шоб потом не подменили :о)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 163
Размер:	49.8 Кб
ID:	2985804Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 173
Размер:	36.6 Кб
ID:	2985803

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Девочки, я никого не осуждаю, и не критикую, но зачем муж в операционной? Это стирильное помещение, полостная операция, все равно,что на любую другую операцию начать мужей с собой таскать. Я еще как-то могу понять, когда речь идет об общем наркозе. Беременные мамочки часто бывают паникершами, по себе знаю, боятся что врачи что-то не то сделают и т.д. Но при эпидуралке зачем муж рядом нужен??? Да и самих врачей, я уверенна, присутствие неподготовленного психически и профессионально человека, будет очень отвлекать. У всех свой подход, конечно, и свое мнение :о)
    Мой оба КС был в соседней комнате, ему выкладывали деток на грудь, он их первый целовал в губки, фотографировал (шоб потом не подменили :о)))

Вложение 2985804Вложение 2985803
    Малыши класс!
    А зачем в губки целовать?
    У моей мамы наволочки такие, как пеленка на первом фото)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 307 из 647 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права