Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 220 из 596 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11911
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ДО-КУ- МЕ- НТЫ!!!!
    Не злоупотребляйте большими шрифтами и восклицательными знаками... Это Вас не красит, поверьте.
    Да и кто Вы такой, чтобы требовать эти Ваши "документы" да еще и оскорблять форумчан высказыванием "это бот"?

715
    С Вами не согласен в том, что Ющ дома смотрит кино на русском. У него жена американская украинка, да еще и властная.. Так что они скорее смотрят кино на английском(их дети обучаются в частной школе на английском языке, а не на государственном)
    Тимоха - да, смотрит.
    Гурвиц - вообще по украински говорить не может(чего стоит только вспомнить его "Пьысягу гойодського головы")

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что о Холокосте с 1934 по 1944 были ДО-КУ-МЕ-НТЫ.

Чтобы были ДО-КУ-МЕ-НТЫ, нужно "попросить" тех, кто их прячет.
    Документальних доказів Голокосту дуже багато, не треба отак необережно...

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    А зачем их ловить за руку?
    Когда инет просто переполнен информацией об откровеннейшей поддержке оранжевых иностранцами на различных уровнях и в различных формах....
    Хоч приклад наведіть спонсорства якогось...

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Документальних доказів Голокосту дуже багато, не треба отак необережно...
    Как и соучастия в нем многих украинских "борцов за вильну украину" к прославлению которых Вы стремитесь во многих темах этого раздела...

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Хоч приклад наведіть спонсорства якогось...
    Та что там спонсорство, если присутствует прямое кадровое влияние США на Украинскую власть... Это и первая леди Катерина Ющенко/Чумаченко, работавшая в американских правительственных организациях. Это и до недавнего министр обороны Гриценко, служивший в американской армии, это и неуч Зварыч...

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для Concord
    Не хочу копирайтить все посты. Но те кто писал на мой пост об эгоизме поймут. Я Вам пытаюсь показать, что Вы пытаетесь экспопреировать слово Одесса применяя его только к себе и забывая, что есть Мурзло, Я и другие одесситы. Не нужно мне рассказывать как есть в Одессе. Я одессит и к Вам не из Львова пишу. Я не пытаюсь Вам доказать, что нужно в Одессе сделать все на украинском. В данной ситуации дано право украиноязычному человеку в СВОЕЙ стране смотреть фильм ХОТЯ БЫ с украинскими субтитрами не только во Львове, а и в Одессе и в Донецке и в Крыму. Это и есть демократия. А Вы о притеснении русского языка говорите. Ну не должен американский фильм идти только на русском, если в Конституции написан украинский, как государственный. Я уже писал, что я за то, чтобы все фильмы шли на языке оригинала с украинскими субтитрами, потому что страна в которй мы живем УКРАИНА, не РОССИЯ и не какая-либо другая. И если гос-ный язык украинский, то и фильмы дублироваться должны на украинском. Хотите по-другому просите партию за которую Вы голосовали поменять Конституцию. Но не нужно здесь писать, что попытки гос-ва ввести кинематограф в правовое поле - это ущемление прав русскоязычных граждан.
    И для тех кто не видит попытки устроить разделение по интелекту в зависимости от того какую версию поддерживает форумчан прошу просто перечитать еще раз со 170 по 195 страницу и Вы много подобного найдете. не заставляйте меня заниматься не нужным и запрещенным копированием.

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Та что там спонсорство, если присутствует прямое кадровое влияние США на Украинскую власть... Это и первая леди Катерина Ющенко/Чумаченко, работавшая в американских правительственных организациях. Это и до недавнего министр обороны Гриценко, служивший в американской армии, это и неуч Зварыч...
    Улыбнуло. Это, наверное, тайные Мистер и Миссис Смит.
    Вам черти не мерещатся?

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Не хочу копирайтить все посты. Но те кто писал на мой пост об эгоизме поймут. Я Вам пытаюсь показать, что Вы пытаетесь экспопреировать слово Одесса применяя его только к себе и забывая, что есть Мурзло, Я и другие одесситы. Не нужно мне рассказывать как есть в Одессе. Я одессит и к Вам не из Львова пишу. Я не пытаюсь Вам доказать, что нужно в Одессе сделать все на украинском. В данной ситуации дано право украиноязычному человеку в СВОЕЙ стране смотреть фильм ХОТЯ БЫ с украинскими субтитрами не только во Львове, а и в Одессе и в Донецке и в Крыму. Это и есть демократия. А Вы о притеснении русского языка говорите. Ну не должен американский фильм идти только на русском, если в Конституции написан украинский, как государственный. Я уже писал, что я за то, чтобы все фильмы шли на языке оригинала с украинскими субтитрами, потому что страна в которй мы живем УКРАИНА, не РОССИЯ и не какая-либо другая. И если гос-ный язык украинский, то и фильмы дублироваться должны на украинском. Хотите по-другому просите партию за которую Вы голосовали поменять Конституцию. Но не нужно здесь писать, что попытки гос-ва ввести кинематограф в правовое поле - это ущемление прав русскоязычных граждан.
    И для тех кто не видит попытки устроить разделение по интелекту в зависимости от того какую версию поддерживает форумчан прошу просто перечитать еще раз со 170 по 195 страницу и Вы много подобного найдете. не заставляйте меня заниматься не нужным и запрещенным копированием.
    "Я,Я,Я,Я,Я" - и кому бы здесь об эгоизме говорить?
    Когда я говорил за Одессу таким как Вы это не нравилось, когда каждый начал говорить лично за себя - это Вам тоже не нравится!
    Ну признайтесь! Вам просто не нравится что мы здесь вообще что то пишем! и смеем возмущатся ущемлением наших прав...
    Мне уже Ваши однодумцы писали что их бесит наше возмущение ущемлению русского языка, т.к. мы живем в украине и "должны этим гордится"

"И если гос-ный язык украинский, то и фильмы дублироваться должны на украинском." - Так может пользуясь такими суждениями пора бы запретить и русскую книгу? И русскую речь в общественных местах?
    "И если гос-ный язык украинский, то и думать все должны на украинском" - очень, очень похожая, на Вашу фраза. И по смыслу и по содержательности и по логическому обоснаванию...

9. Вверх #4389
    А при чем тут запрет русских книг? РУССКИЕ ФИЛЬМЫ будут снабжать украинскими СУББТИТРАМИ!!!! Вам еще сто раз это написать Вы все равно будете кричать, что русский язык запрещается. ПРОСТО СУББТИТРЫ. Понятно?

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    То есть из того, что страна называется Украина, прямо следует для ее русскоязычных граждан невозможность посмотреть американский фильм н ародном языке. Что и требовалось доказать. Вы один тут живете!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #4391
    А при чем тут запрет русских книг? РУССКИЕ ФИЛЬМЫ будут снабжать украинскими СУББТИТРАМИ!!!! Вам еще сто раз это написать Вы все равно будете кричать, что русский язык запрещается. ПРОСТО СУББТИТРЫ. Понятно?
    А почему я лишен права смотреть Рэмбо или Монстро на русском языке?
    В родном русскоязычном городе Я не могу сходить в кино на русскоязычный сеанс Монстро!
    Так почему я должен иметь возможность покупать русские книги?

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Русские книги - это следующий этап.
    И будут точно такие аргументы.
    "Потому что Украина" и "вам никто не запрещает"
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    То есть из того, что страна называется Украина, прямо следует для ее русскоязычных граждан невозможность посмотреть американский фильм н ародном языке. Что и требовалось доказать. Вы один тут живете!
    Конечно, только он может говорить за всю Одессу и за всю украину... Нам же он отказывает в праве говорить даже за себя лично.

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    А почему я лишен права смотреть Рэмбо или Монстро на русском языке?
    В родном русскоязычном городе Я не могу сходить в кино на русскоязычный сеанс Монстро!
    Так почему я должен иметь возможность покупать русские книги?
    "Я,Я,Я,Я,Я" - и кому бы здесь об эгоизме говорить?
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #4395
    Опять Я, Я, Я. Заметьте Я нигде не написал, что это мое требование, я лишь пытаюсь описать происходящие. А Вы все по отношению к себе применяете. И пишите о том, что будет. "Не лiзь поперед батька у пекло". На 17 год фильмы лишь переводить стали, а Вы кипишь подымаете, обижают Вас.

16. Вверх #4396
    User banned
    Субтитры для глуховидящих и слепослышащих. Муть одним словом. В Енеїді просто сказано ось і треба зробити тим хто таке придумав. Зачеплені за теє тіло на світі що грішило сміло і не боялося сих мук. Вот шо бы я сказал касательно украинского перевода, даже с титрами. В советские времена некоторые фильмы на Киевской киностудии выпускались в двух озвучках. Отдельно шли на русском и отдельно на украинском. Даже если актеры были русскоговорящие, то озвучка была просто отменной и не поймешь толи сам актер говорит на украинском, то ли актер который озвучивает за кадром. Как правило сам же актер который и играл в этом филме сам же мог и озвучивать свой персонаж на украинском языке. Вы хоть когда либо видели шоб Семен Фарада разговаривал на украинском языке? Я видел какой-то фильм с его участием, там он на украинском говорил, но толи сам актер говорил толи его озвучивали я так и непонял. Вот шо значит качество озвучки.

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять Я, Я, Я. Заметьте Я нигде не написал, что это мое требование, я лишь пытаюсь описать происходящие. А Вы все по отношению к себе применяете. И пишите о том, что будет. "Не лiзь поперед батька у пекло". На 17 год фильмы лишь переводить стали, а Вы кипишь подымаете, обижают Вас.
    Т.е. Вы предлагаете подождать, пока книги запретят, и лишь тогда возмущаться?
    С фильмами мы уже подождали.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы предлагаете подождать, пока книги запретят, и лишь тогда возмущаться?
    С фильмами мы уже подождали.
    Ага, орали тут некоторые , что будет и на украинском и на русском, прямо идиллия.
    А оказалось как всегда
    Мое ИМХО - мало давят, надо сильнее, что бы каждый прочувствовал до печенок, может тогда до людей дойдет что на силу можно отвечать только силой.
    Ну а если нет - значит и не достойны иметь никаких прав.
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Больше всего меня 17 год умиляет. Прямо побольшевистски. А что, 17 лет дали вам пожить с начала века, теперь получите! Так и тут: вам дали 17 лет, чтобы забыть родной язык, так что получите его вытеснение из общественной жизни и образования! Что ни пост, то перл...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ага, орали тут некоторые , что будет и на украинском и на русском, прямо идиллия.
    А оказалось как всегда
    Фільми радянської доби перекладатися не будуть.
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 220 из 596 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права