Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 742 из 5489 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 109772
  1. Вверх #14821
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну я вот не понимаю, а что, заходя в золотое руно не понятно,что надо относиться к еде там очень осторожно,тем более к морепродуктам?
    а что там повар поменялся? прошлым летом ничем не травились вроде

2. Вверх #14822
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от N a t a l i a Посмотреть сообщение
    а что там повар поменялся? прошлым летом ничем не травились вроде
    ну так выше катя,оч правильно написала...
    Someday, someway

3. Вверх #14823
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не знаю, нам там карточку не предлагали
    А расскажите плиз, всезнающий Леонид, где вкусной солянкой кормят?Или ещё не сезон?
    а можно я))

ежели игнорировать запрет - "По бадегам не ходить" - то самая вкусная в мире солянка в Бистро Пале-Рояль в переулке Чайковского/Екатерининской.

Заходить туда ооооочень стремно, особенно если в приличной одежде и позже планируются контакты с людьми, котрые с вами туда не заходили ))) - одежда насквозь пропитывается кухонными запахами.

НО! такой солянки вкуснющей я нигде не ела. Особенно на следующий день, после вчерашних возлияний ).
    И еще отбивная с картошкой... полная иллюзия советского общепита, но ведь как вкусно же!!!

Иногда просто стыдно перед друзьями, занюхавшими ЭТОТ аромат и точно вычислившими, что я опять предавалась гастрономическому разврату, плюя на манеры и хороший тон, но когда-нибудь скоро я все-равно опять это сделаю!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #14824
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а можно я))

ежели игнорировать запрет - "По бадегам не ходить" - то самая вкусная в мире солянка в Бистро Пале-Рояль в переулке Чайковского/Екатерининской.

Заходить туда ооооочень стремно, особенно если в приличной одежде и позже планируются контакты с людьми, котрые с вами туда не заходили ))) - одежда насквозь пропитывается кухонными запахами.

НО! такой солянки вкуснющей я нигде не ела. Особенно на следующий день, после вчерашних возлияний ).
    И еще отбивная с картошкой... полная иллюзия советского общепита, но ведь как вкусно же!!!

Иногда просто стыдно перед друзьями, занюхавшими ЭТОТ аромат и точно вычислившими, что я опять предавалась гастрономическому разврату, плюя на манеры и хороший тон, но когда-нибудь скоро я все-равно опять это сделаю!
    Ну вот, а я обещала Мафии не шариться "по гЭндЭлЫкам"Ёлки, но там таки бывает так вкусно, что не думаешь ни про дресс код, ни про хфЫгуру
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Ходили в пятницу с мужем в "Золотое руно" заказывали морепродукты.Ночью у мужа случилось жёсткое отравление,с поднятием температуры,ознобом и т.д. Два дня после этого ужина отходил. Вот так вот "Золотое руно" травит людей!!!!!
    уровень Руна давно всем известен, не мудрено что ночь была весёлой((
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #14826
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    уровень Руна давно всем известен, не мудрено что ночь была весёлой((
    Мы конечно больше в Руно не пойдём,но там было много людей на улице мест не было,внутри свадьбу гуляли. Так что наверное не всем известно.

7. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Мы конечно больше в Руно не пойдём,но там было много людей на улице мест не было,внутри свадьбу гуляли. Так что наверное не всем известно.
    Кстати да)) я постоянно там по вечерам проезжаю - и там вечно аншлаг... Для меня это всегда загадка, т.к. ни про одно заведение ещё не слышала столько негативных отзывов...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #14828
    User banned
    а можно я))

Это такое маленькое прямо на углу?? Я как-то всегда думал, что там простая наливайка))))))))
    Зайду!
    Я, признаться, тайно и страстно обожаю общепит... Никакого "рЭсторана" мне не надо, подайте "бризоль" и "шницель с яйцом" - и вот оно, счастье))))))))

9. Вверх #14829
    User banned
    Да там вечно битком. Просто мега-удивительно. Жуткое место с жутким контингентом, жутким "дизайном" и вообще.

10. Вверх #14830
    Частый гость

а можно я))

Чёрт, что ж ты так смачно расписала?? Я уже туда хочу

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я обещала Мафии не шариться "по гЭндЭлЫкам"Ёлки, но там таки бывает так вкусно, что не думаешь ни про дресс код, ни про хфЫгуру
    Та прям, я ж не Цербер )))))) Ради солянки можно, но "разрешаю только раз", как поёт Кристина
    Не совсем традиционная, но очень вкусная солянка в "Горце" и в "Хуторке" была недурственная всегда.
    Самая беспонтовая солянка в "Весне".
    С кучей жирнющих колбасок, ну фуу просто - вспомню-вздрогну

А если совсем честно, то самую наикрутейшую солянку готовит моя сестра,
    но это дорогое удовольствие, да и вход там по партбилетам )))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #14831
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Кларе раньше солянка была очень и очень, может и сейчас тоже - давно не была )

12. Вверх #14832
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Кларе раньше солянка была очень и очень, может и сейчас тоже - давно не была )
    она и сейчас очень и очень ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #14833
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

Так... о солянке заговорили. В августе. Хм.
    Если судить по косвенным - не иначе в Одессе погода испортилась и похолодало?

А если говорить о горяченьких остреньких супчиках "после вчерашнего", то меня частенько спасал харчо в пельменной на 16 ст. Фонтана.
    Её, к сожалению, уже нет, снесли года 4 назад...
    Но память о ней жива!
    Последний раз редактировалось Shcoda; 16.08.2011 в 13:31.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #14834
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Это такое маленькое прямо на углу?? Я как-то всегда думал, что там простая наливайка))))))))
    Зайду!
    Я, признаться, тайно и страстно обожаю общепит... Никакого "рЭсторана" мне не надо, подайте "бризоль" и "шницель с яйцом" - и вот оно, счастье))))))))
    ага оно,

а в двух шагах действительно бомжарская наливайка. всегда страшно рядом машину ставить.. того и гляди какое-то тело случайно под ней приляжет ..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #14835
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А что Вас удивило? Просите лед отдельно всегда и заранее. Не смеют отказать
    просто в одном из заведений Аркадии пару лет назад при заказе 50гр виски принесли с полным вискарем льда. а тут не уточнялось что лед отдельно. значит если принесли отдельно то количество и качество напитка соответствует

16. Вверх #14836
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет на счет ресторана "Ласунка" на углу Дерибасовской? Ко мне приезжает родня, хочу сводить их в хороший украинский ресторан, и думал по традиции отправиться в "Куманец" - а тут так его так обхаяли, что уже и не знаю... в "Ласунке" никогда не был, так что жду ваших ответов. Спасибо.
    В ласунке бываю не часто, но захожу. Кухня мне нравится больше чем в куманце. да изалы у них по просторнее. второй этаж у них переделали - симпатично ). Ешо можно в Хуторок. Мне там тоже нравится. опять таки море рядом )
    Fishbone0707

17. Вверх #14837
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    просто в одном из заведений Аркадии пару лет назад при заказе 50гр виски принесли с полным вискарем льда. а тут не уточнялось что лед отдельно. значит если принесли отдельно то количество и качество напитка соответствует
    Я всегда прошу во время заказа: лед отдельно, колу в бутылочке отдельно )))) Тогда не возникает таких вот ситуэйшн.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

18. Вверх #14838
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    рядом с греческим консульством, на месте бывшего "Булгаков"а (еще ранее - "Цитрус"а) - вывеска El Greco, в Дубльгисе он уже тоже числится... сквозь стеклянную дверь видно, что от "Булгаков"а остались еще элементы интерьера, но заведение закрыто и нигде не видно никакой информации (типа "мы открываемся тогда-то")... кто что знает?

19. Вверх #14839
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    .......... в пельменной на 16 ст. Фонтана.
    Её, к сожалению, уже нет, снесли года 4 назад...
    Но память о ней жива!
    ЭТО САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ МОЕГО ДЕТСТВА!!.......... Пельмени, сметана в стакане............. О БОГИ..... где все это сейчас...... ???!?!........
    Одна руккола кругом(((

20. Вверх #14840
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Не только руккола, но и пармезан, крапачо, фетучини и максарпоне.....

Ответить в теме
Страница 742 из 5489 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права