|
а можно я))
ежели игнорировать запрет - "По бадегам не ходить" - то самая вкусная в мире солянка в Бистро Пале-Рояль в переулке Чайковского/Екатерининской.
Заходить туда ооооочень стремно, особенно если в приличной одежде и позже планируются контакты с людьми, котрые с вами туда не заходили ))) - одежда насквозь пропитывается кухонными запахами.
НО! такой солянки вкуснющей я нигде не ела. Особенно на следующий день, после вчерашних возлияний ).
И еще отбивная с картошкой... полная иллюзия советского общепита, но ведь как вкусно же!!!
Иногда просто стыдно перед друзьями, занюхавшими ЭТОТ аромат и точно вычислившими, что я опять предавалась гастрономическому разврату, плюя на манеры и хороший тон, но когда-нибудь скоро я все-равно опять это сделаю!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Чёрт, что ж ты так смачно расписала?? Я уже туда хочу
Та прям, я ж не Цербер )))))) Ради солянки можно, но "разрешаю только раз", как поёт Кристина
Не совсем традиционная, но очень вкусная солянка в "Горце" и в "Хуторке" была недурственная всегда.
Самая беспонтовая солянка в "Весне".
С кучей жирнющих колбасок, ну фуу просто - вспомню-вздрогну
А если совсем честно, то самую наикрутейшую солянку готовит моя сестра,
но это дорогое удовольствие, да и вход там по партбилетам )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В Кларе раньше солянка была очень и очень, может и сейчас тоже - давно не была )
Так... о солянке заговорили. В августе. Хм.
Если судить по косвенным - не иначе в Одессе погода испортилась и похолодало?
А если говорить о горяченьких остреньких супчиках "после вчерашнего", то меня частенько спасал харчо в пельменной на 16 ст. Фонтана.
Её, к сожалению, уже нет, снесли года 4 назад...
Но память о ней жива!![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 16.08.2011 в 13:31.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
рядом с греческим консульством, на месте бывшего "Булгаков"а (еще ранее - "Цитрус"а) - вывеска El Greco, в Дубльгисе он уже тоже числится... сквозь стеклянную дверь видно, что от "Булгаков"а остались еще элементы интерьера, но заведение закрыто и нигде не видно никакой информации (типа "мы открываемся тогда-то")... кто что знает?
Не только руккола, но и пармезан, крапачо, фетучини и максарпоне.....
Социальные закладки