Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 899 из 2105 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 42081
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Золото, а где вы МАС в Одессе покупаете? я только через нет заказывала
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #17962
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Золото, а где вы МАС в Одессе покупаете? я только через нет заказывала
    Я покупаю на 25-ой Чап. дивизии.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки где уже есть осень Шанель? очень жду кремовые тени.
    Думаю, что пока только за кордоном

Кстати, пока еще лето ( и возможно еще где-то остались жидкие тени Герлен из летней коллекции) очень имеет смысл к ним присмотреться, причем темные тени - номер 2 и 3 - это отличная подводка и ваще так ничего

А пока я не очень поняла (по блогам), чего делать с новой Шанелью. Если она будет (как новогодний вариант жидких теней) такой же истерически-металлической (а это реально так), то мой кошелек наверное вздохнет с облегчением
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #17964
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девочки, посоветуйте тоналку...Нужна с хорошей текстурой, чтобы скрыть недостатки кожи...Для жирной и комбинированной кожи.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

5. Вверх #17965
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тоналку...Нужна с хорошей текстурой, чтобы скрыть недостатки кожи...Для жирной и комбинированной кожи.
    Профессиональный тон флюид Atelier, устойчив к жаре и повышенной влажности. Добавление силиконового масла позволяет поддерживать увлажнение внешних слоев эпидермы.
    Имеет фактор защиты SPF6, что позволяет использовать его как при дневном и рассеянном свете, так и при солнечных лучах. Содержит светоотражающие пигменты, благодаря которым достигается эффект «softfocus». Тон флюид равномерно ложится на кожу, позволяет скрыть ее недостатки мелкие прыщики, угри, расширенные поры. Придает коже естественный матовый оттенок. Благодаря легкой, шелковистой текстуре рекомендуется для повседневного и салонного макияжа, Подиумный показов. Великолепно зарекомендовал себя в работе аудиовизуальным макияжем (ТВ, фото). Для устойчивости закрепляется небольшим количеством пудры. Выдерживает наслоение.
    Наносится на базу под макияж небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевывается при помощи кисти или специальной губки (спонжа).
    Красота спасёт мир:)

6. Вверх #17966
    Он для жирной кожи не годится. Я им пользуюсь не первый год, у меня сухая кожа, летом т-зона склонна слегка жирниться, так летом т-зону приходится корректировать. Хотя до того, как производитель изменил дизайн упаковки, этого делать не приходилось, тон ложился и держался идеально матово.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #17967
    Guerlain Parure Extreme. Замажет все, с жирной кожи не слезет в +40 и т.д. и т.п. Железобетонная носкость и маскирующие способности.

8. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для Yael
    про тоналку: забыв дома косметику и обнаружив это только в отпуске, довольствуюсь местными магазинами... Неожиданно удивила Нивея из серии Q10 - признаюсь честно, купила 2 в 1 чтобы не покупать отдельно увлажн и тон. Не могу сказать, что замазывает все, но после 3х часов прогулки по жаре и в основном под палящим солнцем, до вечера кожа вела себя отлично - тем более удивительно, что цена 10 евро правда, на креме нет ни одного русского / украинского слова - может в этом отчасти секрет успеха

9. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    про тоналку: забыв дома косметику и обнаружив это только в отпуске, довольствуюсь местными магазинами... Неожиданно удивила Нивея из серии Q10 - признаюсь честно, купила 2 в 1 чтобы не покупать отдельно увлажн и тон. Не могу сказать, что замазывает все, но после 3х часов прогулки по жаре и в основном под палящим солнцем, до вечера кожа вела себя отлично - тем более удивительно, что цена 10 евро правда, на креме нет ни одного русского / украинского слова - может в этом отчасти секрет успеха
    Если понравился, берите про запас, а то терзают смутные сомнения, что наш местячковый будет подобного качества
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати, я раньше с опаской относилась к средствам 2 в 1 - а сейчас поняла, как удобно и классно!

посоветуйте пожалуйста, может быть для кожи вокруг глаз тоже есть удачный крем+тон или крем с явно светоотражающим эффектом, чтобы на каждый день под глазами корректором не пользоваться... желательно не из масс-маркета. Спасибо!

11. Вверх #17971
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девы, забыла уточнить нужна тоналка в районе 100-150 грн)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

12. Вверх #17972
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девы, забыла уточнить нужна тоналка в районе 100-150 грн)
    присмотритесь к Севентин. в свое время уже писала хвалебную оду такому тональнику. цена вопроса год назад была в Брокарде 70 или 80 грн (я тогда еще прихватила консиллер и в сумме получилось как один тональник от Лореаль, который лично меня ничем выдающимся не впечатляет)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #17973
    Имхо, тональные средства Севентин - деньги на ветер. Я тестила в Еве в Афине консилер в стике, как помадка. Оттенки какие-то не такие, маскирующие способности нулевые и такая же стойкость. Но! Лак для ногтей Supershine, карандаш для губ и карандаш для глаз - вполне на уровне и без компромиссов. Кстати, еслм кому нужен типа красный карандаш для губ, но не такой красный, чтоб было видно за два квартала, а чтобы можно было носить красный блеск, типа Dior Little Red Dress каждый день и на работу, стоить посмотреть в Севентине оттенок Tomato. Я до сих пор применяла только карандаш под цвет губ, но вот уже неделю люблю этот. Правда цена вопроса что-то вроде гривен 40, так это ж не 200+ А вот помада совершенно не выдающаяся. А в Нивее прикольная минеральная серия, которая типа Natural или как-то так. Но к нам ее вроде не возят, хотя за границей она в каждос магазине стоит, и ее покупают

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Может, из французских аптечных марок что-то посмотрите? В лимит денежный должны поместиться.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    присмотритесь к Севентин. в свое время уже писала хвалебную оду такому тональнику. цена вопроса год назад была в Брокарде 70 или 80 грн (я тогда еще прихватила консиллер и в сумме получилось как один тональник от Лореаль, который лично меня ничем выдающимся не впечатляет)
    Любимая тоналка была на протяжении многих лет, для жирной кожи - идеал, без масел, лёгкая, запах приятный. И для белоснежной кожи есть шикарный светлый тон, долго не могла подобрать себе такой светлый оттенок
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #17976
    в идеале "компенсировать" недостатки кожи ДОЛЖНА база под макияж (а не тон...)

База для комбинированной и жирной кожи Atelier BASE 30мл.
    Прозрачная кремообразная основа, нормализует жировой дисбаланс кожи. Специальная формула с низким содержанием жиров. Экстракт розмарина оказывает противовоспалительное действие. Защищает и увлажняет кожу. Гарантирует устойчивый макияж на длительное время. Рекомендуется для комбинированного и жирного типов кожи.

База ультра-матирующая для жирной кожи Atelier BASE 30мл.
    Универсальная ультра-матирующая эмульсия «Oil free» не содержит жиров. Имеет высокую впитывающую способность. Сферические полые частицы кремнезема нейтрализуют выделения сальных желез. Способствует сужению расширенных пор. Эмульсия придает коже абсолютную матовость и бархатистость без применения матирующих тональных средств и пудры. Обеспечивает супер-стойкий макияж в течение всего дня. Рекомендуется для жирного и проблемного типов кожи. Незаменима при студийных фото-, видеосъемках.

17. Вверх #17977
    Может быть, не спорю. Но на дворе лето и столько слоев совсем не хочется на лице иметь, это для вечернего макияжа более уместно, а так, на каждый день не очень.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #17978
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    в идеале "компенсировать" недостатки кожи ДОЛЖНА база под макияж (а не тон...)

База для комбинированной и жирной кожи Atelier BASE 30мл.
    Прозрачная кремообразная основа, нормализует жировой дисбаланс кожи. Специальная формула с низким содержанием жиров. Экстракт розмарина оказывает противовоспалительное действие. Защищает и увлажняет кожу. Гарантирует устойчивый макияж на длительное время. Рекомендуется для комбинированного и жирного типов кожи.

База ультра-матирующая для жирной кожи Atelier BASE 30мл.
    Универсальная ультра-матирующая эмульсия «Oil free» не содержит жиров. Имеет высокую впитывающую способность. Сферические полые частицы кремнезема нейтрализуют выделения сальных желез. Способствует сужению расширенных пор. Эмульсия придает коже абсолютную матовость и бархатистость без применения матирующих тональных средств и пудры. Обеспечивает супер-стойкий макияж в течение всего дня. Рекомендуется для жирного и проблемного типов кожи. Незаменима при студийных фото-, видеосъемках.
    В идеале для кого ?
    Ну уж точно не для пользователя. Как пользователь косметики с более чем 20-летним стажем, я совершенно точно уверена, что у каждого свой путь. Есть любители космо-ритуалов, чем дольше, больше и разнообразнее, тем лучше. Но подавляющее большинство пользователей, вне зависимости от возраста и достатка, хотят если уж не лучше и дешевле, так хотя бы быстрее и лучше. Так вот, исходя из моего этого самого опыта, никакая база, ни со сферами, ни с рисовым крахмалом, ни с силиконами НЕ ДАЕТ описанного вами эффекта более, чем на 2 часа на моей коже с жирной т-зоной. Соответственно, перепробовав штук 5 их я наконец поняла, что пора перестать тратить деньги зря. Потому что на каждый день использовать базу можно озвереть. Кстати, нанесенный на просто чисто умытое лицо ( не забываем, это лицо жирное или комби-жирное, те не страдает сухостью, нелостаточной увлажненностью, шелушениями и пр., а наоборот, летом часто потеет) Guerlain Paruree Extreme (да и по сути, Parure Gold тоже) без дневного крема, сывороток и пр. прекрасно справляется с поставленной задачей. Экстрем - стойко замазывает, матирует и никуда не девается с утра до ночи, Голд - выравнивает тон кожи и зрительно омолаживает лицо. И на СПФ можно сэкомить, если вы не собираетесь в них на пляже загорать. Что выберет работающая женщина со средним достатком, ценящая удобство, комфорт, свое время и желающая получить результат? Я Герлен не рекламирую, мне по сути, все равно, просто есть наработанные способы как это сделать быстро, удобно, результативно и надежно. Ну а ваша задача тоже понятна: есть продукт, надо двигать его в массы

19. Вверх #17979
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Может быть, не спорю. Но на дворе лето и столько слоев совсем не хочется на лице иметь, это для вечернего макияжа более уместно, а так, на каждый день не очень.
    база имеет ооочень легкую текстуру. более того, она выравнивает кожу, заполняет неровности (поры например) тон ложится ровнее и ТОНЬШЕ
    тот, кто хотябы раз пользовался хорошей базой думаю поймет меня

20. Вверх #17980
    [QUOTE=Indigomama;22273420]В идеале для кого ?
    для нашей кожи, конечно же)))
    а для вашей Т зоны есть еще как минимум два способа борьбы))) если интересно - пишите в личку

Ответить в теме
Страница 899 из 2105 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права