Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 402
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для AHXEH)
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал ламинат на Фрамези в салоне "Одри" у Регины? Вроде собралась уже пойти, а потом начиталась, что ламинат можно сделать неправильно и угробить волосы(((
    Здравствуйте,моя подруга делает ламинирование "Фрамези", только в салоне,в Чабанке.И она очень довольна.У нее тяжелый, толстый волос.А у меня тонкий пушистый,сухой и мне там посоветовали сделать керосинизацию инфрокрасным утюжком,фирмы "Гестил"(это итальянская продукция,и" Фрамези" тоже)Стоит и та, и эта процедура примерно до 300 грн.,волосы по пояс,может на пару см выше.Я этой же фирмы("Гестил") пользуюсь шампунем и маской,очень-очень довольна)))))!
    Живу на Поселке Котовского, в нашем доме есть салон, они будут делать с сентября ламинирование, стоимость до 350-ти грн. на мои волосы, Фирма ,если я правильно услышала-"Клерал" ,сказали итальянская.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Неужели никто не делал?
    Делала. Вреда не наносит, но и толку ноль целых, ноль десятых. Разницы не почувствовала вообще никакой.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Елка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    с пол митчела эта история с ламинированием и пошла, но слово выдумано народом, официально в этой компании нет ламинирования. и я очень сомневаюсь, что красящий продукт может нести такую огромную пользу волосам. но для верности, попробовать стоит, расскажешь потом что получилось и есть ли какие-то плюсы кроме блеска?
    Девочки я раз 6-7 делала себе ламинирование ПОЛ МИТЧЕЛ, и много раз клиентам, я мастер, очень довольна этой прцедурой, всем рекомендую, волосы действительно толще, мягче и очень блестят и цвет дольше держится

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от AHXEH) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,моя подруга делает ламинирование "Фрамези", только в салоне,в Чабанке.И она очень довольна.У нее тяжелый, толстый волос.А у меня тонкий пушистый,сухой и мне там посоветовали сделать керосинизацию инфрокрасным утюжком,фирмы "Гестил"(это итальянская продукция,и" Фрамези" тоже)Стоит и та, и эта процедура примерно до 300 грн.,волосы по пояс,может на пару см выше.Я этой же фирмы("Гестил") пользуюсь шампунем и маской,очень-очень довольна)))))!
    Живу на Поселке Котовского, в нашем доме есть салон, они будут делать с сентября ламинирование, стоимость до 350-ти грн. на мои волосы, Фирма ,если я правильно услышала-"Клерал" ,сказали итальянская.
    Извините, а в каком именно салоне вы делали процедуру с инфракрасным утюгом? Если помните то у какого мастера? Спасибо, хочу попробовать эту процедуру!

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Снежная Королева
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Извините, а в каком именно салоне вы делали процедуру с инфракрасным утюгом? Если помните то у какого мастера? Спасибо, хочу попробовать эту процедуру!
    И мне интересно!

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицуничка Посмотреть сообщение
    я осталась очень недовольна этим Клералом, мой волос что до процедуры, что после - разницы никакой! а за что платила деньги не знаю!
    Так может быть у Вашего мастера что-то с руками или с совестью? У нас в салоне ещё не один клиент не пожаловался, уходят довольными и приходят снова

7. Вверх #367
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от KristinaM Посмотреть сообщение
    Так может быть у Вашего мастера что-то с руками или с совестью? У нас в салоне ещё не один клиент не пожаловался, уходят довольными и приходят снова
    а чего со своего настоящего профиля не пишете?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #368
    Новичок
    Приветик!
    Скажите пожалуйста кто делал ламинирование волос и остался доволен? и в каком салоне?

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для Anichka
    Скажите пожалуйста в каком салоне на Поселке Котовского хорошо делают ламинирование и ваши отзывы?

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Девченки, посоветуйте пожалуйста... у меня оч ослабленный, сухой на концах волос почти без объема (если не сушить феном с укладочными средствами). В последнее время бью тревогу т.к. совершенно перестал виться даже во влажную погоду, а еще летом были локоны почти по всей голове. щас висит как нитки. Мой парикмахер говорит что волос изменил свою структуру, чего - хз и предлагает холодное ламинирование, что есть шанс вернуть хоть процентов на 50 былые кудри и здоровье волос. Вопрос, кто-то делал именно холодное ламинирование? Гасит ли оно объем?... Для меня самое главное чтобы ламинирование не убрало пушистость волос, т.к. если у меня еще и объем спадет совсем - будет Ж.... посоветуйте плиз, очень опасаюсь.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте пожалуйста... у меня оч ослабленный, сухой на концах волос почти без объема (если не сушить феном с укладочными средствами). В последнее время бью тревогу т.к. совершенно перестал виться даже во влажную погоду, а еще летом были локоны почти по всей голове. щас висит как нитки. Мой парикмахер говорит что волос изменил свою структуру, чего - хз и предлагает холодное ламинирование, что есть шанс вернуть хоть процентов на 50 былые кудри и здоровье волос. Вопрос, кто-то делал именно холодное ламинирование? Гасит ли оно объем?... Для меня самое главное чтобы ламинирование не убрало пушистость волос, т.к. если у меня еще и объем спадет совсем - будет Ж.... посоветуйте плиз, очень опасаюсь.
    а у вас в гормональном плане не было изменений?
    не знаю именно про холодное ламинирование, но обычное обволакивает волос и утяжеляет его, так что на объем я бы не надеялась
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    да вот сейчас думаю что дело все-таки в гормонах... хотя ничего плохого не чувствую.... т.к. если б волос пережгли он бы выглядел иначе и отпадал, а этого нет. Вот мне рекомендуют холодное, что увеличивает объем в отличии от обычного гарячего... Мне б нужно было чтоб волос стал по-жесче, щас уж оч тонкий, но объем.... дилемма

13. Вверх #373
    да вот сейчас думаю что дело все-таки в гормонах... хотя ничего плохого не чувствую.... т.к. если б волос пережгли он бы выглядел иначе и отпадал, а этого нет. Вот мне рекомендуют холодное, что увеличивает объем в отличии от обычного гарячего... Мне б нужно было чтоб волос стал по-жесче, щас уж оч тонкий, но объем.... дилемма
    а что это вобще за терминология: горячее, холодное?? впервые слышу, хотя давно в том бизнесе...

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    мой парикмахер говорит что разница большая. При горячем появляется эффект гладкости, волос вытягивается. При холодном - увеличение объема...

15. Вверх #375
    мой парикмахер говорит что разница большая. При горячем появляется эффект гладкости, волос вытягивается. При холодном - увеличение объема...
    может, речь идет о кератиновании и наномаксе, других вариантов представить не могу.
    вы для полноты картины, все таки, фирму узнайте

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    ок, спрошу. а кератинование - оно как? объем дает?

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Островками
    правда, что от ламинирования на натуральных некрашеных волосах эффекта 0??
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    правда, что от ламинирования на натуральных некрашеных волосах эффекта 0??
    на натур. волосах от ламинирования блеск и волосы плотнее становятся

19. Вверх #379
    ок, спрошу. а кератинование - оно как? объем дает?
    по-разному делают - в основном наоборот - объема нет совсем. некоторые умеют не от корня делать- слегка объем сохраняется

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    вот думаю может ламинирование сделать?или кератин сначала? подкиньте хорошего мастера(если таковой имеется) и что лучше на тонкие обесвеченные волосы?мне моя мастер говорила,что на тонкий волос кератин лучше не делать))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права