Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 88 из 501 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10011
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для Alexchem
    Держатель типа этого с шарниром и рамка отстегивается и пристегивается регистратор.
    Подсветка в лобовуху не светит, там хватает чувствительности матрицы, а вот если ночью захочешь заснять продавца полосатой палочки или документы шо ему отдаешь, то лишней подсветка не будет,бо снимает с подсветкой в кромешной тьме аки днем. Кстати подсветка включается вручную одним нажатием.

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    нашел их офиц. сайт http://www.minicardvr.com/

там столько всего интересного ! даже есть с двумя камерами и ночным видением ИК подсветка !

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexchem Посмотреть сообщение
    Завтра выдерну карточку с регистратора и попробую выложить дневную и ночную съемку, по минуте каждой думаю вполне хватит шоб понять как снимает. Кстати использую режим 720р - получается широкоформатное видео и 30 к/сек.
    не понял..
    а 1080р реалтайм не пишет?
    посмотрел записи - вполне достойная игрушка за такие деньги
    Ночь как всегда меня не удовлетворила
    мой старенький mdvr пишет в таком же качестве, шо ночью. шо днем...
    а где прогресс?

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Заказал такую штуку. В субботу должен получить.
    Проверю - отпишусь как прошли испытания.
    К сожалению регистратор и навигатор между собой не связаны - просто навигатор комплектуется камерой и все крепится на один кронштейн и соединяются по видео входу (навигатор работает как монитор).
    Есть варианты навигатора с радар-детектором.
    Качество видео оставляет желать лучшего (возможно что причина во флешке - медленная - класс 4). Мне кажется что заявленное HD достигается интерполяцией.
    Дневная съемка вполне приемлема, а вот ночную все никак не посмотрю - в темное время езжу очень редко и забываю захватить камеру домой. С солнцем проблем нет.
    Файлы пишет по кругу, длина ролика - 2 минуты (до 170Мб). Пауза между файлами доли секунды. Имеется встроенная батарея (хватает на час) и пульт ДУ.
    Включается на запись автоматически, при подаче внешнего питания (или с ДУ). Отключается при отключении питания (или с ДУ).
    Крепится на один кронштейн, вместе с навигатором (при жесткой подвеске на неровной дороге из-за тяжелого навигатора появляется дополнительная вибрация).
    Можно цеплять и по одиночке - камера без навигатора или навигатор без камеры.
    Навигатор порадовал качеством карт (Украина), большим (реально большой - почти с ладонь) сенсорным экраном, простотой в эксплуатации. Есть запись маршрута - можно в любое время посмотреть скорость на любом участке маршрута (с видео не связанно). Встроенной батареи хватает на час. Комплектуется адаптером 12В > USB с двумя выходами (камера и навигатор).
    Карты навител, лицензия. ОС - Windows CE. Подробный мануал по навителу можно скачать на сайте.
    Инструкция скудная, можно сказать что ее совсем нет, но все понятно и так.
    В комплекте две карточки по 2GB класс 4 (Навител для навигатора и флешка для камеры)
    Вот, пожалуй, и все.

Что касается цена/качество сказать ничего не могу - сравнить не с чем. Комплект обошелся ~ $300.
    На успехе видел какой-то левый навигатор за 1400грн (на коробке написано что SAMSUNG) без опознавательных надписей на корпусе с камерой встроенной в заднюю стенку. Угол обзора меньше 120 градусов (мне так показалось, т.к. в инструкции х-к на камеру нет). Карт тоже нет и где достать - неизвестно. Инструкция явно китайская - все буквы разного размера и много ошибок.

Видео:
    http://rutube.ru/tracks/4722625.html?v=0f9336b8a1eb845e25ce2f16ae64c90f
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не понял..
    а 1080р реалтайм не пишет?
    посмотрел записи - вполне достойная игрушка за такие деньги
    Ночь как всегда меня не удовлетворила
    мой старенький mdvr пишет в таком же качестве, шо ночью. шо днем...
    а где прогресс?
    вот ничего так снимает днем, но ночью вообще ниче не видит

6. Вверх #1746
    есть модельки с ИК подстветкой для ночной съемки, вот только их бы в действии увидеть насколько она приносит пользу
    http://www.minicardvr.com/S8000-Car-DVR.html
    http://www.minicardvr.com/CAR-BLACKBOX-X1000.html

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Модели с 2 камерами имеют разрешение в 2 раза ниже. Там обе камеры пишутся в 1 кадр, причем картинки равного размера.

8. Вверх #1748
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Карты навител, лицензия.
    Оф. карты у Навитела, мягко говоря, далеки от совершенства. Советую установить карты от travelgps - они на порядок лучше.

Сорри за офф.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #1749
    Новичок Аватар для BlueHope
    Названия разные, но основное CarCam P 5000 LHD Могут быть и другие названия, было уже здесь ТАКОЙ А разворот происходит элементарно - докупил за 40 гр. держак для мобильника, но только на коротком шарнире.Крепления с держателя на сам девайс стандартный как для навиков, телефонов и прочей электроники.Получилось что и к стеклу поближе, и вращается в любую сторону без труда, и вибраций нет.
    Вот похоже речь о нём идёт ЗДЕСЬ

10. Вверх #1750
    Коррумпированная звэрюга
    вот здались вам эти инфракрасные подсветки
    ночью движетесь, освещаете фарами, эти диоды только засветку делают
    при общении с инспектором вы всё равно включаете свет в салоне, сразу эти диоды отключаются
    такое впечатление, что все ездят без света
    толку от них 0, ну дома в темноте походить поснимать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    А мне понравилось:самое оптимальное соотношение цена-качество.
    Единственный вопрос-какие паузы между файлами?
    Сегодня специально проверил паузы между файлами, не знаю как это происходит,но пауз не то что нет, а еще файлы с перекрытием в 1 сек пишутся.И на картинке ясно видно: на предыдущем файле столб уже проехал, а на следующем опять его проезжаешь - шайтан однако.

12. Вверх #1752
    Сегодня специально проверил паузы между файлами, не знаю как это происходит,но пауз не то что нет, а еще файлы с перекрытием в 1 сек пишутся.И на картинке ясно видно: на предыдущем файле столб уже проехал, а на следующем опять его проезжаешь - шайтан однако.
    ну всё, мего-цаца ! скидываемся и закупаемся у Китайцев чтобы доставка была дешевле

13. Вверх #1753
    Ну и шоб показать,что с глазами все в порядке залил два файла http://us.ua/324209/ : 1 - предыдущий и 2- следующий. 1+2 понятно их объединение. По времени и машинам справа и слева видно, что на файле 2 идет откат назад и это четко видно на файле 1+2. Однако сам удивлен как это она так делает.

14. Вверх #1754
    Ну и шоб показать,что с глазами все в порядке залил два файла http://us.ua/324209/ : 1 - предыдущий и 2- следующий. 1+2 понятно их объединение. По времени и машинам справа и слева видно, что на файле 2 идет откат назад и это четко видно на файле 1+2. Однако сам удивлен как это она так делает.
    наверно режет по ключевым кадрам, поэтому получается что конец и начало совпадают в нахлёст

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от BlueHope Посмотреть сообщение
    Вот похоже речь о нём идёт ЗДЕСЬ
    У меня такой был. Юзал пару дней.
    Днем все ОК, но ночью слеп конкретно.

Поменял на ДОД Ф500 и очень доволен. Разница огромная.

16. Вверх #1756
    Ви мине устали
    Заказал такую штуку. В субботу должен получить.
    Проверю - отпишусь как прошли испытания.
    Навигатор у меня в телефоне, а камеру такую я взял на Аукро за 800 гривень Качество- приличное, недостаток- совершенно безумное ПО камеры и запись на карту без сжатия- чистый AVI. А еще нет кнопочки "сохранить запись", которая в Daily Road весьма полезна
    Ночью пишет вполне прилично- достаточно уличного освещения или фар
    Последний раз редактировалось Бозон; 16.08.2011 в 09:31.

17. Вверх #1757
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Навигатор у меня в телефоне
    Дык неудобно же - экран маленький, задолбаешься на ходу в кнопки попадать , да и видно не очень, мелкое всё. Я после того, как купил 7-дюймовый навигатор, аж прозрел, насколько комфортнее стало.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1758
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык неудобно же - экран маленький, задолбаешься на ходу в кнопки попадать , да и видно не очень, мелкое всё. Я после того, как купил 7-дюймовый навигатор, аж прозрел, насколько комфортнее стало.
    Если честно, он мне в машине и нафиг не нужен- пользуюсь только за кордоном, и обычно на экран смотрит пассажир, а не водитель- так надежнее
    А в Одессе смотрю только Яндекс- пробки, и то- перед выездом или когда уже уперся . Телефон у меня в подвеске прямо над головой, экран 4 дюйма, так что видно нормально

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Нарекания на P7000 есть? кто пользует такой?
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #1760
    Новичок Аватар для Vavan-cook

Exclamation Связка видеорегистратор DOD GS600 и навигатор Pioneer PI 7005 HD(BT)

Прошу подсказать знающих людей, кто уже подсоеденил подобные девайсы, поскольку у меня что-то не выходит

это сделать! На DOD GS600 есть выход мини

usb и HDMI а так же кабель под питание. На Pioneer PI 7005

есть вход AVin в виде микро

джека(такой как в обычных наушниках, только поменьше, не 3.5 а 2... с чем-то)и тоже разьём мини usb плюс

разьём под карту microSD .

Так же в комплекте идёт кабель мини usb на два тюльпана, один видео папа, другой аудио папа, и есть кабель

usb на мини usb. Как всё подсоеденить тоб работало? И ещё, можно флешку обычную подключать к навигатору

через какой-то переходник? И какая программа в навигаторе будет отображать видео сигнал поступающий с

регистратора?

Ответить в теме
Страница 88 из 501 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права