| ||
На эту тему на Ленте больше раскрыто
http://www.lenta.ru/news/2008/01/20/expel/
Росія погрожує... В тому числі з застосуванням ядерної зброї. Дуже дивна позиція, адже ніхто в світі не дав підстави на такі заяви.
Чому ж в Росії руки сверблять???
Начальник Генштабу Збройних сил РФ Юрій Балуєвський заявляє, що для забезпечення національної безпеки Росія вправі застосувати будь-які засоби, у тому числі й ядерну зброю.
Росія попередила, що може застосувати ядерну зброю
Suum cuique
Авиабилеты British Airways online
http://www.britishairways.com/travel/fx/public/en_ru?from=Moscow&to=London
Moscow - London
Больша́я Игра́ (англ. The Great Game) — распространённый в российской и западной историографии термин, который используется для описания различных по остроте фаз империалистического соперничества между Российской Империей и её союзниками с одной стороны и Британской Империей с её доминионами и союзниками (в первую очередь США) с другой за политическое, культурное и финансово-экономическое господство на мировой арене.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0
Ромку, вы в армии служили?
Вот стоите вы на посту с автоматом в руках. И вас начинают "дружелюбно" окружать какие-то ласковые люди с ножичками в руках. Ваши действия? Ответно улыбаться, пока не подойдут так, что всадят нож в спину, и до дупы ваш автомат?
А по уставу полагается скомандовать: "Стой, кто идёт?"
И если не остановились и продолжают идти дальше, следующая команда: "Стой, стрелять буду!" Невзирая ни на какие улыбки.
ВОТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ И ЕСТЬ КОМАНДА "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!"
В полном соответствии с Уставом караульной службы. А он, между прочим, кровью писан.
Кровью слишком доверчивых и добрых часовых.
Вот позиция Зюганова у меня тоже вызывает недоумение,ведь понятно же что без такого лидера как Путин со страной непонятно что бы было.Скорее всего у него это ревность к успехам,ведь в условиях капсистемы Путин старается совмещать и развитие страны и соцпрограммы и поддерживать рынок - на мой взгляд это практически невероятно.И кто кто ,а Путин вызывает уважение.Но парад здесь причем?Это история страны,вам было бы приятнее если б ее игнорировали?Не понимаю...
зюганов - буржуа, он занял свое место в капсистеме и ждать от него действий для народа бессмысленно. Здесь нет никакого недоумения.
путин - олигарх, сделал все, чтобы достояние России разошлось по близким для него карманам, собственная промышленность и сельское хозяйство развалено, а народ как был со своими проблемами -так и остался. Так что у меня он уважение не вызывает.
Парад - это история, и именно поэтому его используют в своих целях те, которые к этому параду отношения не имеют. Ветераны живут в проголодь, многие просто умерли от всех этих реформ, а сытые буржуа будут стоять на трибуне -изображать государственных деятелей, а в уме подсчитывать, сколько отмыли денег на затратах на этот парад.
Последний раз редактировалось Коминтерн; 21.01.2008 в 09:55.
А лично ваши предложения?Сказать ветеранам что их заслуги временно отмечаться не будут - до лучших времен?А потом должна же быть у людей какая-то отправная точка?Да, и ветераны живут впроголодь и буржуа подсчитывают деньги.Но парад - это демонстрация уважения государством,а не благотворительная акция кого-либо.
А никто не говорил что будет легко.И первый блин всегда комом.(Это о внутрполитике Путина).Вас не смущает то что и у советской власти тоже не все сразу получилось?Но тенденции обычно показательны.Не надо ждать чудес,их надо делать.
А в Москве-Парад Победы,а у нас по Киеву-кто маршировать будет?Написано в соседней теме...
Последний раз редактировалось L'autre; 21.01.2008 в 10:12.
Лично мои предложения -деньги -вместо парада -направить в дома ветеранов и самим ветеранам.
Верх лицемерия, а вовсе не уважение -тратить миллионы на парад, в то время когда сами ветераны (их осталось то!) существуют на мизерные пенсии, умирают от нехватки лекарств и старых ран.
Я и не говорю, что будет легко. Я говорю - дальше будет еще хуже. (это я о внут. и внешполитике путина).
В Росії через років 10 буде жити процвітати модернізований совок на сучасний лад!!!
Ну уж незнаю, мой дедушка за Путина и ЕР горой, и от меня требует за них голосовать, , у него пенсия 12 т.р как у участника ВОВ (ну наверн и офицерские надбавки там какиет), а так как он живет с нами и трат у него немного, я постоянно обеспечен какими-нить примечательными подарками))
Он еще и одной тираспольской бабульке высылает деньги периодечески.
Медобслуживание у него - гораздо лучше нашего, денег практически не берут, выполняют все требуемые операции, в его то возрасте. Но это еще сильно от региона зависит...
В Москве пенсионер его категории получал бы больше, гденить на Урале - столько же, но там были бы траблы с медобслуживанием, мы же просто живем недалеко от основных военных госпиталей.
Социальные закладки