Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 780 из 1092 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 21826
  1. Вверх #15581
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ого. Они решили подойти к этому вопросу кардинально. Ну значит, что и 34 британских дипломата улетят домой.
    Я думаю, да. Симметричные ответы - один из принципов междугнародной политики.

2. Вверх #15582
    User banned Аватар для VLD
    На эту тему на Ленте больше раскрыто
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/20/expel/

3. Вверх #15583
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Росія погрожує... В тому числі з застосуванням ядерної зброї. Дуже дивна позиція, адже ніхто в світі не дав підстави на такі заяви.
    Чому ж в Росії руки сверблять???
    Начальник Генштабу Збройних сил РФ Юрій Балуєвський заявляє, що для забезпечення національної безпеки Росія вправі застосувати будь-які засоби, у тому числі й ядерну зброю.
    Росія попередила, що може застосувати ядерну зброю
    Suum cuique

4. Вверх #15584
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Росія погрожує... В тому числі з застосуванням ядерної зброї. Дуже дивна позиція, адже ніхто в світі не дав підстави на такі заяви.
    Чому ж в Росії руки сверблять???
    Начальник Генштабу Збройних сил РФ Юрій Балуєвський заявляє, що для забезпечення національної безпеки Росія вправі застосувати будь-які засоби, у тому числі й ядерну зброю.
    Росія попередила, що може застосувати ядерну зброю

Русские всерьез собрались догнать и перегнать США. Сейчас разгоняют разные шпионские организации. Все согласно плану Путина.

5. Вверх #15585
    Не покидает форум
    Ого. Они решили подойти к этому вопросу кардинально. Ну значит, что и 34 британских дипломата улетят домой.
    Правильно. Не считая сотрудников этого Британского совета, потому что они дипработниками не считаются.

6. Вверх #15586
    User banned
    Авиабилеты British Airways online
    http://www.britishairways.com/travel/fx/public/en_ru?from=Moscow&to=London

Moscow - London

7. Вверх #15587
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я об СССР. А вы о чем?
    А он же СССР не видел - потому и "про разные" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #15588
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Русские всерьез собрались догнать и перегнать США. Сейчас разгоняют разные шпионские организации. Все согласно плану Путина.
    Помнится мне - раньше здесь уже искали шпионов.. так хорошо искали, что как всегда даже перевыполнили план .
    А недавно в России нашли "говорящие камни" .... и это при таком развитии инета .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #15589
    User banned
    Больша́я Игра́ (англ. The Great Game) — распространённый в российской и западной историографии термин, который используется для описания различных по остроте фаз империалистического соперничества между Российской Империей и её союзниками с одной стороны и Британской Империей с её доминионами и союзниками (в первую очередь США) с другой за политическое, культурное и финансово-экономическое господство на мировой арене.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0

10. Вверх #15590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Чому ж в Росії руки сверблять???...
    Ромку, вы в армии служили?
    Вот стоите вы на посту с автоматом в руках. И вас начинают "дружелюбно" окружать какие-то ласковые люди с ножичками в руках. Ваши действия? Ответно улыбаться, пока не подойдут так, что всадят нож в спину, и до дупы ваш автомат?

А по уставу полагается скомандовать: "Стой, кто идёт?"
    И если не остановились и продолжают идти дальше, следующая команда: "Стой, стрелять буду!" Невзирая ни на какие улыбки.

ВОТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ И ЕСТЬ КОМАНДА "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!"

В полном соответствии с Уставом караульной службы. А он, между прочим, кровью писан.
    Кровью слишком доверчивых и добрых часовых.

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от Nautis Посмотреть сообщение
    Больша́я Игра́ (англ. The Great Game) — распространённый в российской и западной историографии термин, который используется для описания различных по остроте фаз империалистического соперничества между Российской Империей и её союзниками с одной стороны и Британской Империей с её доминионами и союзниками (в первую очередь США) с другой за политическое, культурное и финансово-экономическое господство на мировой арене.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0
    Вот отсюда уши и растут (((-:

12. Вверх #15592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да, это Парад Победы. Только там будут многие, кто разрушил страну, за которую воевал ваш дедушка и его друзья. Вот это и противно.
    Вот позиция Зюганова у меня тоже вызывает недоумение,ведь понятно же что без такого лидера как Путин со страной непонятно что бы было.Скорее всего у него это ревность к успехам,ведь в условиях капсистемы Путин старается совмещать и развитие страны и соцпрограммы и поддерживать рынок - на мой взгляд это практически невероятно.И кто кто ,а Путин вызывает уважение.Но парад здесь причем?Это история страны,вам было бы приятнее если б ее игнорировали?Не понимаю...

13. Вверх #15593
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вот позиция Зюганова у меня тоже вызывает недоумение,...а Путин вызывает уважение.Но парад здесь причем?Это история страны,вам было бы приятнее если б ее игнорировали?Не понимаю...
    зюганов - буржуа, он занял свое место в капсистеме и ждать от него действий для народа бессмысленно. Здесь нет никакого недоумения.

путин - олигарх, сделал все, чтобы достояние России разошлось по близким для него карманам, собственная промышленность и сельское хозяйство развалено, а народ как был со своими проблемами -так и остался. Так что у меня он уважение не вызывает.

Парад - это история, и именно поэтому его используют в своих целях те, которые к этому параду отношения не имеют. Ветераны живут в проголодь, многие просто умерли от всех этих реформ, а сытые буржуа будут стоять на трибуне -изображать государственных деятелей, а в уме подсчитывать, сколько отмыли денег на затратах на этот парад.
    Последний раз редактировалось Коминтерн; 21.01.2008 в 09:55.

14. Вверх #15594
    Живёт на форуме
    зюганов - буржуа, он занял свое место в капсистеме и ждать от него действий для народа бессмысленно. Здесь нет никакого недоумения.

путин - олигарх, сделал все, чтобы достояние России разошлось по близким для него карманам, собственная промышленность и сельское хозяйство развалено, а народ как был со своими проблемами -так и остался. Так что у меня он уважение не вызывает.

Парад - это история, и именно поэтому его используют в своих целях те, которые к этому параду отношения не имееют. Ветераны живут в проголодь, многие просто умерли от всех этих реформ, а сытые буржуа будут стоять на трибуне -изображать государственных деятелей, а в уме подсчитывать, сколько отмыли денег на затратах на этот парад.
    А лично ваши предложения?Сказать ветеранам что их заслуги временно отмечаться не будут - до лучших времен?А потом должна же быть у людей какая-то отправная точка?Да, и ветераны живут впроголодь и буржуа подсчитывают деньги.Но парад - это демонстрация уважения государством,а не благотворительная акция кого-либо.
    А никто не говорил что будет легко.И первый блин всегда комом.(Это о внутрполитике Путина).Вас не смущает то что и у советской власти тоже не все сразу получилось?Но тенденции обычно показательны.Не надо ждать чудес,их надо делать.
    А в Москве-Парад Победы,а у нас по Киеву-кто маршировать будет?Написано в соседней теме...
    Последний раз редактировалось L'autre; 21.01.2008 в 10:12.

15. Вверх #15595
    User banned
    А лично ваши предложения?Сказать ветеранам что их заслуги временно отмечаться не будут - до лучших времен?А потом должна же быть у людей какая-то отправная точка?Да, и ветераны живут впроголодь и буржуа подсчитывают деньги.Но парад - это демонстрация уважения государством,а не благотворительная акция кого-либо.
    А никто не говорил что будет легко.И первый блин всегда комом.(Это о внутрполитике Путина).
    Лично мои предложения -деньги -вместо парада -направить в дома ветеранов и самим ветеранам.
    Верх лицемерия, а вовсе не уважение -тратить миллионы на парад, в то время когда сами ветераны (их осталось то!) существуют на мизерные пенсии, умирают от нехватки лекарств и старых ран.
    Я и не говорю, что будет легко. Я говорю - дальше будет еще хуже. (это я о внут. и внешполитике путина).

16. Вверх #15596
    Живёт на форуме
    Лично мои предложения -деньги -вместо парада -направить в дома ветеранов и самим ветеранам.
    Верх лицемерия, а вовсе не уважение -тратить миллионы на парад, в то время когда сами ветераны (их осталось то!) существуют на мизерные пенсии, умирают от нехватки лекарств и старых ран.
    Я и не говорю, что будет легко. Я говорю - дальше будет еще хуже. (это я о внут. и внешполитике путина).

Да,я с этим согласна, про деньги для ветеранов,но им не обьяснить почему нет парада,это для них оскорбление.И для детей-им жить-их традиции,а иначе кроме парада на 4 июля ничего не будет.
    Путин-А я хочу надеяться и мне кажется основания на то пока есть.

17. Вверх #15597
    User banned
    но им не обьяснить почему нет парада,это для них оскорбление.И для детей-им жить-их традиции,а иначе кроме парада на 4 июля ничего не будет.
    Путин-А я хочу надеяться и мне кажется основания на то пока есть.
    Я не против самого факта парада - но считаю лицемерием по отношению к ветеранам - вспоминать о них раз в году - гвоздичкой.
    И осуждаю желание "примазаться" к истории всякую....
    Надейтесь...Я оснований не вижу...

18. Вверх #15598
    Частый гость Аватар для pantera83
    А никто не говорил что будет легко.И первый блин всегда комом.(Это о внутрполитике Путина).
    "Первый блин" вообще-то длится уже восемь лет...И кому за это время жить стало лучше? Уж точно не ветеранам и пенсионерам...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #15599
    Посетитель Аватар для Robin
    В Росії через років 10 буде жити процвітати модернізований совок на сучасний лад!!!

20. Вверх #15600
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    "Первый блин" вообще-то длится уже восемь лет...И кому за это время жить стало лучше? Уж точно не ветеранам и пенсионерам...
    Ну уж незнаю, мой дедушка за Путина и ЕР горой, и от меня требует за них голосовать, , у него пенсия 12 т.р как у участника ВОВ (ну наверн и офицерские надбавки там какиет), а так как он живет с нами и трат у него немного, я постоянно обеспечен какими-нить примечательными подарками))
    Он еще и одной тираспольской бабульке высылает деньги периодечески.

Медобслуживание у него - гораздо лучше нашего, денег практически не берут, выполняют все требуемые операции, в его то возрасте. Но это еще сильно от региона зависит...

В Москве пенсионер его категории получал бы больше, гденить на Урале - столько же, но там были бы траблы с медобслуживанием, мы же просто живем недалеко от основных военных госпиталей.

Закрытая тема
Страница 780 из 1092 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права