Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 109 из 776 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для innano
    На Черемушках(1контейнер после поворота направо с "яичного" ряда") есть форма Rado+, черная, черная в полоску, серая с блеском, чехлы серые и зеленые.

3. Вверх #2162
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от innano Посмотреть сообщение
    На Черемушках(1контейнер после поворота направо с "яичного" ряда") есть форма Rado+, черная, черная в полоску, серая с блеском, чехлы серые и зеленые.
    А кроме формы там еще есть что-то?

4. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для innano
    Есть рубашки(одну взяла, но еще не стирала, в прошлом году были лучше) и галстуки.

5. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от innano Посмотреть сообщение
    Есть рубашки(одну взяла, но еще не стирала, в прошлом году были лучше) и галстуки.
    Спасибо.

6. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня купила на "Южном" такой шикарный, легкий, трикотажный пуловер с надписью"скул и что-то там"! Забрала последний темно-синий, турецкого производителя.Вместо пиджака просто супер-пупер. Я довольна (за 125 грн.)Это для мальчика,т.к. с девочками по-легче в этом плане.
    Ризочка, сфоткайте ваш пуловер, чтобы иметь представление, как без пиджачка наши мальчики-школьники будут выглядеть! Спасибо)

7. Вверх #2166
    Душечка
    Была сегодня в Вузовском. Канцтовары меня немного разочаровали...Тетради 12 листов Школярик 1,62 грн, Полиграфист -1,07 грн. При этом Полиграфист ничуть не хуже. Тетрадей много, выбор есть.
    Выбор ручек гелевых небольшой, я не смогла найти модель, которой писали три года. Пришлось подбирать другие , взяла по 5 штук четырех видов)
    Цветные карандаши не купила вообще. Марко нет вообще, Кохинор тоже практически не из чего выбирать, Класс нет вообще....Из приличных, наверное, только Биг были, но мы их еще никогда не брали, не рискнула... Фломастеры Сентропен, которые как обычные тонкие фломастеры, прошлого года выпуска, может уже и засохли.....Есть толстые Сентропен, маркеры что ли, которые не засыхают без колпачка, 12 цветов около 24 гривен. Вот они таки вечные)
    Простые карандаши Кохинор нашла, по 1,60 грн за 1 шт. Больше выбора нет.
    Картона Белоснежного нет, нашла с пингвином на упаковке, более-менее.
    Цветная бумага, картон цветной, пластилин, гуашь, клей ПВА и карандаш - в принципе навалом. Альбомы практически все прошиты на скрепке, в школе же обычно просят отрывные листы. А таких буквально один-два вида, 25 и 30 листов , примерно 5-8 гривен.
    Много дневников, на русском и на украинском языке, от 6 до 18 гривен....
    Закладки не встретились....

8. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Вузовском. Канцтовары меня немного разочаровали...Тетради 12 листов Школярик 1,62 грн, Полиграфист -1,07 грн. При этом Полиграфист ничуть не хуже. Тетрадей много, выбор есть.
    Выбор ручек гелевых небольшой, я не смогла найти модель, которой писали три года. Пришлось подбирать другие , взяла по 5 штук четырех видов)
    Цветные карандаши не купила вообще. Марко нет вообще, Кохинор тоже практически не из чего выбирать, Класс нет вообще....Из приличных, наверное, только Биг были, но мы их еще никогда не брали, не рискнула... Фломастеры Сентропен, которые как обычные тонкие фломастеры, прошлого года выпуска, может уже и засохли.....Есть толстые Сентропен, маркеры что ли, которые не засыхают без колпачка, 12 цветов около 24 гривен. Вот они таки вечные)
    Простые карандаши Кохинор нашла, по 1,60 грн за 1 шт. Больше выбора нет.
    Картона Белоснежного нет, нашла с пингвином на упаковке, более-менее.
    Цветная бумага, картон цветной, пластилин, гуашь, клей ПВА и карандаш - в принципе навалом. Альбомы практически все прошиты на скрепке, в школе же обычно просят отрывные листы. А таких буквально один-два вида, 25 и 30 листов , примерно 5-8 гривен.
    Много дневников, на русском и на украинском языке, от 6 до 18 гривен....
    Закладки не встретились....
    О, Наташ, спасибо за краткий экскурс в Вузовский, я как раз завтра собиралась туда ехать, но направлю стопы в другую сторону.

9. Вверх #2168
    Душечка
    Мне тоже придется докупать по мелочам)
    Хотя, учитывая, что все беру на троих, то не так уже и по мелочам))))

10. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мне тоже придется докупать по мелочам)
    Хотя, учитывая, что все беру на троих, то не так уже и по мелочам))))
    Я просто сегодня в Таврию на Рекордной зашла, картона цветного завались, тот что мне нужен, белый он же серобелый меня не вдохновил, а вот с дневниками на русском напряг, их там нет, по карандашам-ручкам они хромают, в прошлом году было повеселее с выбором, как раз в это время для садика начинала скупать.

11. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для YKI
    Подскажите пожалуйста, какие чернильные ручки заслуживают внимания (если эту тему уже поднимали, сориентируйте как давно, буду искать )
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

12. Вверх #2171
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие чернильные ручки заслуживают внимания (если эту тему уже поднимали, сориентируйте как давно, буду искать )
    Я задавала вопрос, но толком никто ничего не ответил.
    Что мы нашли:
    1. С закрытым пером советскую ручку с золотым колпачком и тоненьким перышком. Пишет неплохо, но для первоклашки с непривычки шкрябает. Может на более старшие классы подойдет.
    А самый главный минус - это то, что при открытии колпачка чернила брызгаются.

2. С закрытым пером. Купила на толчке чернильно-капсульную ручку Lacoste за 19 грн. Пишет очень толсто. Но на тот момент у нас не было капсул, заправили чернилами.
    И опять тот же минус - при открытии колпачка - брызгается. Может с капсулами не будет брызгаться.

3. Мама в Метро купила ручку фирмы БИГ за 40 грн. Открытое перо. В ней прорезиненные углубления для пальчиков. Т.о. пальцы никуда не уезжают и не съезжают. Неправильно ручку взять нет возможности. Очень легкая, в отличии от п.2. Капсулы вставляются интересным образом - выезжает наикосок специальная платформочка - там закрепляется капсула, потом заезжает.
    Дочке понравилось писать, т.к. не брызгается, очень легакя и удобно держать. А, и красивого алого цвета.

13. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Marvi
    девченки подскажите,где еще школьная форма Ashen кроме Среднефонтанской продается?

14. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Bird
    С чернильными все не однозначно . Вот у Olli была бы хорошая недорогоая ручка (около 10 грн.), если бы не ее длина - слишком короткая, зато перо неплохое.
    Bic меня тоже прельстила в свое время "эргономичностью", но перо у нее гнулось, как лоза.
    Многие довольны Херлитц, но я взяла когда-то самую дешевую, т.н. школьную из прозрачной пластмассы, кот. быстро и сломалась, к перу претензий не помню, может не успели разобраться.
    Мне все время продавцы нахваливали, кажется, "чешский Центропен" грн. за 40, но он был прозрачный с закручивающимся колпачком, что меня отпугнуло (см. историю с Херлитц).
    И, наконец, "немецко-китайское" изделие schneider - не бог весть что, но обладает сносным соотношением цена/качество...
    Последний раз редактировалось Bird; 16.08.2011 в 08:41.

15. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    С чернильными все не однозначно . Вот у Olli была бы хорошая недорогоая ручка (около 10 грн.), если бы не ее длина - слишком короткая, зато перо неплохое.
    Bic меня тоже прельстила в свое время "эргономичностью", но перо у нее гнулось, как лоза.
    Многие довольны Херлитц, но я взяла когда-то самую дешевую, т.н. школьную из прозрачной пластмассы, кот. быстро и сломалась, к перу претензий не помню, может не успели разобраться.
    Мне все время продавцы нахваливали, кажется, "чешский Центропен" грн. за 40, но он был прозрачный с закручивающимся колпачком, что меня отпугнуло (см. историю с Херлитц).
    И, наконец, "немецко-китайское" изделие schneider - не бог весть что, но обладает сносным соотношением цена/качество...
    Мы перепробовали тоже наверное все-все. Мои впечатления : закрытое перо "из нашего детства" - ужас-ужас, растекается, капает, жирно пишет. Олли короткая и толстая моему не нравится совсем. Херлиц - как попадешь, одной за 70 грн писали почти год - супер, прозрачный корпус и металлический колпачек, остальные никакие. А вот на Шнейдере остановились. Цена-качество, как говорится. Тонко пишет, не течет. Меняем, если что, стоит копейки. Есть в Техноюге точно, в ассортименте.
    Да, и Центропен тоже был, согласна, быстро ломается пластиковый корпус.

16. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я задавала вопрос, но толком никто ничего не ответил.
    Что мы нашли:
    1. С закрытым пером советскую ручку с золотым колпачком и тоненьким перышком. Пишет неплохо, но для первоклашки с непривычки шкрябает. Может на более старшие классы подойдет.
    А самый главный минус - это то, что при открытии колпачка чернила брызгаются.

2. С закрытым пером. Купила на толчке чернильно-капсульную ручку Lacoste за 19 грн. Пишет очень толсто. Но на тот момент у нас не было капсул, заправили чернилами.
    И опять тот же минус - при открытии колпачка - брызгается. Может с капсулами не будет брызгаться.

3. Мама в Метро купила ручку фирмы БИГ за 40 грн. Открытое перо. В ней прорезиненные углубления для пальчиков. Т.о. пальцы никуда не уезжают и не съезжают. Неправильно ручку взять нет возможности. Очень легкая, в отличии от п.2. Капсулы вставляются интересным образом - выезжает наикосок специальная платформочка - там закрепляется капсула, потом заезжает.
    Дочке понравилось писать, т.к. не брызгается, очень легакя и удобно держать. А, и красивого алого цвета.
    По третьему пункту - не тестили, не скажу, а по первым двум + 100! ))

Юль, я взяла в Вузовском на -1м этаже самую простую Хёрлитц , грн за 24-25 . Такой синий прозрачный корпус, серый колпачок.
    Пришла домой, малый пописал ею, оч понравилось. Не царапает, не брызгается при открывании, не течет.
    Перо открытое, держать удобно, правда ручка не прорезиненная.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #2176
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы за 2 года остановились на Херлиц тоже. В первом классе были метания .покупала ручки сначала за 10-20 грн китайские ,т.к. считала ,что все равно потеряет. Но они писали ужасно ,и были выкинуты. Биг купила. гривен 40 стоило, зеленая такая, тоже писало кошмарно, очень толстые линии получались. Но в Херлице, как тут уже писали ,тоже есть ручки разные. Самая дорогая ,в прошлом году стоила около 70 грн,которая с железным колпачком. Но ,опять таки, пишет она отлично, но ,за такие деньги у нее пластиковый синий корпус, который трескается!!! Покупала ручки, не помню ,вроде это тоже Херлиц, на них написано Montana. Не дорогие, но плохие. В итоге мы остановились на ручке Херлиц, она не дорогая, синий прозрачный корпус и серый колпачок, самая лучшая из всех по соотношению цена/качество. Хоть и пластиковый корпус ,но даже когда она поломается, то не будет жалко, т.к стоит не 70 грн.

18. Вверх #2177
    Новичок
    Купили ручку Schneider - считаю оптимальній вариант.

19. Вверх #2178
    Новичок Аватар для Ашка
    Девочки, нашла вас совсем недавно, но прочитать все странички нереально. Может кто-то сможет сделать список:
    товар - оптимальный вариант (качество, фирма) - цена?
    Думаю, была бы шпаргалочка для многих. Заранее спасибо!

20. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от ГУДВИH Посмотреть сообщение
    Купили ручку Schneider - считаю оптимальній вариант.
    100%, действительно отличный вариант, пробывали Олли - перо царапает, да и коротенькая. а вот Шнейдер очень понравились - и мне и дочке
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

21. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Ашка Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла вас совсем недавно, но прочитать все странички нереально. Может кто-то сможет сделать список:
    товар - оптимальный вариант (качество, фирма) - цена?
    Думаю, была бы шпаргалочка для многих. Заранее спасибо!
    Основная масса уже все купила...так мелочи остались. А в следующем году это будет неактуально. Ну может у кого-то и будет желание заняться систематизацией такой информации...скорее кто-то из тех, кому еще предстоит делать покупки.

Ответить в теме
Страница 109 из 776 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права