|
Почему беседы с коммунистами сводятся к пустословию?
А может не стоит тратить время и пойти рецептики почитать?![]()
если "очень внимательно" по моим трудам тогда посмотрите хотя бы:
Борис Габрук
Буржуазный коммунизм: негативное и положительное упразднение частной собственности
http://www.alternativy.ru/ru/razdely/burzhuaznyj_kommunizm_negativnoe_i_polozhitelnoe_uprazdnenie
или Борис Габрук
Крамольные мысли по поводу лозунга «Учиться, учиться, учиться»
http://www.vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/print/8546.htm
Борис Габрук
"Оппортунизм Троцкого и Сталина"
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/212854
а тогда лепите горбатого
Последний раз редактировалось фокс; 20.01.2008 в 08:26.
Вот и остановили мы фашистов.
Наконец-то что-то конкретное.=фокс;2221362]если "очень внимательно" по моим трудам тогда посмотрите хотя бы:
Борис Габрук
Борис Габрук
Борис Габрук
Лепка - не мое увлечение.а тогда лепите горбатого
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Прочитал название темы и сразу вспомнился один прикол из детства:
"Внимание, внимание! Говорит Германия! Вчера под мостом поймали Гитлера с хвостом!"![]()
Посмотрела, почитала. Читала с мыслью о том, что может я все-таки предвзято отношусь к вашей братии. Надеялась найти что-то новое.
Увы и ах - ничего нового.
Хотя это уже другая тема.Нам нечего заигрывать с пролетариатом. Заигрывание с пролетариатом – это заботы буржуа. Мы должны говорить горькую, но правду. Пролетариат, пока он разделяет мировоззрение буржуа, пока спит как политическая сила, пока ограничивает свои интересы лишь самоедским социализмом, т.е. борьбой за социальную справедливость, ни чуть не лучше буржуазии.
В нем спит Ахметов и Янукович, Ющенко и Лазаренко, Луценко и Тимошенко. Он спит и видит как стать буржуа, если он не выступает за революцию, за уничтожение частной собственности, за диктатуру пролетариата и не спился или разочаровался, в жизни. Его чувства, мысли, воображение, все его способности подчинены именно этому мироощущению. И об этом нашим товарищам по классу надо говорить открыто, чтобы они имели представление, что есть альтернатива частной собственности и что миссию уничтожения частной собственности и государства с пролетариата никто не снимал.
А за свою частную собственность, если кое-кто захочет ее у меня отобрать, глотку перегрызу.![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 20.01.2008 в 13:21.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Пролетариат, пока он разделяет мировоззрение буржуа, пока спит как политическая сила, пока ограничивает свои интересы лишь самоедским социализмом, т.е. борьбой за социальную справедливость, ни чуть не лучше буржуазии.
В нем спит Ахметов и Янукович, Ющенко и Лазаренко, Луценко и Тимошенко. Он спит и видит как стать буржуа, если он не выступает за революцию, за уничтожение частной собственности, за диктатуру пролетариата и не спился или разочаровался, в жизни. Его чувства, мысли, воображение, все его способности подчинены именно этому мироощущению.
самое интересно что именно за эту позицию меня критикуют как большинство коммунистов так и буржуа.
не только Вы как буржуа но и пролетариат не хочет раставаться со своей частной собственностью.
буржуа с капиталом, а пролетариат с "профессиональным кретинизмом", т.е. способностью к труду , частной собственностью на определенный профессиональный способ деятельности , которой каждый старается соответствовать чтобы дороже продать свою рабочую силу.
а придется. это обьективная логика общественного производства. в противном случая , без уничтожения общественного разделения труда, общество превратится в Скотный двор Оурэла. или как красиво писал Александр Блок о буржуа. "Что нахрюкали, то и имеют. буржуа нахрюкали жирок а пролетарии кучу дерьма. и всем хорошо. впрочем еще Платон писал в своей Эстетике - для навозного жука и куча дерьма - красива.
а диктатура пролетариата которая является необходимым условием снятия разделения труда - это механизм превлечения к управлению не узкого круга "профессиональных политиков" , а создание условий чтобы политика стала не професией , а деятельностью каждого.
Последний раз редактировалось фокс; 20.01.2008 в 13:43.
предлагаю уступить с миром как в Китае в свое время при Мао. всем собственникам предприяятий на выбор выплачивалась или компенсация или же проценты от прибыли. затем эти деньги явились первыми инвестициями в экономику китая при Ден Сяопине.
а если Вы просто мелкий собственник, то не переживайте. глобализация и крупно промышленное производство Вас рано или пздно поставят на место простой рабочей силы. пролетариат здесь не понадобится.
На счёт акции - Поддерживаю!!! И срывать её - тупо!
Люди хотят показать, что не поддерживают Капитализм, что здесь плохого?
На счёт организации - согласен, что она фашистская!!!
И что вообще их надо запретить.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Да,нельзя молчать,достали уже капец полный!
Так всегда ложка дегтя в бочке меда- при чем тут торговля и труд людей к националистическим различиям? У меня по одной линии все русские,по другой украинцы -пахали и пашут и пахать будут-факт,не оспорит никто.
Прадед после революции,будучи дворянином ,русским и полковником царской армии в Одессе был очень из знатного и богатого рода-предок его -черноморский казак еще на пустынное место пришел сюда и строил со своими детьми этот город, когда все отняли в 17 м, сказал:"Я русский солдат и это моя Родина, я не уеду отсюда, мне все равно какая власть, я защищал и буду защищать свой народ"-и мои остались здесь.Он умер от тифа , безропотно, в 22м,а прабабушка следом за ним оставив троих детей на руках у теток ,своих сестер,без средств к существованию., а теперь кто-то кому вшибло в голову , что он украинец , а все остальные не люди, приходит в мой город и диктуют мне как мне разговаривать и какими буквами инициалы ставить-пусть это моему покойному деду скажут! На кладбище памятник ,он там в погонах, в форме ,хочу видеть!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.01.2008 в 14:23.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Не переживайте - уже все порешали -марша не будет.
ага.. приедут маски-шоу и посмотрим как и чем ты ее будеш зхащищатьпоступлю точно также с "пролетариатом", пусть только попробуют отобрать или уничтожить. По законам Украины имею право защищать с оружием в руках свою собственность![]()
Интересно, а какие формы противовеса предлагает честной народ? или как всегда громогласно, чтобы некто не услышал?![]()
То что оранжевые благоволят к своим родоначальникам коричневым - вовсе не удивительно.
Ведь попытки провести марши фашистов или педерастов проходят с завидной регулярностью.
Это позволяет сделать вывод об истоках генезиса оранжевых.
Эдакий симбиоз коричневого и голубого......Дрянь одна...
Социальные закладки