|
мы тоже ездили, правда, в школе - но почему-то никогда ими не кидались(((( хотя, ехали всегда с предвкушением того, что "вот счас, мы приедем, и кааааак начнем кидаться помидорами")))Не-а...видать, сыграло свою роль "воспитание" - у меня ж мама учительница в той же школе была, как я могла ее позорить?))
представляю завтра реакцию мелкой на такое количество помидор)) уже прям слышу это - "НамадОйи!"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а че? она до сих пор рассказывает всем)) притом в разных ваприациях - "я упава в намадойи", "я сева в намадойи пьямо зёпой"...ну и так далее) вариации разные, меняются по ходу настроения, как и реакция на это мамы - то она рассказывает, что мама ее "бива-бива больно". то что мама "ну-ну-ну очень"...в общем по словам ребенка, мама слегка не в адеквате)
Приветы.... а у меня сегодня рот зашит..( надеюсь) начало диеты......... вчера кстати в Метро по 2.5 по моему взяла огурцы не скажу что маленькие... но солеными потянут..+ закрыла 4 банки помидор...и банку персиков..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро Барышни!!!!!!
Да уж погодка замечательная... аж на море хочется с томатным соком из Изумрудного яблока...)))))))))
Доброе утро)
Вчера при просмотре Хауса с мужем вырубилась...проснулась в конце серии, постелила кровать и снова в сон, поэтому сегодня в легком "состоянии не стоянии", когда рано спать ложусь, потом вечно такая ж.... так + погода сегодня такая...вот -вот польет дождь...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ДОброе утро))))) Приехала я с Приднестровья. ОТдохнула.........так хорошо нас принисали. что теперь у меня несколько дней будет ОМмммм))))) Минеральная водичка без газа+ арбузик (дынька) .Может еще какой йогуртик и хлебцы......а то боюсь у плаття свадебное не влезу
Утра доброго, погода не фАнтан канешша, это потому, что я на море собралась
Читаю вас хозяюшки и хозяева, и понимаю, что я как консерватор(или как правильно) потеряна для общества, как минимум в этом сезоне, нифига не крутила, только абрикосовый компот и варенье, и то, потому, что нашару
Только перец жареный закручу и баклажанчики, наверное, если натхнення будет
Элюша ты замуж собралась?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.08.2011 в 08:52.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Утро всем)
День начинается с бегтни....что совсем е радует....детей придется повсюду таскать за собой...
Я если честно аджику никогда не делала, думаешь стоит себя заставить и попробовать
Много чего закрутила бы, но Харит жуткийв виду моего положенияТем более, что у меня в тумбочке, много чего с прошлого года осталось
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в магазине купила.... на них не написано , просто рассказывали те кто их сбывает...
на самом деле печально как то, итак химии полно и г... всякого, так еще и яйца туда же....
))) это потому что тещи лучше свекровей))))
я балдею от такой погоды)))) а как спится хорошо)
МАриш, а тчо уже есть новые серии Хауса или вы старый сезон смотрите?
Ленчик принимай в компанию))) я закрутками тоже не занимаюсь, негде мне их хранить(((( правда мама меня снабжает и помидорами , и огурчиками и ассорти....
я вот решила икорку закрутить))) и может пару баночек аджики...и усе...
Всем приветки!
Хорошего денечка!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Юлевна, дай, пожалуйста, мне рецептик вкусной аджички. У тебя все рецептики должны быть вкусные.
Социальные закладки