| ||
Тут совсем недавно спрашивали про посуду для индукционной поверхности, так поделюсь своим печальным опытом.
Вчера мне собрали часть кухни и установили индукционную варочную поверхность, а в наличии был новенький набор First Line Gold MR 2506...
Первое, что вызвало подозрения - это медленный нагрев содержимого кастрюли. Позже я удивился очень высокой температуре дна кастрюли - 300-350 градусов (а должно быть на 10-20 градусов выше, чем содержимое кастрюли), подложенная под дно кастрюли бумага чуть не загорелась...
Оказалось, что данная посуда не предназначена для индукционных панелей, и у меня теперь на одной комфорке красуется множество мелких пятнышек, а на другой огромный полумесяц, вызванные перегревом.
Жалко, однако, как для новенькой и не самой дешевой поверхности.
Будьте бдительны, ищите на дне своей посуды соответствующий значек.
![]()
Подскажите, чем можно доехать до Большой Долины?
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно длится усадка домов в Радужном, как это проявляется ? Отвечающих прошу указывать номер этажа. Усадка дома на каких этажа больше проявляется: на верхних или на нижних ? Где-то читал что она длится от полугода до 2 лет.
В домах такой конструкции усадки не должно быть в принципе. Монолитный каркас усадки не дает, а стены не несут никакой нагрузки т.к. между стеной и каркасом заполнено монтажной пеной. Трещины в стенах могут появиться только из-за некачественной укладки стеновых блоков. А это уже как кому повезет.
у нас стоит индукционка из эпицентра 800-1000грн на две кастрюли. Во всех отношениях лучше любых других плит.
1.скорость
2.не пригарает не прикипает т.к. не нагревается более чем посуда(на самом деле посуда греет поверхность плиты)
3.сеснсорное управление, без посуды сама выключается.
4. мыть одно удовольствие- просто протер и все.
5. самая энергосберегающая плита.
Согласен с Вами - единственное НО (на мой взгляд) - что при на такую плиту нельзя ставить уже горячую посуду - то есть когда, к примеру, закипел чайник, то нельзя его переставить на другуй конфорку и так далее - можно испорить. А когда всю жизнь так делаешь, то трудновато отвыкнуть ))
Но это так - даже не ложка дегтя в бочку меда
Социальные закладки