|
заведения по моему мнению на спиртные напитки ставят наценку не менее 100%. так что такая скидка для них не в убыток. мы спросили у официантки (потому что это подозрительно нам немного показалось) с чем это связано- нам ответили что на выходные такая акция. и что мы немного выпив возможно захотим покушать. так и получилось. поели и остались довольны. и мы и думаю что и они. кстати когда мы заказали виски попросили со льдом. и лед нам принесли отдельно. что очень даже порадовало...
[QUOTE=вики 22;22244795]заведения по моему мнению на спиртные напитки ставят наценку не менее 100%.
Разумно![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки!
это 2 непьющие женщины, в "Ласунке" были через неделю после приезда, до этого бывали в других заведениях, где им понравилось, а после "Ласунки" остались печальные впечатления, после этого, кстати, ходили в "Куманец", но там заказывали уже только овощные салаты, а с национальной кухней пришлось знакомиться у родственников дома)
Форумчане! подскажите пожалуйста про Дом Павловых! собираюсь делать свадьбу там, в ночном клубе Эдем. сомневаюсь по поводу освещения, как то темновато... и места достаточно ли? 70 человек
Ходили в пятницу с мужем в "Золотое руно" заказывали морепродукты.Ночью у мужа случилось жёсткое отравление,с поднятием температуры,ознобом и т.д. Два дня после этого ужина отходил. Вот так вот "Золотое руно" травит людей!!!!!
ну я вот не понимаю, а что, заходя в золотое руно не понятно,что надо относиться к еде там очень осторожно,тем более к морепродуктам?
Someday, someway
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2011 в 10:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки