Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 740 из 5493 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 109855
  1. Вверх #14781
    User banned
    На днях очень захотелось баранины , долго думали в каком заведении могут не плохо приготовить, пришла мысль - должно быть какое-то армянское , азербаджанское и турецкое кафе. Зашли в ресторан Лайла , понравилось меню с фотографиями блюд , всё наглядно и не заказываешь на угад. Официанты довольно быстро бегали , не без помощи администратора ,как мне показалось(ИМХО). Заказали ассорти из блюд на мангале, точно не скажу , что туда входило , так как не силён в тур.названиях , шашлык ,челогач, люля-кебаб -это то , что я запомнил , ещё курин.шашлык. Порция порадовала ,достаточно большая и аппетитно выглядело . Приготовлено очень вкусно !!!!!! Понравилось всем. Счёт и обслуживание тоже порадовали, всё быстро, к тому же официантка сделала скидку 10% , так как мы впервые , ну это скорее всего для привлечения клиента.

2. Вверх #14782
    Новичок Аватар для leorock
    Доброго времени суток, как и было обещано раннее, пишу свой отзыв о Городском Кафе Семафор
    Посетил я его сегодня с легендарной личностью ресторанной рецензии Leonid Baratz.
    Из уже вышеуказанных блюд мною был опробован Суп Миннестроне, Лаваш Сулугуни и Узвар.
    Скажу вам так, супчик выглядел ещё более аппетитнее, чем на фотографии, и выдался очень легким. Все ингредиенты (лук, перец, шампиньоны, брокколи, морковь, зеленый горошек, огурцы и помидоры) были в меру, и даже шампиньонов, которые мне не нравятся в принципе, было не в избытке, что естественно наложило положительный отпечаток на моё впечатление. Сам суп из Итальянской кухни. Увы, я пока в Италии не был, так что сравнить с истинно итальянским супом пока не смогу. Однако то, что я попробовал было вкусно, не ВАУ, но вкусно
    Насчёт Лаваша Сулугуни согласен с Леонидом - крошиться он не только у него)) В целом вкусненько, однако, как по мне, - не хватало ещё помидорок (не внутри, а рядом на тарелке)
    Узвар хороший, не жалею, что заказал. Даже чуть позже заказал второй)) Сам узвар добротный, сладенький!! Понравился)
    Обслуживающий персонал работал быстро, давал дельные советы по блюдам!! Одному из них я последовал и заказал Миннестроне.
    В целом Семафор - заведение хорошее, приятное. Вмещает в себя несколько залов. На мой взгляд данные факторы не плохи для банкетов, свиданий и просто для обеда или ужина. Обстановка располагает.

3. Вверх #14783
    User banned
    Кто подскажет на счет ресторана "Ласунка" на углу Дерибасовской? Ко мне приезжает родня, хочу сводить их в хороший украинский ресторан, и думал по традиции отправиться в "Куманец" - а тут так его так обхаяли, что уже и не знаю... в "Ласунке" никогда не был, так что жду ваших ответов. Спасибо.

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Недавно довелось завтракать в Шеф кафе на ул. Греческой, 19\Ришельевской. Что сказать мне не понравилось вообще! Первое, что не понравилось - не было круассанов, поэтому французский завтрак отменился, закакзала просто глазунью.Казалось бы, как можно испортить глазунью? Элементарно -пересолить! Ещё больше мне подпортило впечатление то, что на стол не были поставлены салфетки! Я их доставала из сумочки, т.к. официант сидел довольно далеко от меня, и позвать его у меня не было возможности. Не поставили и соль с перцем, видимо решили, что соли и так предостаточно.
    Хотела написать отзыв на их сайте, но он не работает
    Больше туда не пойду.

5. Вверх #14785
    Теле[MOD]ератор
    о свиданиях- поподробнее... хотя, ВТЦ на Среднефонтанской стал самым паливным местом города еще когда я заканчивала школу и с годами становится все паливнее и паливнее

перефразирую: уютно ли в Семафоре будет выпить по чашке кофе с подружкой перед кино?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #14786
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о свиданиях- поподробнее... хотя, ВТЦ на Среднефонтанской стал самым паливным местом города еще когда я заканчивала школу и с годами становится все паливнее и паливнее

перефразирую: уютно ли в Семафоре будет выпить по чашке кофе с подружкой перед кино?
    Да.

И не только выпить. И не только по чашке. И не только кофе. И не только с подружкой. И не только перед кино.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

7. Вверх #14787
    User banned
    Посоветуйте заведение , где можно совсем не дорого попить хорошее виски в приятном интерьере. Спасибо.

8. Вверх #14788
    Сексуальная фантазия
    Ну что ж, отведывали мы лягушечьи лапки у чудному городе Парыжу, в других Европейски зажиточных государствах, и настала очередь Одессы...Спутница моя заказала раньше меня это заморское явство, чуднейшим образом прижившееся в Одессе, потому смотрела я в меню, и читала *Лягушки из Вилково* в Кларебаре со скептицизмом, но, принесли это блюдо моей спутнице, посмотрела я, как она поглощает их, и тряхнула я стариной, и отведала это Вилковское чудо приготовленное в Кларебаре одесским поваром. Очень даже вкусненько...
    Отдельное спс за совет отведать настойку вишневую. Она отменна, а заказав мороженого там же, в Кларебаре, и налив этой настойки в само мороженное, я просто балдела))))

Но мучает меня вопрос, уже какую неделю, где салфетки, которые ложатся на колени? Почему, каждый раз, надо просить официантов, чтобы дали постелить на колени салфетку?
    Спросила я своих спутниц, мне точного ответа не дали...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 15.08.2011 в 22:34.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение , где можно совсем не дорого попить хорошее виски в приятном интерьере. Спасибо.
    хороший виски не дорого....и мне и мне!
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет на счет ресторана "Ласунка" на углу Дерибасовской? Ко мне приезжает родня, хочу сводить их в хороший украинский ресторан, и думал по традиции отправиться в "Куманец" - а тут так его так обхаяли, что уже и не знаю... в "Ласунке" никогда не был, так что жду ваших ответов. Спасибо.
    Я бывала.
    И мне там нравилось все, что заказывала я, мои гости (дегустировали блюдА из тарелок друг друга).
    И тут отписывалась, что как ни странно, но мне в Ласунке было вкуснее, чем в хваленном и столь любимом всеми Куманце.
    Но! Была там последний раз прошлым летом, потому ручаться за вкусную кухню и хороший сервис на сегодняшний момент - не могу)))

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я сегодня наведалась в Джонджоли на Бунина-махонькое такое заведение из двух комнаток и двух столиков на улице. Интерьер-невнятный, какие-то кованые штуки, деревянные столы, фотографии старой Грузии на стенах, диваны не совсем удобные для сидения. Кроме нас была еще компания из человек 5 в зале и заняты два столика на улице. Милая официантка на просьбу посоветовать что-то вкусное сказала что хачапури нет, так как тесто для них еще не подошло, напомнила что у них все острое, и ребенку не совсем подходящее, кроме молочного коктейля и вообще, говорит она быстро, потому как обслуживает не только нас одних, и тут же как самое вкусное посоветовала самое дорогое в меню(оно у них, кстати 75 гривен стоит-то самое, дорогое).
    Взяли баклажаны с ореховым соусом-вкуснююючие, сулугуни в лаваше с тархуном-необычно и вкусно,сулугуни много и без масла и майонеза, и лимонад бутылочный. За баклажаны, два сулугуни и лимонад-114 гривен.
    Цены вменяемые, меню-пока маленькое, обслуживание-слегонца прихрамывает, попробуем еще. Надеюсь, тесто для хачапури к следующему разу подойдет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #14792
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Только тихо, никому... "Дачу" вполне можно заменить "Горцем" неподалеку
    Оу, йес-йес ) Сегодня отобедали там ( в Горце). Конечно гастрооргазма не испытали, но было вкусно. Причём как-то вкусно "по-степному".
    Прикольный салат с печеным перцем, помидорами и гренками черного хлеба. Жаркое из баранины с овощами разными ( не припомню как по-азербайджански), которое подается в миске на углях - тоже вкусно, но много жира. Профитроли, сказали девочки, не очень. Хачапури на четверочку. Но цены даже не средние, немного выше. А эти деревенские чайники под "гжель" ??? Территория у них очень ухоженная и приятная, тут - молодцы !
    А "Свеча", как всегда, рулит !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #14793
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Только Лайла!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #14794
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Виски клуб "Корвин".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #14795
    User banned
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Только Лайла!!!
    Почём там Чивас и вообще средняя цена на виски? Пропустил я этот момент, увлёкшись шашлыком.

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    случайно после синема в субботу зашли все в тот же Семафор о котором писали ранее - у них на все виски была скидка 40%. так что почти даром получилось.

17. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    случайно после синема в субботу зашли все в тот же Семафор о котором писали ранее - у них на все виски была скидка 40%. так что почти даром получилось.
    Интересно, а что вы там почти что даром вместо вискаря пили?))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #14798
    User banned
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Не уютно там , мне не нравится. Но отдельное спасибо вам за отзывчивость!

19. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что вы там почти что даром вместо вискаря пили?))))))))))))))))))))))))
    вы возможно удивитесь- но это на самом деле виски. я знаю что такое виски......

20. Вверх #14800
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    по четвергам в сети клубной метки -50% на виски

Ответить в теме
Страница 740 из 5493 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права