Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3019 из 3280 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,361 по 60,380 из 65597
  1. Вверх #60361
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    фотки у всех чудесные, красотки!
    Илинка, с новым членом семьи!

Я после ремонта в трансе, думаю сколько же еще нужно контрактов чтобы все это осилить и вообще нафиг нам это было нужно мужа тоже слегка расстроен хотя знали и прикидывали сколько еще нужно..
    @nutri_julie

2. Вверх #60362
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Это точно! Теперь только в таком прикиде убирать!!!
    Во во, и главное - так же грациозно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #60363
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

Я после ремонта в трансе, думаю сколько же еще нужно контрактов чтобы все это осилить и вообще нафиг нам это было нужно мужа тоже слегка расстроен хотя знали и прикидывали сколько еще нужно..
    Да ну, бросьте расстраиваться, лучше радуйтесь, что есть возможность на ремонт заработать, пусть хоть и постепенно, многие только мечтают о своем жилье, не говоря уже о ремонте
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #60364

Юленька, ну не расстраивайся, это ты просто устала. По тихонько, не надрываясь - все сделаете. Вы же для деток в первую очередь стараетесь. Все вы одолеете, потом и гордиться собой будете

5. Вверх #60365
    Живёт на форуме Аватар для WARDA

Юля глубокий вдох, глубокий выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, ремонт тоже заканчивается, вдох, выдох, деньги заработаете, вдох, выдох, строители гады,поубивала бы ихААААААА, вдох, выдох, бедненькая Я, глубочайший вдох, Я все смогу Я Богиня, глууууууубокий выдох!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #60366
    да наверно просто устала, спасибо, девчонки..хочется и побыстрее и контракты короткие сохранить и отпуск чтобы отдохнул и документы менять..сегодня поесть толком не успела, чуть в обморок в своей квартире не брякнулась прораб слегонца обалдел думал, видать, от цен рухнула
    @nutri_julie

7. Вверх #60367
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Юля глубокий вдох, глубокий выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, ремонт тоже заканчивается, вдох, выдох, деньги заработаете, вдох, выдох, строители гады,поубивала бы ихААААААА, вдох, выдох, бедненькая Я, глубочайший вдох, Я все смогу Я Богиня, глууууууубокий выдох!
    Алька, я видать забыла что такое нагрузки детки выросли, я расслабилась..Просто думаю нафига мы такую квадратуру отхватили..это ж какие то просто гектары в рамках штукатурных работ
    @nutri_julie

8. Вверх #60368
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    да наверно просто устала, спасибо, девчонки..хочется и побыстрее и контракты короткие сохранить и отпуск чтобы отдохнул и документы менять..сегодня поесть толком не успела, чуть в обморок в своей квартире не брякнулась прораб слегонца обалдел думал, видать, от цен рухнула
    Юка на стройку надо сытой ездить, тогда все намного легче воспринимается и в розовых красках. Я ведь тоже года 2 после ремонта отходила. Мой говорит, давай квартиру побольше смотреть и в другом районе, я его попросила еще чуток подождать. Свежа еще память.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #60369
    Юка на стройку надо сытой ездить, тогда все намного легче воспринимается и в розовых красках. Я ведь тоже года 2 после ремонта отходила. Мой говорит, давай квартиру побольше смотреть и в другом районе, я его попросила еще чуток подождать. Свежа еще память.
    хорошо, завтра нажрусь
    @nutri_julie

10. Вверх #60370
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Просто песенка понравилась
    Очень красивая песенка)
    Мне тоже понравилась) А кто это исполняет?

11. Вверх #60371
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    О о забава у тебя то что мужу прописали
    точно-точно!красоточка!
    я как-то мужу подобное передала,так он сказал,чтоб больше не передавала,так как и так совсем сума можно сойти,а с фотами так хоть на стенку лезь...
    Алька, я видать забыла что такое нагрузки детки выросли, я расслабилась..Просто думаю нафига мы такую квадратуру отхватили..это ж какие то просто гектары в рамках штукатурных работ
    ничего,все осилите,жалко только здоровья....но такова жизнь...закончится ремонт и УсЁ!!!!отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!о тдых!
    отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!отдых!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #60372
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девочки, спасибки большое за комплименты в темке и в репке!!!!!!!!! Ну очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С.Поступали вопросы-кто фоткал??!!! Открою тайну-макияж и фото делала Инга)))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #60373
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, спасибки большое за комплименты в темке и в репке!!!!!!!!! Ну очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[COLOR="yellow"]П.С. Поступали вопросы-кто фоткал??!!! Открою тайну-макияж и фото делала Инга)))))[/COLOR]
    Слушайте, девочки, да у нас тут в теме просто все таланты: визажист, фотограф, модельер, вышивальщицы, вязальщицы, ваяльщицы, маникюрши, поделочники-хендмейкерши, переводчицы, учительницы, врачи и т.д. и т.п.

14. Вверх #60374
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Так поспрашивай у знакомых/подружек, может у кого-то есть наряд, одолжи на денек
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Александр2, Лилечка, такие "сУседки" наверное в каждой парадной обитают.
    Вот постоит бабуля пару раз под дверью, потом быстренько и ключ закажет, и открывать ее научится))

dibubu, Ирусик, терпение солнышко, терпение... скоро УсЁ будет, и муж на пороге и флайдетали подтянутся

Оленка, ну масяяяяяя.... я обалдела, чесслово, как же тебе хорошо в макияже Вот как Нику, так и тебя не сразу узнала накрашенной

Голова, Викуля, нужно идти на все свадьбы. А насчет платья, можно и напрокат взять, или у подружек одолжить. Еще вариант на рынках в контейнерах посмотреть, есть очень даже хорошие экземпляры.
    Подружки все худющие)не у кого и попросить, а те у кого и есть унижаться не стоит..посмотрю на 7 км...ещё есть время...хотя закрадывается мысль не пойти ...у меня есть ещё время..
    Завтра сегодня станет вчера!

15. Вверх #60375
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, да у нас тут в теме просто все таланты: визажист, фотограф, модельер, вышивальщицы, вязальщицы, ваяльщицы, маникюрши, поделочники-хендмейкерши, переводчицы, учительницы, врачи и т.д. и т.п.
    а то!
    а сколько еще нераскрытых талантов!!!???!!!

16. Вверх #60376
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юльчик, дааа ремонт это тяжёлое дело. Я так этого боюсь, хотя нам в следующем году не избежать этого дела. Тоже вот мысленно настраиваюсь, но честно даже не знаю с чего начинать, хотя знаю с окна
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Подружки все худющие)не у кого и попросить, а те у кого и есть унижаться не стоит..посмотрю на 7 км...ещё есть время...хотя закрадывается мысль не пойти ...у меня есть ещё время..
    слушай можно взять на 7-ом и не париться. И по ценам адекватным.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #60377
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    вот и мне 3 сентября на Свадьбу....одеть нечего толком...покупать наряд для того чтоб прийти и поздравить и уйти....вот и незнаю...

18. Вверх #60378
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот и мне 3 сентября на Свадьбу....одеть нечего толком...покупать наряд для того чтоб прийти и поздравить и уйти....вот и незнаю...
    а я покупала на 7м месяце в индийских контейнерах на 7м такое платьечко было славное,кстати, потом кому то отдала..
    @nutri_julie

19. Вверх #60379
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Так поспрашивай у знакомых/подружек, может у кого-то есть наряд, одолжи на денек
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я уже говорю своим не могли хоть бы в разное время)) а то с этими рейсами все в догонках.. и подарить надо обеим нормальные подарки ...сестра родная , брат двоюродный..
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #60380
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Ой девочки, как яуже к вам хочу. То у меня инет накрылся (сегодня опять - я поздравление с праздником написала, и меня тут же вынесла т к малый отключил УПС и потом опять пропала связь(((, то к бабуле ездила (завтра у неё ДР 82 года - теперь всей семьёй готовимся), то мои календарные планы на работе запороли (сижу теперь днями переделываю). Вот немного разгребусь и к вам, если примите конечно.
    dibubu, уже настроилась на новую дату встречи (прочла отлько 2 последниестраницы)? Рада за тебя, если это так.
    И вообще, девчонки, как только плохо, когда нет возможности хоть 10-20 минут в день просто зайти и потрещать здесь. Всем спокойной ночи.
    Прошу прощения, кому я не ответила. Вот только освобожусь немного и пулей сюда.

Закрытая тема
Страница 3019 из 3280 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права