|
4
3
2
другое
Пожалуйста, вопрос к форумчанам.
Philips HR 1366|95 600Вт и Kenwood HB 714 700Вт (в обеих одна скорость + турбо)
что мне предпочечсть в плане надежности и сервисного облуживания (комплектация не важна, т. к. интересует только железная насадка).
Нужна встраиваемая варочная поверхность, элетрика, подскажите надежную модель на долгие годы (производитель, сборка). Благодарю!
Здравствуйте. Посоветуйте хороший, надежный холодильник 1.85-2 м., цвет черный (желательно), no frost или капельный не имеет значения, с нижней морозильной камерой, от 6000 до 9000, а также стиральную машину 6-7 кг с горизонтальной загрузкой, по габаритам ограничений нет. Варочную поверхность уже выбрали Bosch PKF651R14E, а вот к ней вытяжку еще нет, размер кухни 8 м2.
Добрый день. Вменяемый черный холодильник этих габаритов есть у боша, но цена там вылезет за рамки вашего бюджета довольно основательно, это вот такие модели бош -
KGN49S50
KGN36S51
А вот взять белый либо нержавейку можно, тут цены более лояльные.
KGN46A10
KGN46A44
KGN39X44
KGN39X03
KGN36Х03
KGN36X43
KGS39Z45
KGS39Z25
Либо варианты у сименса
KG56NA01NE
KG39EX35
KG39EX45
Что касается иных брендов, есть черные холодильники у Горение, Самсунга, лж - но если нужен хороший и надежный - предпочтительнее модели из списка выше.
Стиральная машина - опять же - бюджет изделия, и тип вытяжки подскажите.
Смотрите серию WAE:
BOSCH WAE28444OE
BOSCH WAE24444OE
BOSCH WAE20444OE
BOSCH WAE20164OE
BOSCH WAE16164OE
Если высота ваших потолков не больше 5-ти метров,
из тех вытяжек, что делает Bosch, подойдёт любая.
Выбирайте исходя из дизайна.
Красивее смотрятся вытяжки широкие. В ширине 90 см
хоть и дороже, зато и красота масштабней %)
К тому, что предложил Немо, могу еще добить только пару моделей электролюкса
Electrolux EWF 147540 - 1400 об/7 кг/ Италия
Electrolux EWF 127410 - 1200 об/7кг/ Польша
Что касается холодильника - вполне нормальный аппарат, точно не лучше вышеобозначенных аппаратов, но имеющий дверь из нержавейки, электронное управление. Но я бы может рассмотрел вариант вот такой - ELECTROLUX ENA38935X/ENA38933X , морозилка но-фрост и зона свежести регулируемая, а не просто ящик, который и зоной свежести назвать проблемно...
unnamed_user
Большое спасибо зо ответ, буду искать!
добрый день! что можете сказать об этой технике
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...l#tab=comments
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...haracteristics
http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-tl...glass/p166905/
как она в работе?
как я понял, комплект не плохой. спасибо)
Добрый день!
помогите выбрать плиту между HOTPOINT ARISTON C 35S P6 (W) UA/HA и GORENJE KN 474 E (K53E2-V4ND) нержавейка
спасибо
Понравилась газовая варочная поверхность и духовка из\под белым стеклом. Это практично? Мне точно белое нужно, думала эмаль, но стекло смотрится гораздо современней. Фирма PYRAMIDA стоит внимания, если бюджет средненький?
или может быть вы что то посоветуйте чтобы с электрической духовкой и можно было выставлять температуру
А холодильники Electrolux намного хуже по качеству чем те же BOSCH и Siemens?
Социальные закладки