|
и я хочу очень сильно, а после рассказа еще сильнее! обалденные фото!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
просто сказка!!!! море, солнце и романтика! Ах)
Последний раз редактировалось Aelita; 25.03.2011 в 14:53.
Только что ставила дитю песенки и очень удивилась - ЭТО про СЕЙШЕЛЫ!!!!
Последний раз редактировалось Aelita; 04.04.2011 в 17:43.
Фотки просто отличные! Хотелось бы жену туда свозить на отдых. Вот только есть одно обстоятельство, которое удерживает меня от этого шага. Дело в том, что Сейшельские острова входят в зону военных действий, обозначенную Объединенным Военным Комитетом международных сил в Аденском заливе. Сомалийские пираты уже давно хозяйничают в территориальных водах Сейшел. ОАЭ даже подарили им парочку патрульных катеров, т.к. у самих островитян не хватает средств на борьбу с корсарами. Постоянно происходят нападения и захваты торговых судов в непосредственной близости от Сейшел и в их территориальных водах. Там были захвачены также и наши соотечественники на судах York i Beluga Nomination.
Так что если ехать туда, то на какой-то один остров. Если на несколько , но передвигатся между ними только авиатранспортом! На англоязычном сайте видел отчетик английских туристов и их местные предупреждали, что передвигаясь на лодке между островами, можете стать легкой добычей сомалийских пиратов...
Так что отдыхать конечно надо, но будьте осмотрительны!
kamikazze
Ваши опасения совершенно напрасны - если не посещать очень отдаленных островов, таких как, напр. Атолл Альдабра(1150 км от Маэ). А их посещать нет смысла - далеко и дорого...
Рядом с Маэ большое количество маленьких необитаемых островков так близко расположенных, что можно вплавь перебраться с одного на другой. (но делать это не надо - сильные течения!!!! Мы переплывали, несет на острые коралловые рифы)
Достаточно побывать на главных ближних островах - Праслин, Ла-Диг, Фрегат с удаленностью до 100 км от Маэ...это для общего впечатления об островах...и на целый день выезжать на необитаемые - позагорать в тиши, поплавать с маской в чистейших водах океана, побегать голышом, наловить рыбу и крабов, приготовить их на костре, нарвать манго и тп...
Надо собиратся и ехстьтак сказать малыми группами
Есть идея, создать тему, а моежет она есть уже
Народ может подскажете?
Идея такая, пойиск единомышленников, в плане путешествий но не коротких 2-х недельных а таких затяжных, сидеть в каменных джунглях надоело, хочу собрать денег, и укатить, сдать хату, чтоб родные тут контролировали и пересылали на счет бабульки для жизни, и так путешествовать Индия -китай- египет- тайланд - жилье не дорогое, если все разумно сделать, то жить можно и путешествоватьв китае и индии спокойно можно жить на 200 у.е. в месяц с жильем.
Пожил собралось бабло, поехал дальше, там уже меньше расстояния, и затраты на дорогу)
Хотя, я думаю, я еще не все учел)
Мож кто поделится опытом)
[MOD]
Хочется ездить на Сейшелы...как в Крым на майские и еще осенью...в бархатный сезон...да..но если б не каждая поездка не стоила как новая машина
Последний раз редактировалось Aelita; 17.06.2011 в 20:49.
А как с перелетами в этом году есть хорошие стыковки?
Sons Of Anarchy
...Все тихо ша никто никуда не идет?летит...ау..кроме турка-арабов кто чем летит? (из Одессы)
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.08.2011 в 21:06.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки