Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 220 из 489 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 9775
  1. Вверх #4381
    Новичок Аватар для BOD

По умолчанию лаборатория Синэво

Здравствуйте активные писатели этой ветки

Не читал ее давно И вот небольшой отпуск и "капание" в сети привело меня снова сюда. Я являюсь представителем лаборатории "Синэво" из Киева и какое-то время назад активно участвовал в переписке

Многое, что здесь написано про лабораторию "Синэво" надуманно или немного не верно и т.д. Удивлен, что тема не умерла или не иссякла

Чтобы не стереться в бесконечной переписке, в недоверии окружающих и т.д. предлагаю любому желающему посетить лабораторию "Синэво" в Одессе

Для этого достаточно написать на мейл [email protected] cвои контакты и указать тему - ВИЗИТ В ЛАБОРАТОРИЮ ОДЕССА
    Если соберется хотя бы 10 желающих посетить лабораторию в Одессе - легко организую. Если желающих будет больше, можем сделать "день открытых дверей" каждый месяц. Если желающих не будет, значит и дальше будем обсуждать "что-то" и "где-то" "кто-то" "что-то" сказал и видел

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ув. BOD, а разве это не реклама?

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    В синева на всем любят экономить и на рекламе и на качестве

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    В чем реклама? В том что человек открыто предлагает пойти тем кому интересно посмотреть что представляет в Одессе лаборатория, чтобы конкуренты напрасно слюной не брызгали? По-моему это не реклама, а открытость.

По-моему искать в его сообщении рекламу - это уже в легкий маразм впадать. Как бы здравый смысл все-таки должен быть, чтобы в нормальных вещах не усматривать чего-то крамольного.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте активные писатели этой ветки

Я являюсь представителем лаборатории "Синэво" из Киева и какое-то время назад активно участвовал в переписке

Многое, что здесь написано про лабораторию "Синэво" надуманно или немного не верно и т.д.
    Поясните, пожалуйста, срок выполнения- 1 рабочий день что означает?Отсчет идет с какого времени? 3 раза сдавала анализ, срок выполнения которого-1 рабочий день, срок готовности был указан на 3 и 4 сутки, еще и после 19 .00 в последний раз.Я так понимаю, получить анализ на следующий день-это нереально?

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    хоть я не приветствую Синево там сдает моя мама анализы но на счет срока могу сказать(может это наш случай)что приходят на електр.адрес даже раньше указанного времени(на 1-2 дня)в этом точно молодцы что не надо ехать забирать анализы..

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну... в этом случае результаты анализов не имеют юридической силы... Они должны быть на фирменном бланке...

Только разве что для себя...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #4388
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Если есть на почте, то есть уже и на пункте. До 19.00 можно забрать даже в этот же день.

9. Вверх #4389
    Новичок Аватар для BOD
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, срок выполнения- 1 рабочий день что означает?Отсчет идет с какого времени? 3 раза сдавала анализ, срок выполнения которого-1 рабочий день, срок готовности был указан на 3 и 4 сутки, еще и после 19 .00 в последний раз.Я так понимаю, получить анализ на следующий день-это нереально?
    Все очень просто
    В Одессе есть лаборатория "Синэво", которая выполняет все биохимические исследования, общую клинику, цитологию, гормоны, онкомаркеры. Именно эти исследования выполняются (почти все) в тот же день. Другие исследования: ИФА(антитела), ПЦР, бактериология, другие редкие тесты (все они редко нужны срочно) отправляются с помощью логистической компании ТНТ в центральную лабораторию в Киеве. Все тесты в прайсе, в которых на сайте лаборатории в разделе Одесса, указан 1 день - выполняются быстро в Одессе на оборудовании, которое, так же, указано на сайте лаборатории в разделе лаборатория в Одессе

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Все очень просто
    В Одессе есть лаборатория "Синэво", которая выполняет все биохимические исследования, общую клинику, цитологию, гормоны, онкомаркеры. Именно эти исследования выполняются (почти все) в тот же день. Другие исследования: ИФА(антитела), ПЦР, бактериология, другие редкие тесты (все они редко нужны срочно) отправляются с помощью логистической компании ТНТ в центральную лабораторию в Киеве. Все тесты в прайсе, в которых на сайте лаборатории в разделе Одесса, указан 1 день - выполняются быстро в Одессе на оборудовании, которое, так же, указано на сайте лаборатории в разделе лаборатория в Одессе
    Я сдавала общий кальций).НАдеюсь, его в Киев не возят?)Ответ получала на сайте Синево-раньше указанного в заказе срока он ни разу готов не был.
    А сроки были такие:
    дата
    сдачи готовность
    25.06 28.06
    28.07 1.08
    05.08 9.08
    Последний раз редактировалось Velena; 15.08.2011 в 22:38.

11. Вверх #4391
    User banned
    Я сдавала общий кальций).НАдеюсь, его в Киев не возят?)Ответ получала на сайте Синево-раньше указанного в заказе срока он ни разу готов не был.
    А сроки были такие:
    дата сдачи готовность
    25.06 28.06
    28.07 1.08
    05.08 9.08
    Убить нельзя помиловать

12. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Юляша08
    У меня наоборот,получала ответы на сайте раньше указанного срока,на 2 дня точно

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сдавала анализы в прошлую среду в Синево - обещали на 16. Вчера проверила на сайте - уже готово =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    тоже по срокам никогда не было вопросов - что за день, так и приходило, ПЦР приходил и раньше, но чтоб позже - не было ни разу.

15. Вверх #4395
    Посетитель
    Добрый день! У меня возник вопрос: Как могут разные инфекции проявляться при здаче одного и того же анализа только в разных лабораториях без направления? Я уже устала их повторно сдавать? Меня ничего не беспокоит просто решила проверится. Как это объяснить???? Всем спасибо))

16. Вверх #4396
    Я один раз сдала там фибротест, мало того что синяк за не малые деньги так и результат опоздал на три дня, когда забрала его, как оказалось на приеме врача!, что они не все распечатали (не было диаграмы), короче благодаря этой "лаборатории" Синево, пришлось к врачу два раза на прием ходить и платить каждый раз за консультацию. Спасибо за "европейское качество"!

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня возник вопрос: Как могут разные инфекции проявляться при здаче одного и того же анализа только в разных лабораториях без направления? Я уже устала их повторно сдавать? Меня ничего не беспокоит просто решила проверится. Как это объяснить???? Всем спасибо))
    инфекции могут просто иметь разные величины,т,к разные лаборатории имеют разные тесты,реактивы и т,п,поэтому разброс может быть в ту или иную сторону,чтобы это понять нужно знать контрольные величины/они должны указываться в анализах/
    если дело касается мочеполовой сферы-то ни в коем случае не идите к тому лаборанту или в маленькую лабораторию/при больнице,поликлинике/который советует вам ваш врач-лучше сдайте все в нормальной крупной лаборатории-в не зависимости дороже там или нет-в итоге вы хоть будете знать правду

18. Вверх #4398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    инфекции могут просто иметь разные величины,т,к разные лаборатории имеют разные тесты,реактивы и т,п,поэтому разброс может быть в ту или иную сторону,чтобы это понять нужно знать контрольные величины/они должны указываться в анализах/
    если дело касается мочеполовой сферы-то ни в коем случае не идите к тому лаборанту или в маленькую лабораторию/при больнице,поликлинике/который советует вам ваш врач-лучше сдайте все в нормальной крупной лаборатории-в не зависимости дороже там или нет-в итоге вы хоть будете знать правду
    в том то и дело что анализы сдаю только в независимых лб, без направлений, контрольные величины в рез-те не происаны. я согласна заплатить за достоверный результат, но пересдавать постоянно и по 250грн. минимум, это уже слишком((( Спасибо)

19. Вверх #4399
    Новичок Аватар для BOD
    А сроки были такие:
    дата
    сдачи готовность
    25.06 28.06
    28.07 1.08
    05.08 9.08
    Обычно результаты готовы раньше заявленного срока
    Сообщите код заказа или штрихкода и я Вам предоставлю в полный временной график движения Вашей пробирки с точностью до секунды можете в личку

20. Вверх #4400
    Новичок Аватар для BOD
    Цитата Сообщение от любимая мужем Посмотреть сообщение
    Я один раз сдала там фибротест, мало того что синяк за не малые деньги так и результат опоздал на три дня, когда забрала его, как оказалось на приеме врача!, что они не все распечатали (не было диаграмы), короче благодаря этой "лаборатории" Синево, пришлось к врачу два раза на прием ходить и платить каждый раз за консультацию. Спасибо за "европейское качество"!
    Уважаемая любимая мужем
    Посмотрев небольшое количество постов за год моего отсутствия на этом форуме, могу предположить, что других проблем в Вашей жизни больше нет, кроме Синэво

Результаты по Фибротесту и Фибромаксу не печатаются в лабораторных центрах Синэво, а доставляются туда уже в готовом виде, потому как они требуют цвет, а в центрах стоят лазерные принтеры чб Кстати со вчерашнего дня данные тесты в синэво поменяли свою стоимость и стали в самыми доступными в Украине

Ответить в теме
Страница 220 из 489 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права