Здравствуйте активные писатели этой ветки
Не читал ее давноИ вот небольшой отпуск и "капание" в сети привело меня снова сюда. Я являюсь представителем лаборатории "Синэво" из Киева и какое-то время назад активно участвовал в переписке
Многое, что здесь написано про лабораторию "Синэво" надуманно или немного не верно и т.д. Удивлен, что тема не умерла или не иссякла
Чтобы не стереться в бесконечной переписке, в недоверии окружающих и т.д. предлагаю любому желающему посетить лабораторию "Синэво" в Одессе
Для этого достаточно написать на мейл [email protected] cвои контакты и указать тему - ВИЗИТ В ЛАБОРАТОРИЮ ОДЕССА
Если соберется хотя бы 10 желающих посетить лабораторию в Одессе - легко организую. Если желающих будет больше, можем сделать "день открытых дверей" каждый месяц. Если желающих не будет, значит и дальше будем обсуждать "что-то" и "где-то" "кто-то" "что-то" сказал и видел![]()

Тема:
И вот небольшой отпуск и "капание" в сети привело меня снова сюда. Я являюсь представителем лаборатории "Синэво" из Киева и какое-то время назад активно участвовал в переписке

Социальные закладки