Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 439 из 533 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10654
  1. Вверх #8761
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    А в какой вы пол-ке?
    шестая на глушко

2. Вверх #8762
    Новичок Аватар для Дарья Татомир
    Цитата Сообщение от Куколка№1 Посмотреть сообщение
    шестая на глушко
    там хороших специалистов по пальцам одной руки можно пересчитать....к сожалению.

3. Вверх #8763
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Цитата Сообщение от asek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста хорошего ЛОРА! У ребенка третья ангина за лето, просто замучились.
    мы очень довольны Светланой Михаловной в областной инфекционки и на Успенской 59,центр"Арника"Монюта Александра Ильинична.

4. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Мы тоже на Глушко.Незнаю за других,у нас хороший врач

5. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от Дарья Татомир Посмотреть сообщение
    там хороших специалистов по пальцам одной руки можно пересчитать....к сожалению.
    согласна ((((((((((

6. Вверх #8766
    Мы тоже на Глушко.Незнаю за других,у нас хороший врач
    и как его зовут??

7. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для MARO
    и как его зовут??
    у нас тоже замечательный врач на Глушко - Суровцева Лариса Ввикторовна

8. Вверх #8768
    и как его зовут??
    Коновал Людмила Александровна.

9. Вверх #8769
    Новичок Аватар для Дарья Татомир
    Ее,кстати,многие одобряют и советуют.

10. Вверх #8770
    спасибо,завтра повезу малую

11. Вверх #8771
    Мой отзыв о ней конкретно: 1-всегда правильный диагноз 2-лекарства только те,что надо,без всяких экспериментов.Вобщем все предельно четко и ясно:куда идти,что делать,чем лечиться.

12. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&page=23 тут обсужденя лор врачей
    У моего 3 раз за август! Опять 39 температура. Я уже просто в шоке...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #8773
    Посетитель Аватар для Inna U
    Подскажите , пожалуйста хорошего ЛОРА! У ребенка третья ангина за лето, просто замучились.

Сходите к Тагуновой в Лермонтовский переулок. В свое время она очень плавно "вывела" сына из хронических насморков, аденоидов и т.п.

14. Вверх #8774
    Посетитель
    Подскажите толкового педиатора на пос Котовского для малыша 2 года. Пока попадались одни бестолочи!!!!

15. Вверх #8775
    Посетитель
    МЫ тоже у него были. Скажу сразу в мире дерматологов у него заслуженная репутация. Мы тоже поехали в Резника и следующий прием он назначил у себя. Все хотят кушать. Но если честно- чисто интуитивно он мне не понравился-хотя я опосила женщин в коридоре- все были доволны результатом лечения своих детей и членов семьи. Мне больше понравилась Снегурова Ольга Константиновна(вы можете найти на форуме инфу о ней) Правда она официально не является детским врачом, но пока все вопросы по дерматологии как моего малыша так и мужа успешно решила.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович, кож-вен на Вавилова, 60, он там главврач. Нам помог и знаю ещё человек 6, которые остались здоровы после лечения у него.

Девочки, мы первый раз обращались к Ниточко, но потом начитавшись ваших хороших комментариев о Бойко и плохих о Ниточко, решили пойти к Бойко. Диагноз он сразу же поставил верный, очень понятно объяснил всё и спросил, есть ли у нас ещё1 вопросы. Но напрягло то, что мы поехали в Резника к нему, а он сказал (не попросил) на следующий визит придти в частный кабинет на Люстдорфской дороге, при этом упомянул (дословно), что там условия, как в бункере и приём 100 грн. Дело даже не в деньгах (в Резника у него тоже кабинет крохотный и без ремонта особого), а в том, что он нам и выбора как бы не оставил, не каждая семья может позволить себе такую сумму за приём, тем более, что это не выезд на дом. У меня есть несколько врачей, которые работают в двух местах, в гос и частных учреждениях, но всегда предупреждают и предлагают выбрать, куда записаться на приём. Хотя, конечно, я понимаю, что дороже здоровья нет ничего, но у нас не было ничего такого сверхсложного. И ещё один нюанс - доктор сказал нам, что он и взрослый врач-дерматовенеролог )... и если будут проблемы в семье, то мы можем к нему обращаться. Я согласна и понимаю, что жизнь есть жизнь, и ему возможно с его возраста виднее, но как-то немного меня покоробила такая реклама. а может я слишком впечатлительная )).
    И второй момент, более важный, лечение он нам назначил не очень подходящим способом - инъекции антибиотика, на 7 дней, ребёнок очень худосочный, еле рассчитал дозировку, в манипуляционном кабинете долго очень высчитывали сколько набрать из полного флакона. Сделали пробу на антибиотик - пошла реакция, пришлось заменить другим, колоть практически некуда, ребёнок кричал на всю поликлинику. Мы с мужем к вечеру сидели на иголках, т. к. колоть надо было 2 раза в день... в общем, не выдержала я, решила позвонить нашему педиатру, очень боялась, что станет бояться врачей... и о чудо! оказывается, совсем необязательно колоть антибиотик при стрептодермии, его можно пить в сиропе и даже 1 раз в день и не 7 дней, а 5! и мазилку он назначил, которая уже несколько месяцев была на перерегистрации, в аптеках, аптечных справках нам четко сказали, что уже давно нет. Педиатр сказала, нам будет достаточно жидкости Кастеллани или синьки, или фукорцина. Так мы и вылечились, на повторный приём даже не пришлось ходить, уже к следующему дню наши болячки присохли.

16. Вверх #8776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    хорошего аллерголога подскажите ???? сенкс !
    Алла Ивановна- детский реабилитационный центр на французском бульваре- лучший врач в городе по мнению дерматологов

17. Вверх #8777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    в детской поликлинике на Паустовского появился новый доктор Романовский Игорь Олегович (на счет отчества не уверена) очень хороший и грамотный доктор, и как человек- приятный
    НЕ советую обращаться к этому грамотному доктору. Много говорит, а смыслит мало и докторской интуиции у него ноль, а может и знаний.... Чуть не загубил мне дитя. Повелась на отзывы на форуме. Вызвала. Честно верила неделю, пока дите мое не отказалось есть, играть, не стало белым и у него не взлетела после недельного лечения температура до 38. Было прикольно- врач вечером посмотрел ребенка и сказал, что завтра уже все будет ок, а назавтра я летела с работы домой сломя голову тк позвонила свекровь и сказала что все совсем плохо. Позвонила я своему старому врачу с Приморского района, взяла ее в охапку, заплатила 250 грв за вызов+дорога туда и назад. Оказалось, диагноз другой и лечение другое и антибиотиков не надо и на следующий день мой ребенок ожил, а через пару дней уже бегал как олень. Вот вам и приятный знающий доктор- нихрена он не знает, бегите от него!!!

18. Вверх #8778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    Алла Ивановна- детский реабилитационный центр на французском бульваре- лучший врач в городе по мнению дерматологов
    Я о ней чуть выше писала. Диагноз поставила неправильный, лечение назначила неадекватное. Мне очень посоветовали к ней больше не ходить...

19. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я о ней чуть выше писала. Диагноз поставила неправильный, лечение назначила неадекватное. Мне очень посоветовали к ней больше не ходить...
    Согласна! Абсолютный ноль, ничем не помогла ни как аллерголог, ни как пульманолог (хотя есть сомнение, что таковым является).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #8780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Согласна! Абсолютный ноль, ничем не помогла ни как аллерголог, ни как пульманолог (хотя есть сомнение, что таковым является).
    А мне назначила лечение, а в карточку ни слова не написала. Когда это выяснилось, она быстренько написала в карточку, но не тому ребёнку. Причём ни одного из назначений почему-то в записи не было. Когда я поинтересовалась у главврача, как же так - а если бы лечение вылезло боком? Мне главврач ответила: мы - не официальное медицинское учереждение, ответственность за лечение лежит на родителях.

Закрытая тема
Страница 439 из 533 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права